|
1.Музыка + БАССЫ(прикол как у бабки мозг в голове брыкаться будет
)
2.Лобзик, особенно по металлу
3.Бур, чтобы стену долбать, сам балдею, когда соседи ремонт делаю![]()
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,13182
Информация о штрафах за шум.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
А Вы не поленитесь...Найдите , в какой квартире.
Выясните "недостатки" этой квартиры.
Например, мой сосед,зная, что у меня совсем маленький ребёнок,работал перфоратором с утра до вечера.
Мы один день послушали.Не понравилось.
Мило попросили соседа не шуметь во время обеденного сна.
Он не понял...Хотя вырастил дочь.
Тогда я гарантированно пообещала ему предоставить в квартиру инженера, работников теплосети и др. добрых людей.Т.к. у него- НЕЗАКОННЫЙ снос несущих стен,перепланировка,перенос входной двери и т.п.
Понял![]()
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Ну и что? Вчера у нас под окнами компания уродов шумела: включили в машине музыку на полную мощность, орали танцевали на крыше машины. И все это началось в 0.15 ночи. Выходил, говорил им, вроде выключили все. Притихли. Через 15 минут все началось заново.
Вызвал милицию (кстати мой звонок был уже не первым).
Приехал почему-то Беркут. Вышли, поговорили с ними. Вроде опять притихли.
Через 15 минут - все сначала. Вызвал милицию снова.
Компания к пол-второго ночи угомонилась, а милиция второй раз так и не приехала.
Думаю, может нужно было выйти когда приехала милиция, заявление написать.Может тогда бы их оштрафовали.
для уродов, которые шумят под окнами - можно купить воздушку
и стрелять например по фарам/стёклам машин - действует
вспомнила...мне одна приятельница рассказывала... ее брата бросила девушка, он взял и самолично, точнее, самопопно, наложил огромную кучу, понятно чего, ей на приквартирный коврик...причем, так же, как и людвиг аристархович, парень - питерец, причем, интелегентный, благовоспитанный юноша. просто так его от несчастной любви поклинило
так что можно поесть чего нибудь для объема, и, порадовать соседушек.
и кошки целы, и, соседи "рады"![]()
Ну вот может тот сосед, который делает это, за что-то мстит другому соседу )) всё ж логично ))))))))
воть, наслаждайтесьможет кто то найдет для себя что-нибудь интересное
http://pakosti.com/index.php?do=cat&category=sosed
http://gadost.at.tut.by/practice.htm
Ох, я за советом... Вобщем проблемы с содедями, но так как квартиру снимаем, то не очень бы хотелось конфликтовать. Живем на первом этаже и балконы у нас "спаренные". Вобщем с некоторых пор к соседям по ночам повадились ходить некие гости, а т.к. все парадные у нас на ключ закрываются, то зайти просто так невозможно. И вот эти умники придумали тарабанить в стекло, причем то в наше, то в их, чтобы им открыли. Это в 2, 4, 5 утра... В принципе, сплю я крепко, но моя собака спит далеко не так крепко, как я. и получается грохот, собака кидается, вой-лай, с той стороны улюлюканье и просто ужас какой-то. Один из этих умников как-то просто повис на решетке МОЕГО балкона, у меня форточка была открыта, по пьяни видимо дергался там, ободрал мне занавеску и потом меня же и обматерил о_О. Замечу, что у этих же соседей маленький ребенок и я себя стараюсь как-то сдерживать, чтобы не мешать.
Пошла к ним мирно договариваться. А они мне типа вызывай ментов, а мы скажем, что твоя собака воет по ночам и неизвестно кто будет виноват о_О Т.е. люди на контакт не идут, грохот переодически продолжается. Что делать?
вылить помои на головы гостей)) Первое, что в голову приходит сразу
Bones heal. But glory is forever.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки