Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 759 из 1711 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 34212
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для butterflay

Если воруют лампочки...

2. Вверх #15162
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от makmar Посмотреть сообщение
    мы хотели так сделать , но по закону забор между соседями должен быть не более 1,5м.
    Это древнее правило дл садовых товариществ. Его безнаказанно нарушали и в советское время, а сегодня одно правило- 3 метра, для любых заборов.

3. Вверх #15163
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    makmar
    Жалобу в милицию на них.. за угрозы, за проникновение на территорию, за порчу имущества(утки/собака), за оскорбления.
    Не хило так получается-то..
    И привезите знакомого мужчину размером со шкаф.. пусть пообщается. Оооочень помогает.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение

Если воруют лампочки...
    Хороший кстати метод,а главное действенный ...

5. Вверх #15165
    Новичок Аватар для Aleksandra9

6. Вверх #15166
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от makmar Посмотреть сообщение
    экологическая и санэпидемстанция чтобы проверить ту мини речку которая протекает с других улиц и проходит через бабушкин сад и недалеко возле его забора, для этого сосед перед проверкой вытащил свою трубу от себя которая выходила на наш участк и по которой протекало его "г_вно" и мыльная вода в которой плавали бабушкины утки.
    1. Те же службы без ведома соседа, пусть проверяют его трубу. На всякий случай сфоткайте её.
    2. Заявления в милицию и от бабушки на угрозы, и от Вас лично.

7. Вверх #15167
    Новичок
    Один из вариантов заснять соседа во время угроз и выложить в интернет. Пусть он на себя посмотрит! Вот как пример!
    http://youtu.be/0Ze4K0yxLnY

8. Вверх #15168
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем утро!
    Люди, подскажите, плиз, со скольки утром можно греметь - всякие стройработы и так далее?
    Блин, с 7 утра бум-тарабум молотком по голове....
    Начинается острый психоз уже...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #15169
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Люди, подскажите, плиз, со скольки утром можно греметь - всякие стройработы и так далее?
    Блин, с 7 утра бум-тарабум молотком по голове....
    Начинается острый психоз уже...
    Если ничего в последнее время не изменилось, то строительные работы только с понедельника по пятницу и строго с 9,00 до 21,00, выходные и праздничные нельзя, либо по согласованию с соседями. Поправьте меня, если не права, кто лучше осведомлен.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

10. Вверх #15170
    User banned
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Если ничего в последнее время не изменилось, то строительные работы только с понедельника по пятницу и строго с 9,00 до 21,00, выходные и праздничные нельзя, либо по согласованию с соседями. Поправьте меня, если не права, кто лучше осведомлен.
    Насколько я в курсе, то с 8 до 22 по будням

11. Вверх #15171
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Насколько я в курсе, то с 8 до 22 по будням
    это вообще шумы: музыка и т.п., а ремонтные работы , вроде как с 9 до 21
    Последний раз редактировалось shikaka; 28.09.2012 в 11:39.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

12. Вверх #15172
    User banned
    Не то, что бы борьба, но соседи и повеселило.
    Отвез малую в сад, заехал обратно во двор, подхожу к парадной, достаю ключ-таблетку и тут дверь открывается. Мне навстречу идет соседка с первого этажа (особых проблем она не доставляет , но вечно ходит с лицом "это все вы, гандоны штопанные, мне жизнь испортили"), глаза опущены вниз, меня не видит. В полу метре от меня замечает носки моей обуви, пугается, останавливается и со словами : "О,Боже!" поднимает глаза. И тут я не выдержал и отпускаю: "Просто Павел".
    Весь день с хорошим настроением ))))

13. Вверх #15173
    Живёт на форуме
    А мы, уходя на работу, вынуждены теперь закрывать окно в комнате - пару раз на подоконнике находила потухшие бычки... Бережённого Бог бережёт, над нами ещё три этажа, вряд ли вычислю кому пепельницу подарить нужно.
    И башку отбить заодно.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #15174
    Посетитель Аватар для nata-l2
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А мы, уходя на работу, вынуждены теперь закрывать окно в комнате - пару раз на подоконнике находила потухшие бычки... Бережённого Бог бережёт, над нами ещё три этажа, вряд ли вычислю кому пепельницу подарить нужно.
    И башку отбить заодно.
    У нас таже проблема, только над нами еще 7 этажей
    Не делай другим того, чего не пожелал бы себе сам (Конфуций)

15. Вверх #15175
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    У нас таже проблема, но над нами только один этаж, но там нет с кем разговаривать. мозги до нас отбили.

16. Вверх #15176
    Частый гость
    До жопы будут Ваши заявления. С понедельника по суботу включительно с 07.00 до 22.00 они имеют право делать ремонт. Это их законное право. Вы можете их по-соседски, по-человечески попросить не стучать в определенные часы так как у Вас спит ребенок илит ещё какая-либо причина. Но они не обязаны удволетворять Ваши просьбы.

Немножко поправлюсь: сосед может создавать шум с 07.00 до 22.00, а ремонтно-строительные работы он может делать с 08.00 до 18.00. Но фишка заключается в том, что Вы никогда не докажете юридически, что шум, создаваемый в квартире есть ремонто-строительным. Поэтому если ваш сосоед захочет стучать с 07,00 до 22,00 - ему за это ничего не будет.

У меня на 7-м этаже делали ремонт. Сосед с 9-го этажа пожаловался в милицию. Милиция приехала, но ничего не сделала. А к соседу с 9-го этажа пришли уголовники и сказали, что он должен за стук в милицию пару тысяч долларов и привели меры убеждения. Кроме того, что у него с утра до ночи шум так ещё и денег стал должен.... Есть люди нормальные с которыми можно договориться, а есть люди, которые имели всех в виду.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 29.09.2012 в 12:15.

17. Вверх #15177
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    И башку отбить заодно.
    3 штуки - не так уж и много, раскошельтесь на простые, а людям стыдно станет.

18. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Подскажите,кто знает как накапать в налоговую на соседку,которая сдаёт свою квартиру разным квартирантам,устраивающим сущий ад соседям. Соседка живёт в Германии,приедет раз в три года,подлатает хату и сваливает,и ей пофиг,как и маклерам,кто там будет жить,а там и негры жили,притон устраивали с нашими тёлками с гулянками до утра,и много кто ещё...не квартира, а общежитие,увеселительное заведение. Нужно через налоговую её осадить,и как следствие лишить её пособия в Германии...(слышал,что вроде если пособие ей там начисляют,то она не имеет права иметь постороннего дохода,иначе лишат) видео очередного изгонения притона перед вызовом очередного наряда милиции.

19. Вверх #15179
    User banned

20. Вверх #15180
    User banned
    через налоговую вряд ли выйдет, доказательства нужны, а их не возможно добыть.. я, когда гулянки были, звонил в дверь - безрезультатно, не реагируют, тогда я разломал звонок и замкнул провода, скрутив их плоскогубцами (осторожно под напряжением), звонок звонит бесконечно и т.к. под током разъединить провода не легко! хороший метод!

Ответить в теме
Страница 759 из 1711 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права