| ||
Тема: Борьба с соседями
Надо было купить траву валерианы - эффект тот же, на пару дней концерты обеспечены, потом купить настойку![]()
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
перестанте издеваться над котами!вы ж с соседями боретесь!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а кто над ними издевается??? они ж кайфуют![]()
уверенны?кайфа там мало.
Лучше какойто газиг - вонючку поищите и под окна,или к примеру супчик под окнами разлейте,вонизм ж будет и мухи,
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Та никогда в жизни! Тебе, кошачьей, должно быть извесно, что они балдеют от валерианки и еще есть трава "кошачья мята". У меня кот чуть ли не стойку на ушах делала чтоб выпросить коробочку от валерианки, а потом полдня самозабвенно ее по коридору мусолил. Так что кицики в данном случае будут в ажуре, в отличии от соседей )))
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ага , они на 1, я на 3. Так так, а поподробней о газиках? так что б не травануть гадов, но навонять?
Не получитсяу нас парадная на замке и все станет очевидно
что шкодил
а на улице..... кстати, кроме шуток частенько видела следы Людвика ( будем так их называть) под окнами
да, много бомжей да и просто неадекватов по району лазит.
А двери у них какие? Раньше можно было в дверь с обивкой шприц с начинкой из яйца выпустить. Потом тухнет яйцо, а сосед ищет что пахнетНо сейчас у всех двери то бронированные, чем и плохо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Как вариант...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Что можно сделать (по закону), если соседи целыми днями что-то сверлят уже несколько месяцев подряд? Такое впечатление, что у них дома сверлильный цех какой-то, достали уже!Сверлят исключительно в будние дни днем. Дома иногда бывает нереально находиться. Самое обидное то, что даже неизвестно в какой именно квартире это происходит... Сегодня вообще целый день сверлили, голова раскалывается как ненормальная...
По закону может и можно, но по - моему не с 7 до 11, а с 8 до 22. И насчёт закона - не всегда надо по нему действовать. А если дитё маленькое, и соседи, зная это, начинают дрелью работать целыми днями. А потом ребёнок кричит не своим голосом и по ночам не спит от испуга. Извините, что без совета. Просто тема о соседях - я о своём. У меня сосед 3 года в однокомнатной квартире ремонт делал. Каждый день что - то пилил, сверлил, долбил. Извините, но может от этих регулярных звуков с ума сойти можно было. Я ходила беременная, а потом мой ребёнок 2 года ещё слушал...Наверное, надо какое - то уважение к живущим рядом людям проявлять. Да и вообще, хорошие соседи - это подарок судьбы. Всегда все будут чем - то не довольны. Так что - крепитесь!
Смешно, но не подействует к сожалению, наоборот, вызовет агрессивную реакцию.
Можно по аналогии с этим...
https://forumodua.com/showpost.php?p=2546784&postcount=194
написать примерно так:
"Уважаемые соседи, просьба выбрасывать мусор исключительно в отведённые для этого места, т.е. в мусорные контейнеры.
А засранцам и быдлам можно куда угодно".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки