Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1892 из 4515 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 90292
  1. Вверх #37821
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Kiro321 Посмотреть сообщение
    Так телевизионщики ведь не показывали каждого из опрошеных ими граждан. Пустили в кадр тех кто говорит за проплаченых, или же самим опрошеным полтинник дали. У нас же как на выборах делалось, утром постоял на митинге за ПР - 50грн, ночью за Юльку - 100 грн. С телевизором так же.
    "А как же я, малыш, я ведь лучше..."(с). Знаю много людей, которые точно не за деньги проголосуют за Свободу и "Рука не здрігнеться"(С)

2. Вверх #37822
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не кажи гоп...

3. Вверх #37823
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #37824
    неужели есть тут хоть кто-то, кто действительно, целиком и пролностью поддерживает идеи этих фашистов?
    Они точно фашисты?)))

5. Вверх #37825
    User banned
    Як на мене,то Тягнибок є продажнім яничаром.Закінчив інститут в СССр,учився в СССРі раптом так різко міняється....а завтра(хто зна...)може знову метнуться до комуністів! А де гарантія? ЇЇ нема,таким вірить гріх...

6. Вверх #37826
    поддерживает идеи этих фашистов?
    Ребьонок, ты в терминах силён... Можешь привести пример. Сейчас у тебя есть комп и интеренет, потрудись изучить термины "коричневый", "фашизм", национализм и рассмотреть хотя бы с точки зрения познавательных программ ВВС на Меге.

7. Вверх #37827
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ребьонок, ты в терминах силён... Можешь привести пример. Сейчас у тебя есть комп и интеренет, потрудись изучить термины "коричневый", "фашизм", национализм и рассмотреть хотя бы с точки зрения познавательных программ ВВС на Меге.
    Я лично особой разницы между фашизмом и нацизмом не вижу.

8. Вверх #37828
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    донецкие, не только у Одесситов забрали бизнес, они хорошо прошлись во всей нашей стране.Поэтому, народ даже в Крыму, да дух не переносят регионы.Кто-то назло,кто-то поменял идеи и жизненные принципы, будут голосовать за "Свободу"!
    ага. Нацпатриоты нам подобное трут с первых дней независимости, но еще ни разу честно не пришли к власти и ни разу не было такого чтоб через пару лет они не отреклись от того, кого к власти привели.

так шо Вам только мечтать и плакать, плакать и мечтать о "свободе" и им подобным. Впрочем, можете порадоваться тому что на этот раз Вам не придется отрекаться.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не несите чушь. Этого нет в программе партии, да и реализовать подобный ход в наши дни нереально.

При данном положении дел вообще быть, например, частным предпринимателем - что ходить по лезвию ножа, и всё равно, какая кровь течет в жилах. Так что решать надо насущные проблемы, а не вымышленные больной фантазией.
    Да неужели? А как же слова о "пропорциональном представительстве" не только в правительстве, но и в бизнесе? О том что Украина не принадлежит украинцам?
    В Вашем сообщении ценно лишь то что Вы даете программе и идеологии партии "Свобода" определение "порожденных больной фантазией", а следовательно и самой партии как "партии психически больных".

9. Вверх #37829
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Можно поподробней. Кого вы относите к себаристам и эмигрантам? Да, уехали на ПМЖ, и решение об эмиграции было принято лишь в этом году. А соседей Вы отправили в Израиль по причине расширения пространства?
    Кви про кво, медмуазель. Я задал вопросы, ваши себориты на них и вы не отвечаете, почему я вам что либо рассказывать буду?
    Соседи мечтают уехать, но не куда и не к кому... Вашим повезло на ПМЖ, Года 3 рассматривали или больше?

10. Вверх #37830
    Посетитель Аватар для Kiro321
    термины "коричневый", "фашизм", национализм
    Фашизм(итал. Fascismo, facio - жгут, сноп, обьединение) - общее название социально-политических движений шовинистического или расистского толка касательно решения вопросов межнационального взаимодействия и склонностью к тоталитаризму в государственом строе.
    Они точно фашисты?)))
    См. выше - да.

11. Вверх #37831
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я лично особой разницы между фашизмом и нацизмом не вижу.
    Не пишите так, вы меня разочаровываете своей необразованностью. Если так не приемлите, то хоть должны точно знать вопрос, кто есть ху.

12. Вверх #37832
    User banned
    Кви про кво, медмуазель. Я задал вопросы, ваши себориты на них и вы не отвечаете, почему я вам что либо рассказывать буду?
    Соседи мечтают уехать, но не куда и не к кому... Вашим повезло на ПМЖ, Года 3 рассматривали или больше?
    На этой ветке только я неоднократно писала, почему " свободу" считаю партией с нацистской идеологией. Это Вам не нужно знать наше мнение, т.к. вопреки своим словам, решение уже приняли, не вникая в программу этой партии, не вдаваясь в то, о чем и как говорят ее представители.
    Мои соседи и сотрудница еще в прошлом году даже не думали об отъезде. Каков был механизм получения ими виз на ПМЖ в Израиль я не в курсе.Но летом следующего года хотела бы поехать в Израиль на юбилей к подруге.

13. Вверх #37833
    значит Янукович чистый фашист?
    В чем это заключается? Возможно я с вами соглашусь, если будут аргументы.

14. Вверх #37834
    User banned
    Не пишите так, вы меня разочаровываете своей необразованностью. Если так не приемлите, то хоть должны точно знать вопрос, кто есть ху.
    Хрен редьки не слаще.

15. Вверх #37835
    извините, оффтопить не будем. Это в другой теме.
    ОК, тогда уж в ЛС
    А Тягнибока я е считаю фашистом
    Смотрите формулировку термина фашизм. Под какой из критериев он не подходит?(исключая тоталитаризм, ибо в будущее смотреть еще не научились).
    он защищает народ Украины ее язык,ее культуру
    Не помню кто и когда сказал, по поводу закона о языках - "Что же это за язык такой, который от всех и вся надо защищать как больного ребенка"
    В какой стране мира, можно топтаться и не уважать культуру страны в которой живешь?
    Хмм, практически в любой. В США\Канаде\Европе арабы считают это своим долгом, да и наши эмигранты с "Брайтон Битч" не отстают.

16. Вверх #37836
    User banned
    извините, оффтопить не будем. Это в другой теме.
    А Тягнибока я е считаю фашистом, он защищает народ Украины ее язык,ее культуру.В какой стране мира, можно топтаться и не уважать культуру страны в которой живешь?
    Якщо він такий святий,то чому не був таким в роки занять в інституті в СССР,чому тоді не виступав проти СССР? А мовчки булки жував і зайняв чуже місце?

17. Вверх #37837
    Якщо він такий святий,то чому не був таким в роки занять в інституті в СССР,чому тоді не виступав проти СССР? А мовчки булки жував і зайняв чуже місце?
    Да ладно, с такой стороны можно осудить очень и очень многих современных "либерастов", политиков, политологов...

18. Вверх #37838
    См. выше - да.
    Мда))) Как же вас запугали))) Хорошо это или плохо я еще не знаю)))) А когда то была страна победителей - а сейчас они по норам прячутся))))))
    Последний раз редактировалось Vertep; 30.09.2012 в 22:33.

19. Вверх #37839
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Свобода, Свобода... ровно такое же ворье, как дорывается до кормушки.

http://sprotiv.org/2012/08/10/z-naci...g#.UGiIoJgxqaU

Спасибо шапке ОФ за любезно предоставленную ссылку.
    Вы полагаете радетели Тягныбока Ваш пост "увидят"? Как же они после этого смогут гундеть о кристальной чистоте "свободы"?

Прибалты раньше начали решение "советского вопроса", они его почти решили...
    ну и как результат?
    У нас все вопросы отложены в виде мины с часовым механизмом. Когда нибудь- рванёт.
    торопитесь?
    Вообще-то есть такой анекдот про мартышку верхом на бомбе.
    Никакой народ в мире в кризис не будет толерантен, вопрос о выживании нации актуален полякам, немцам, румынам, грекам. Они все националисты и в кризис им "квартиранты" не нужны.
    хм... И кто у нас тут квартирант? Погоним из Одессы ВСЕХ приезжих, или ограничимся только западенцами?
    скажите, вам кто-то мешает в вашем выборе?
    а Вам кто мешает? Неужели руки и ноги связывают?
    Я думаю нет.
    как прекрасно что Вы думаете.
    Вот пожалуйста, не лейте грязную воду в оппонентов. Каждый волен делать, как он знает и хочет.
    чаво-чаво? Это Вы об чем? Кто там Вас облил, то это не я и я там ни при чем. Кроме того, это не мои методы, это методы тех кого Вы выбрали.

20. Вверх #37840
    Как же Вас запугали)))
    Хм, немного не понял ваш пост
    поэтому и получают по заслугам , их даже не жалко.
    И тем не менее, никто не ущемляет права арабов, потому что ни арабы(по крайне мере официально)
    Странно, в Литве даже русскоязычное население согласилось с тем
    Ну, ни такое уж оно было согласное, но не в том суть, мы говорим о "Свободе", а не о законе о языках.
    ЗЫ
    и президента фашистом не считают
    .
    Прибалты(не все конечно но многие) на самом деле довольно сильно импонируют фашизму.

Ответить в теме
Страница 1892 из 4515 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя