| ||
Слушай, ланф, ты тут пару месяцев назад рассказывала как на Одещине при регах стала доступной медпомощь и распиналась, что как только нуждающиеся в ней обратятся--сразу же она им будет предоставлена. Я тебе тогда скинул фамили деток с онкологией, чьи родители ходят с протянутой рукой собирая на лекарства, расскажи, ты кому-нибудь из них смогла помочь?
Последний раз редактировалось Sklif; 30.09.2012 в 11:20.
Вот о том, что не делают дороги. http://dumskaya.net/news/firma-odesskogo-regionala-truhanova-za-5-million-021966/#comment603383 Думаю, такой информации хватит пока. Дороги у нас конечно не супер как говорилось, но все сразу вряд ли сделают.
торгую "русофобией"
После выборов правительство планирует ввести дополнительную пошлину на импортный бензин.
Как результат, топливо для авто может подорожать на 10%, уверяют эксперты.
С 1 декабря 2012 года могут быть введены пошлины на импортные нефтепродукты.
- Правительство приняло решение о том, чтобы начать спецрасследование и с 1 декабря ввести пошлины на ввоз импортных нефтепродуктов, - заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко. - Это позволит нам обеспечить работу наших нефтеперерабатывающих заводов.
Такая забота об украинских заводах может ударить по карманам простых водителей. Эксперты говорят, что помимо намерений ввести пошлину на импорт, уже заявлено о планах проиндексировать ставку акцизного сбора на бензин и дизтопливо в рамках бюджетного процесса, а кроме того, сами представители властей допускают ускорение девальвационных процессов.
- Владельцы нефтеперерабатывающих заводов, крупные украинские и российские компании хотели бы ускорить принятие данного решения, но в преддверии выборов это привело бы к ценовому скачку, который, похоже, решили перенести на конец года, - считает директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн. - Мы имеем перспективу получить мультипликативный рост цен на топливо, так как одни лишь инициативы по пошлинам и 10%-ному увеличению акцизов в случае их реализации способны добавить ценам на нефтепродукты около 1,2 грн/л, или более чем 10% по отношению к сегодняшним ценам.
Другим важным фактором ценообразования на топливо является валютный курс, от которого данный рынок зависит напрямую.
- В условиях большой зависимости Украины от импорта нефти и нефтепродуктов цена бензина на 55% складывается из "нефтяной" составляющей и на 35% из налогов, акцизного сбора, номинированного в евро, и НДС" – подчеркнули в "А-95". В результате каждые 10 копеек в курсе доллара эквивалентны 6-7 копейкам в цене литра топлива.
ГАИ будет отбирать автомобили у владельцев по задолженностям - когда уже нажрутся эти рыги...?
А я не буду голосовать за ПР потому что неделю назад во время визита Януковича я оставила машину возле ЖД вокзала (не под знаком, в положенном месте) а эти с... ее оттянули к пожарке - итог передний и задний бампер поцарапаны! Мотивация - а вдруг там бомба.
ПыСы - тему не читала, просто наболело...
И это я молчу про состояние человека, который выходит - а его машины НЕТ...
Последний раз редактировалось alyas; 30.09.2012 в 15:08.
А кто виноват? Да где это видано чтобы из-за приезда лидера партии полгорода в параличе было? Да хоть в одной стране город перекрывают если президент едет? Барин приехал -раздайся море! Мне за ущерб служба безопасности заплатит?
Да,народ "радовался" приезду Царя на Ф.Бульваре.Лично получил массу удовольствия и ещё глубже осознал:Хамство-не имеет границ и уважения к людям.
Вы не об этом случайно: ?
http://censor.net.ua/photo_news/2187...enoyi_dokument
В Одесской области есть дорога смерти. Тут не знают о «добрых делах» Партии регионов (ВИДЕО).
На всём протяжении автодороги Березовка (Одесская область) – Вознесенск (Николаевская область) вы не увидите бигбордов Партии регионов о количестве отремонтированных дорог и межквартальных проездов,
о построенных новых стадионах и о стабильности переходящей к благополучию.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31996&It emid=2
Рыги,чем могут, помогают своему "лидеру" снизить численность населения в стране...
Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», - вместо бигбордов на обочине множество крестов. Это жертвы неотремонтированных нынешней властью дорог… Разбитые фуры, перевёрнутые маршрутки. Одна страшная история о новых смертях сменяет другую…
Власти только обещают отремонтировать дорогу. Дальше слов они не идут.
Водители собирали подписи, местные жители протестовали, но воз и ныне там.
29 сентября корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» видел очередную жертву дороги Березовка-Вознесенск. На этот раз обошлось без смертей, но ремонт машины хозяину обойдётся в «копеечку».
Венец трудов,превыше всех наград!
Янукович в США оговорился, перепутав уран с Ираном....
Социальные закладки