| ||
Як на мене,то Тягнибок є продажнім яничаром.Закінчив інститут в СССр,учився в СССРі раптом так різко міняється....а завтра(хто зна...)може знову метнуться до комуністів! А де гарантія? ЇЇ нема,таким вірить гріх...
ага. Нацпатриоты нам подобное трут с первых дней независимости, но еще ни разу честно не пришли к власти и ни разу не было такого чтоб через пару лет они не отреклись от того, кого к власти привели.
так шо Вам только мечтать и плакать, плакать и мечтать о "свободе" и им подобным. Впрочем, можете порадоваться тому что на этот раз Вам не придется отрекаться.
Да неужели? А как же слова о "пропорциональном представительстве" не только в правительстве, но и в бизнесе? О том что Украина не принадлежит украинцам?
В Вашем сообщении ценно лишь то что Вы даете программе и идеологии партии "Свобода" определение "порожденных больной фантазией", а следовательно и самой партии как "партии психически больных".
Фашизм(итал. Fascismo, facio - жгут, сноп, обьединение) - общее название социально-политических движений шовинистического или расистского толка касательно решения вопросов межнационального взаимодействия и склонностью к тоталитаризму в государственом строе.термины "коричневый", "фашизм", национализм
См. выше - да.Они точно фашисты?)))
На этой ветке только я неоднократно писала, почему " свободу" считаю партией с нацистской идеологией. Это Вам не нужно знать наше мнение, т.к. вопреки своим словам, решение уже приняли, не вникая в программу этой партии, не вдаваясь в то, о чем и как говорят ее представители.
Мои соседи и сотрудница еще в прошлом году даже не думали об отъезде. Каков был механизм получения ими виз на ПМЖ в Израиль я не в курсе.Но летом следующего года хотела бы поехать в Израиль на юбилей к подруге.
В чем это заключается? Возможно я с вами соглашусь, если будут аргументы.значит Янукович чистый фашист?
ОК, тогда уж в ЛСизвините, оффтопить не будем. Это в другой теме.
Смотрите формулировку термина фашизм. Под какой из критериев он не подходит?(исключая тоталитаризм, ибо в будущее смотреть еще не научились).А Тягнибока я е считаю фашистом
Не помню кто и когда сказал, по поводу закона о языках - "Что же это за язык такой, который от всех и вся надо защищать как больного ребенка"он защищает народ Украины ее язык,ее культуру
Хмм, практически в любой. В США\Канаде\Европе арабы считают это своим долгом, да и наши эмигранты с "Брайтон Битч" не отстают.В какой стране мира, можно топтаться и не уважать культуру страны в которой живешь?
Да ладно, с такой стороны можно осудить очень и очень многих современных "либерастов", политиков, политологов...Якщо він такий святий,то чому не був таким в роки занять в інституті в СССР,чому тоді не виступав проти СССР? А мовчки булки жував і зайняв чуже місце?
Вы полагаете радетели Тягныбока Ваш пост "увидят"? Как же они после этого смогут гундеть о кристальной чистоте "свободы"?
ну и как результат?
торопитесь?У нас все вопросы отложены в виде мины с часовым механизмом. Когда нибудь- рванёт.
Вообще-то есть такой анекдот про мартышку верхом на бомбе.
хм... И кто у нас тут квартирант? Погоним из Одессы ВСЕХ приезжих, или ограничимся только западенцами?Никакой народ в мире в кризис не будет толерантен, вопрос о выживании нации актуален полякам, немцам, румынам, грекам. Они все националисты и в кризис им "квартиранты" не нужны.
а Вам кто мешает? Неужели руки и ноги связывают?
как прекрасно что Вы думаете.Я думаю нет.
чаво-чаво? Это Вы об чем? Кто там Вас облил, то это не я и я там ни при чем. Кроме того, это не мои методы, это методы тех кого Вы выбрали.Вот пожалуйста, не лейте грязную воду в оппонентов. Каждый волен делать, как он знает и хочет.
Хм, немного не понял ваш постКак же Вас запугали)))
И тем не менее, никто не ущемляет права арабов, потому что ни арабы(по крайне мере официально)поэтому и получают по заслугам , их даже не жалко.
Ну, ни такое уж оно было согласное, но не в том суть, мы говорим о "Свободе", а не о законе о языках.Странно, в Литве даже русскоязычное население согласилось с тем
ЗЫ
.и президента фашистом не считают
Прибалты(не все конечно но многие) на самом деле довольно сильно импонируют фашизму.
Социальные закладки