Если воруют лампочки...
| ||
Тема: Борьба с соседями
Если воруют лампочки...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Один из вариантов заснять соседа во время угроз и выложить в интернет. Пусть он на себя посмотрит! Вот как пример!
http://youtu.be/0Ze4K0yxLnY
Всем утро!
Люди, подскажите, плиз, со скольки утром можно греметь - всякие стройработы и так далее?
Блин, с 7 утра бум-тарабум молотком по голове....
Начинается острый психоз уже...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Не то, что бы борьба, но соседи и повеселило.
Отвез малую в сад, заехал обратно во двор, подхожу к парадной, достаю ключ-таблетку и тут дверь открывается. Мне навстречу идет соседка с первого этажа (особых проблем она не доставляет , но вечно ходит с лицом "это все вы, гандоны штопанные, мне жизнь испортили"), глаза опущены вниз, меня не видит. В полу метре от меня замечает носки моей обуви, пугается, останавливается и со словами : "О,Боже!" поднимает глаза. И тут я не выдержал и отпускаю: "Просто Павел".
Весь день с хорошим настроением ))))
А мы, уходя на работу, вынуждены теперь закрывать окно в комнате - пару раз на подоконнике находила потухшие бычки... Бережённого Бог бережёт, над нами ещё три этажа, вряд ли вычислю кому пепельницу подарить нужно.
И башку отбить заодно.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
У нас таже проблема, но над нами только один этаж, но там нет с кем разговаривать. мозги до нас отбили.
До жопы будут Ваши заявления. С понедельника по суботу включительно с 07.00 до 22.00 они имеют право делать ремонт. Это их законное право. Вы можете их по-соседски, по-человечески попросить не стучать в определенные часы так как у Вас спит ребенок илит ещё какая-либо причина. Но они не обязаны удволетворять Ваши просьбы.
Немножко поправлюсь: сосед может создавать шум с 07.00 до 22.00, а ремонтно-строительные работы он может делать с 08.00 до 18.00. Но фишка заключается в том, что Вы никогда не докажете юридически, что шум, создаваемый в квартире есть ремонто-строительным. Поэтому если ваш сосоед захочет стучать с 07,00 до 22,00 - ему за это ничего не будет.
У меня на 7-м этаже делали ремонт. Сосед с 9-го этажа пожаловался в милицию. Милиция приехала, но ничего не сделала. А к соседу с 9-го этажа пришли уголовники и сказали, что он должен за стук в милицию пару тысяч долларов и привели меры убеждения. Кроме того, что у него с утра до ночи шум так ещё и денег стал должен.... Есть люди нормальные с которыми можно договориться, а есть люди, которые имели всех в виду.
Последний раз редактировалось Givi2008; 29.09.2012 в 12:15.
Подскажите,кто знает как накапать в налоговую на соседку,которая сдаёт свою квартиру разным квартирантам,устраивающим сущий ад соседям. Соседка живёт в Германии,приедет раз в три года,подлатает хату и сваливает,и ей пофиг,как и маклерам,кто там будет жить,а там и негры жили,притон устраивали с нашими тёлками с гулянками до утра,и много кто ещё...не квартира, а общежитие,увеселительное заведение. Нужно через налоговую её осадить,и как следствие лишить её пособия в Германии...(слышал,что вроде если пособие ей там начисляют,то она не имеет права иметь постороннего дохода,иначе лишат) видео очередного изгонения притона перед вызовом очередного наряда милиции.
через налоговую вряд ли выйдет, доказательства нужны, а их не возможно добыть.. я, когда гулянки были, звонил в дверь - безрезультатно, не реагируют, тогда я разломал звонок и замкнул провода, скрутив их плоскогубцами (осторожно под напряжением), звонок звонит бесконечно и т.к. под током разъединить провода не легко! хороший метод!
Социальные закладки