| ||
Так ваши убеждения идут вразрез со Свободовскими.Мне параллельно руссский, бурят, татарин, еврей, кто вы по национальности, главное соблюдать закон этой страны, поддерживать культуру, язык и жить в мире
Даже если Свобода непостижимым образом прийдет к власти, выйдет в духе - "За что боролись, на то и напоролись"
Похоже, не только кубанцы. Но и кубанки.
Реалізувати програму "Репродуктивне здоров'я нації". Заборонити переривання вагітності, окрім випадків, зумовлених медичними показаннями та доведених у судовому порядку фактів зґвалтування. Прирівняти у кримінальному законодавстві незаконне здійснення абортів до замаху на вбивство.
Слава українським українцям української України!
Очень бы хотелось, чтобы Вы почитали все пункты программы " свободы", также их форум, где ответы дает тягнибок,а потом ставили диагноз. Розовые очки хороши до времени. И послушайте их члена политсовета, который очень конкретно поясняет, как должен будет вестись бизнес.Там уже даже не по лезвию ножа будут ходить.
коммент
Кого не спрашиваю: большинство будут голосовать за "Свободу". И где бы вы думали? В Одессе!!! Это там, где раньше все просто на крик переходили, когда что-либо протия ПР пробовал сказать. Теперь на вопрос почему именно за Свободу, ведь они националисты по вашим меркам. Отвечают, что только так можно что-либо изменить. радикально, а не поглаживая всех по спинке. У нас в учреждении работает 47 человек, из них за ПР практически никто голосовать не собирается, говорят что уже сыты такой жизнью, ситуация ухудшается с каждым днем, кого не спрошу из коллег из подобных учреждений- везде так же самая картина. Половина готова закрыться скоро, иначе обанкротяться. Ну и кому такое счастье нужно? Никому, каждый думает как удержаться на плаву в такой ситуации, а проголосовать за ПР- значит полностью поставить крест на своем будущем и работе. Люди все это уже осознали. Так что выборы будут жаркие во всех отношениях. и ПР это прекрасно осознает.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Почему бы теперь не попробовать с коричневыми хотите сказать?)))При моей жизни были во власти комуняки,голубые и оранжевые.
Впрочем ладно, все равно и вы и я останемся при своем мнении.
Хотелось бы всё же услышать ответы яростных "крестоносцев" общечеловеческих ценностей, в частности русско-советской части населения Украины. Прибалты раньше начали решение "советского вопроса", они его почти решили... У нас все вопросы отложены в виде мины с часовым механизмом. Когда нибудь- рванёт. Никакой народ в мире в кризис не будет толерантен, вопрос о выживании нации актуален полякам, немцам, румынам, грекам. Они все националисты и в кризис им "квартиранты" не нужны.
Зы. Израиль приостановил выдачу эмиграционных въездных виз уже как год...
Программа тягныбоковского открытого фашизма, тоже не всем по душе, однако и у него находится немало поклонников.
Хотя, если у вашего нацистского кумира, вдруг появится возможность активно внедрять свои программы в Украине, то как-бы он сам от них не пострадал.
Вот казалось бы, что всё при нём; - и вышиванку на него напялили, и оскал зубов отработали в львовской лечебнице для душевнобольных, и антирусской истерии у него с избытком. В общем, как для укрнационалиста, так всего с запасом.
А почему всё-таки Тягныбок, а не Тягныбiк ? Вот в этом вопросе, семейство Фротманов - Цегельских явно не доработали.
А брали бы пример хотя-бы с Тимошенко, так там действительно всё в десятку: - и необходимая украинская атрибутика вся на месте и с выбранной для украинской националистки фамилией, династия Капительманов явно не промахнулась.![]()
Так телевизионщики ведь не показывали каждого из опрошеных ими граждан. Пустили в кадр тех кто говорит за проплаченых, или же самим опрошеным полтинник дали. У нас же как на выборах делалось, утром постоял на митинге за ПР - 50грн, ночью за Юльку - 100 грн. С телевизором так же.Как то странно для Одессы)) А тут только и слышно на форуме - нацики, фашисты, а оказывается одесситы будут за них голосовать)))))))
да это был сон))
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да! Именно так. Почему я должен ресурсы Украины расходывать на сепаратистов и эмигрантов, Если Земля Нам дана Богом (С),
Знакомые на ПМЖ? Если по туризму -виз уже нет, а чтобы уехать, сейчас не дают, только те, что уже больше 2-х лет эмирационные дела открыты. Вчера переводил ответы соседям из Сохнута.
Ну смотрите как вы удивляетесь - "Надо же, в Одессе за Свободу проголосуют, как неожиданно". Это подогревает интерес к партии и может принести дополнительные голоса.прям диссонанс для Одессы такой - не верю)
Вот мне интересно, тут все вроде адекватные люди, неужели есть тут хоть кто-то, кто действительно, целиком и пролностью поддерживает идеи этих фашистов?
Социальные закладки