Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 887 из 2178 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 43543
  1. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, идёт усиленное подстилание соломки под итоги выборов в Одесчине! Не удивлюсь, если ближе к концу предвыборной гонки из некоторых мажоритарных округов вообще разбегутся кандидаты от так называемой объединённой оппозиции, сирых, обиженных властью из себя начнут изображать!
    Ну, и чему здесь удивляться? Для победы на выборах все способы важны и нужны. Вот опозиция и отрабатывает уже стратегию, потому, что заранее знает о своем проиграше. Доказательством тому, является и повысившаяся активность леди Ю.
    А Ленин жив?

2. Вверх #17722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Как раз о возможных фальсификациях повсюду заявляет оппозиция, пытаясь таким образом оправдать свой низкий рейтинг. Уже даже готовятся к очередному "майдану". Т.е., признают, что ПР все равно лидирует.
    Слушай, ланф, ты тут пару месяцев назад рассказывала как на Одещине при регах стала доступной медпомощь и распиналась, что как только нуждающиеся в ней обратятся--сразу же она им будет предоставлена. Я тебе тогда скинул фамили деток с онкологией, чьи родители ходят с протянутой рукой собирая на лекарства, расскажи, ты кому-нибудь из них смогла помочь?

3. Вверх #17723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Так не все ещё проплыли, ждем ещё... После выборов ещё кой-кто проплывет.
    А для убедительности твоих видений ты еще в репутацию мне высморкался... Маладэц.

ах ты ж, мразота, мерзкий прыщ, шакаленок. держи, раз просишь.
    Какой высокий штиль,одноко пошел ... Это от интеллектуального бессилия и паталогической злобы на оппонентов ??? Пена ротом не идет ?
    Последний раз редактировалось Sklif; 30.09.2012 в 11:20.

4. Вверх #17724
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Слушай, Сергггей, а ты ведь из Ставрополя, т.е. как гражданин РФ, ты за ПР голосовать тоже не будешь.
    Интересно, с такими активистами расплачиваются гривнами или сразу рублями ?

5. Вверх #17725
    User banned
    Вот о том, что не делают дороги. http://dumskaya.net/news/firma-odesskogo-regionala-truhanova-za-5-million-021966/#comment603383 Думаю, такой информации хватит пока. Дороги у нас конечно не супер как говорилось, но все сразу вряд ли сделают.

6. Вверх #17726
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

7. Вверх #17727
    Старый конь
    После выборов правительство планирует ввести дополнительную пошлину на импортный бензин.

Как результат, топливо для авто может подорожать на 10%, уверяют эксперты.

С 1 декабря 2012 года могут быть введены пошлины на импортные нефтепродукты.

- Правительство приняло решение о том, чтобы начать спецрасследование и с 1 декабря ввести пошлины на ввоз импортных нефтепродуктов, - заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко. - Это позволит нам обеспечить работу наших нефтеперерабатывающих заводов.

Такая забота об украинских заводах может ударить по карманам простых водителей. Эксперты говорят, что помимо намерений ввести пошлину на импорт, уже заявлено о планах проиндексировать ставку акцизного сбора на бензин и дизтопливо в рамках бюджетного процесса, а кроме того, сами представители властей допускают ускорение девальвационных процессов.

- Владельцы нефтеперерабатывающих заводов, крупные украинские и российские компании хотели бы ускорить принятие данного решения, но в преддверии выборов это привело бы к ценовому скачку, который, похоже, решили перенести на конец года, - считает директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн. - Мы имеем перспективу получить мультипликативный рост цен на топливо, так как одни лишь инициативы по пошлинам и 10%-ному увеличению акцизов в случае их реализации способны добавить ценам на нефтепродукты около 1,2 грн/л, или более чем 10% по отношению к сегодняшним ценам.

Другим важным фактором ценообразования на топливо является валютный курс, от которого данный рынок зависит напрямую.

- В условиях большой зависимости Украины от импорта нефти и нефтепродуктов цена бензина на 55% складывается из "нефтяной" составляющей и на 35% из налогов, акцизного сбора, номинированного в евро, и НДС" – подчеркнули в "А-95". В результате каждые 10 копеек в курсе доллара эквивалентны 6-7 копейкам в цене литра топлива.

8. Вверх #17728
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    ГАИ будет отбирать автомобили у владельцев по задолженностям - когда уже нажрутся эти рыги...?

9. Вверх #17729
    Постоялец форума
    А я не буду голосовать за ПР потому что неделю назад во время визита Януковича я оставила машину возле ЖД вокзала (не под знаком, в положенном месте) а эти с... ее оттянули к пожарке - итог передний и задний бампер поцарапаны! Мотивация - а вдруг там бомба.
    ПыСы - тему не читала, просто наболело...

И это я молчу про состояние человека, который выходит - а его машины НЕТ...
    Последний раз редактировалось alyas; 30.09.2012 в 15:08.

10. Вверх #17730
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А я не буду голосовать за ПР потому что неделю назад во время визита Януковича я оставила машину возле ЖД вокзала (не под знаком, в положенном месте) а эти с... ее оттянули к пожарке - итог передний и задний бампер поцарапаны! Мотивация - а вдруг там бомба.
    ПыСы - тему не читала, просто наболело...

И это я молчу про состояние человека, который выходит - а его машины НЕТ...
    То, что отогнали машину в этом виновата партия?)) Ну вы сказали если честно. То есть если служба безопасности заботиться о людях, для вас это пустой звук? И какое отношение это имеет к ПР?

11. Вверх #17731
    Постоялец форума
    А кто виноват? Да где это видано чтобы из-за приезда лидера партии полгорода в параличе было? Да хоть в одной стране город перекрывают если президент едет? Барин приехал -раздайся море! Мне за ущерб служба безопасности заплатит?

12. Вверх #17732
    Не покидает форум
    Да,народ "радовался" приезду Царя на Ф.Бульваре.Лично получил массу удовольствия и ещё глубже осознал:Хамство-не имеет границ и уважения к людям.

13. Вверх #17733
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А кто виноват? Да где это видано чтобы из-за приезда лидера партии полгорода в параличе было? Да хоть в одной стране город перекрывают если президент едет? Барин приехал -раздайся море! Мне за ущерб служба безопасности заплатит?
    а когда не президент приезжает, и не только этой партии, разве движение не останавливают? У нас всякая мелкая депутатская сошка требует себе зеленый свет.

14. Вверх #17734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, и чему здесь удивляться? Для победы на выборах все способы важны и нужны. Вот опозиция и отрабатывает уже стратегию, потому, что заранее знает о своем проиграше. Доказательством тому, является и повысившаяся активность леди Ю.
    Вы не об этом случайно: ?

http://censor.net.ua/photo_news/2187...enoyi_dokument

15. Вверх #17735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    То, что отогнали машину в этом виновата партия?)) Ну вы сказали если честно. То есть если служба безопасности заботиться о людях, для вас это пустой звук? И какое отношение это имеет к ПР?
    И где же вы там людей усмотрели ? Куча зажравшихся уродов - да ...
    Я уверен на 200%, что если бы какой камикадзе подорвал эскорт этого межигорского хряка, а еще лучше всю Верховную ЗРаду - 70% страны устроила бы гуляния неслабые вместо поминок.

16. Вверх #17736
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    И где же вы там людей усмотрели ? Куча зажравшихся уродов - да ...
    Я уверен на 200%, что если бы какой камикадзе подорвал эскорт этого межигорского хряка, а еще лучше всю Верховную ЗРаду - 70% страны устроила бы гуляния неслабые вместо поминок.
    Ну вот опять как всегда кто-то что-то должен сделать. А самому что слабо??? Баиссяя да ??

17. Вверх #17737
    Скиталец

В Одесской области есть дорога смерти. Тут не знают о «добрых делах» Партии регионов (ВИДЕО).

На всём протяжении автодороги Березовка (Одесская область) – Вознесенск (Николаевская область) вы не увидите бигбордов Партии регионов о количестве отремонтированных дорог и межквартальных проездов,

о построенных новых стадионах и о стабильности переходящей к благополучию.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31996&It emid=2

Рыги,чем могут, помогают своему "лидеру" снизить численность населения в стране...

Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», - вместо бигбордов на обочине множество крестов. Это жертвы неотремонтированных нынешней властью дорог… Разбитые фуры, перевёрнутые маршрутки. Одна страшная история о новых смертях сменяет другую…

Власти только обещают отремонтировать дорогу. Дальше слов они не идут.

Водители собирали подписи, местные жители протестовали, но воз и ныне там.

29 сентября корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» видел очередную жертву дороги Березовка-Вознесенск. На этот раз обошлось без смертей, но ремонт машины хозяину обойдётся в «копеечку».
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #17738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вот опять как всегда кто-то что-то должен сделать. А самому что слабо??? Баиссяя да ??
    Религия, знаете-ли, не позволяет...

19. Вверх #17739
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Религия, знаете-ли, не позволяет...
    Понятно, значит баиссяя)))))))))))))))

20. Вверх #17740
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Янукович в США оговорился, перепутав уран с Ираном....

Ответить в теме
Страница 887 из 2178 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права