Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 78 из 1711 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 34212
  1. Вверх #1541
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Иду я сегодня вечероком домой.. и вспоминаю про валерьяночку под окна соседям. Захожу в аптеку возле дома , и , о ужас! ни одной баночки Девушка предлагала мне пустырник ну как объяснить что не он мне нужен
    А может, стоило посмотреть на ситуацию шире и купить- таки пустырничек.... себе...

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Надо было купить траву валерианы - эффект тот же, на пару дней концерты обеспечены, потом купить настойку
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #1543
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    перестанте издеваться над котами!вы ж с соседями боретесь!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а кто над ними издевается??? они ж кайфуют

5. Вверх #1545
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    уверенны?кайфа там мало.
    Лучше какойто газиг - вонючку поищите и под окна,или к примеру супчик под окнами разлейте,вонизм ж будет и мухи,
    o mein Kott!!

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    перестанте издеваться над котами!вы ж с соседями боретесь!
    Та никогда в жизни! Тебе, кошачьей, должно быть извесно, что они балдеют от валерианки и еще есть трава "кошачья мята". У меня кот чуть ли не стойку на ушах делала чтоб выпросить коробочку от валерианки, а потом полдня самозабвенно ее по коридору мусолил. Так что кицики в данном случае будут в ажуре, в отличии от соседей )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #1547
    На метле
    Иду я сегодня вечероком домой.. и вспоминаю про валерьяночку под окна соседям. Захожу в аптеку возле дома , и , о ужас! ни одной баночки Девушка предлагала мне пустырник ну как объяснить что не он мне нужен
    слушай, ты ж не только одним соседям сделаешь западло, но и тем кто над ними живет.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #1548
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    слушай, ты ж не только одним соседям сделаешь западло, но и тем кто над ними живет.
    Так она над ними и живет! (только через этаж, как я поняла...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #1549
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ага , они на 1, я на 3. Так так, а поподробней о газиках? так что б не травануть гадов, но навонять?

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    уверенны?кайфа там мало.
    Лучше какойто газиг - вонючку поищите и под окна,или к примеру супчик под окнами разлейте,вонизм ж будет и мухи,
    Это ж какой супчик должен быть .. а мухиии.. это уж следовать примеру Людвига Аристарховича разве что или соседа кого то выше из этой темы) только тот в пролетах это делал
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.09.2008 в 22:03.

11. Вверх #1551
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Это ж какой супчик должен быть .. а мухиии.. это уж следовать примеру Людвига Аристарховича разве что или соседа кого то выше из этой темы) только тот в пролетах это делал
    кстатии!!у Людвига там можно опыту набраться
    вы в детсво не хотите впасть?в звонок звонить и в дверь тарабанить и убегать?
    или пойдите и обвините их что они завоняли весь город
    o mein Kott!!

12. Вверх #1552
    Не получится у нас парадная на замке и все станет очевидно что шкодил а на улице..... кстати, кроме шуток частенько видела следы Людвика ( будем так их называть) под окнами да, много бомжей да и просто неадекватов по району лазит.

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А двери у них какие? Раньше можно было в дверь с обивкой шприц с начинкой из яйца выпустить. Потом тухнет яйцо, а сосед ищет что пахнет Но сейчас у всех двери то бронированные, чем и плохо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1554
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Как вариант...
    Изображения
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

15. Вверх #1555
    Ви мине устали
    ага , они на 1, я на 3. Так так, а поподробней о газиках? так что б не травануть гадов, но навонять?
    Я, грешным делом, подумал, что позавчера это Вы своих соседей сероводородом травили...

16. Вверх #1556
    Что можно сделать (по закону), если соседи целыми днями что-то сверлят уже несколько месяцев подряд? Такое впечатление, что у них дома сверлильный цех какой-то, достали уже! Сверлят исключительно в будние дни днем. Дома иногда бывает нереально находиться. Самое обидное то, что даже неизвестно в какой именно квартире это происходит... Сегодня вообще целый день сверлили, голова раскалывается как ненормальная...

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    По закону имеете право слушать музыку( играть на пианино, работать лобзиком и т.д.) с 7-00 до 23-00. Я думаю, что начать можно с 21-00 до 23-00 двух часов ей будет достаточно...
    По закону может и можно, но по - моему не с 7 до 11, а с 8 до 22. И насчёт закона - не всегда надо по нему действовать. А если дитё маленькое, и соседи, зная это, начинают дрелью работать целыми днями. А потом ребёнок кричит не своим голосом и по ночам не спит от испуга. Извините, что без совета. Просто тема о соседях - я о своём. У меня сосед 3 года в однокомнатной квартире ремонт делал. Каждый день что - то пилил, сверлил, долбил. Извините, но может от этих регулярных звуков с ума сойти можно было. Я ходила беременная, а потом мой ребёнок 2 года ещё слушал...Наверное, надо какое - то уважение к живущим рядом людям проявлять. Да и вообще, хорошие соседи - это подарок судьбы. Всегда все будут чем - то не довольны. Так что - крепитесь!

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Pleasure. Посмотреть сообщение
    У моей соседки вечно не прикращающийся ремонт, сейчас суббота, вместо того чтобы отдыхать я слушаю чудесные звуки перфоратора. Раньше мы терпели, но сейчас дома лежит очень больной человек, просто уже не возможно. Я поднялась к ней на верх, начала говорить по-хорошему, говорю сколько можно? А она, я незнаю это не от меня зависит, я вот тоже без воды вообще сижу, она ванную меняет (с такими притензиями, какбудто это она изза меня сидит без воды), я говорю, что сегодня суббота, вы не имеете права шуметь, она почему это? я уже меняю совершенно другой тон и говорю ПО ЗАКОНУ! она, по какому это закону? я уже в криках, ПО ОБЫЧНОМУ, ПО ЗАКОНУ В СУББОТУ НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ШУМНЫЕ РАБОТЫ, она мне начала втирать, что когда мы делали ремонт она молчала, я говорю, когда это мы по субботам ремонт делали? Она сказала, что ничего не может сделать и работы будут проводить дальше.
    И как с этим бороться??? Вот скажите как?

И я уже молчу, что она грязнуля и вонючка, что когда готовит, можно задохнуться, что у меня балкон весь в шерсти ее таких же вонючих собак, изза того, что она вытрушивает их подстилки не на улице, а на балконе, молчу, что она устроила голубятню на козырьке моего балкона, куда она вечно сыпит им еду и они там срут, и орут и опять ГРЯЗЬ, молчу, что по ночам ее бабулька смотрит телек на все громкость, о многом молчу и сил уже нет.
    Недавно слушала начальника милиции(может как - то не точно назвала), короче, он сказал, что в выходные можно делать ремонт только по согласованию с соседями. Если нет - вызывайте милицию - будем штрафовать. Я думаю, после нескольких вызовов они успокоятся.

19. Вверх #1559
    Затейница

Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Как вариант...
    Смешно, но не подействует к сожалению, наоборот, вызовет агрессивную реакцию.
    Можно по аналогии с этим...

https://forumodua.com/showpost.php?p=2546784&postcount=194

написать примерно так:

"Уважаемые соседи, просьба выбрасывать мусор исключительно в отведённые для этого места, т.е. в мусорные контейнеры.
    А засранцам и быдлам можно куда угодно".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #1560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    У меня над головой живет бабушка, видимо очень недовольная жизнью. Лет ей под 70-75, и каждый божий день она чем-то недовольна.

В общем суть вопроса - что можно сделать, чтобы это совдеповское существо больше не доставало никого?
    Ответ: немного подождать, скоро она сама умрет...

Ответить в теме
Страница 78 из 1711 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права