| ||
Тема: Борьба с соседями
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Не спорю, если такие соседи, то ситуация сложная. Ну что тут посоветуешь, чтобы в криминал не залезть? Можно камеру установить с компом, чтобы круглые сутки писала и чтобы насобирать материала на дальнейшие суды. Но это долго. Искать выходы на ментов надо, чтобы с ним хорошо поработали. Я так однажды сделал, потом там соседи из борзых стали шелковыми. А вообще - конечно же сложно.
Просто надо понять, что конфликтовать всем нормальным не хочется. Но когда объявили войну, то надо воевать.
Может запугать их как-то?
makmar найдите среди своих знакомых качков каких-то, может лиц кавказкой национальности, (хотя на нашу соседку такое не подействовало, но наша соседка псих со справкой, а дураки, как известно ничего не боятся))), так вот, с участковым может переговорите.
У меня в молодости была подобная ситуация, когда я был простым строителем. Ситуация была с быдло-семейкой. Тоже творила жуткие вещи. Мы объект делали, нам реально соседи не давали жить. Что мы придумали, узнали у других соседей имена всей семьи, даты рождения и я сделал могильный памятник из фанеры, покрасил его в черный цвет и написал там имена всех взрослых членов семьи, кроме детей. Нарисовал имена, а рядом годы смерти - поставил даты того времени, когда мы должны были съехать, но чуть позже. А могильный памятник поставили на стройлеса прямо у ворот, чтобы все проходящие мимо могли видеть. Ох и реакция была у всех. Просто жесть, буквально все перестали здороваться, быдлячие соседи те вообще притаились, перестали что-либо делать. Я еще цветы менял регулярно на памятнике. Короче зрелище было жесть...потом кто-то к нам даже попа пригласил кто-то, чтобы уговорил нас снять этот памятник. Я конечно понимаю, это гнусно ставить могильные кресты живым, но тут особый случай)))))))
Чтобы их наказать по закону,как Вы говорите,нужно Вам как минимум пожить какое-то время с бабушкой.
При конфликтных ситуациях сразу вызывать милицию .
Писать всевозможные жалобы так же ,как пишут Ваши соседи.
У меня отец оказался в такой же ситуации как Ваша бабушка и ничего не помогало,даже милиция приезжая на драки писала отказны.
Связи с чем мне пришлось там немного пожить и при очередном скандале,воспользовавшись его алкогольным опьянением , милицию уже вызывала я .
В результате ,обидчика задержали на пару часов,как ни странно этих пару часов хватило,он уже третью неделю молчит и обходит стороной моего отца.
С моей стороны ему .........было сказано,без свидетелей,что я уступать не собираюсь и на любую его клевету в органы отвечу такой же клеветой, и на любое протягивание рук в сторону моего отца пойду в рукопашную(только косу прихвачу,для равновесия).
И что если с моим отцом, по его вине что-то случится,в дом вселюсь я,и тогда ему мало не покажется.
В общем, таких людей можно поставить на место только их методами.
Последний раз редактировалось Рыжая блондинка; 12.09.2012 в 21:06.
Аркадий Райкин "Волшебная сила исскуства" очень актуально и на сегодняшний день))
http://video.google.com/videoplay?docid=-8462007330568273121
Бабушка живет в селе ? или в городе в частном секторе ?
Зачем сосед драконит бабушку ? Хочет участок перекупить или просто дебил ?
Кто он вообще такой и чем занимается?
Если в селе, приезжаете в 3-4ом в гости, заходите к соседу и "разговариваете" по мужски, если понимаете о чем я ...
Если с первого раза не доходит повторяете процедуру....
Если в городе, отлавливаете патрульную машину (охранное агентство тоже подойдет, лишь бы форма была) объясняете ситуацию и за символическое вознаграждение подобную беседу проводят уже люди в форме и пагонах...
Ну или по первому варианту...
Мне очень жаль Вашу бабушку, втройне жаль от того, что защитить её некому.
Скажите, вот Вы писали:
Что за проверки были у неё? и почему бы Вам не организовать парочку знакомых, купить им на Соборке красных книжечек и запустить "проверяющих" к бабушкиным соседям?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
По поводу? ведь они не приходят просто так. Вам бабушка о проверках рассказала или сами были там?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
я же написала экологическая и санэпидемстанция наверное что бы проверить ту мини речку которая протекает с других улиц и проходит через бабушкин сад и недалеко возле его забора, для этого сосед перед проверкой вытащил свою трубу от себя которая выходила на наш участк и по которой протекало его "г_вно" и мыльная вода в которой плавали бабушкины утки,(по сути дела она должна подать на них в суд), а вет. проверка для того что бы запретить бабушке держать уток, но все проверки сказали ,что все в пределах нормы, и утки и речечка. Дело в том ,что он на этом не остановится скорее всего будет еще и в суд подавать, просто бабушкины нервы жалко, она неконфликтный человек и зо всякой падалью связываться не хочет.
раз бабушка не конфликтная(хотя я считаю раз есть внуки дети...то давно могли отстаивать свою бабушку) тогда возьмите друга и пойдите сами поговорите по мужски с соседом.не поймет действуйте его же методами.Уток как вы говорите держит бабушка ради вас.еще можно установить камеру заснять как ваш сосед пакостит и идти в суд с доказательствами
Последний раз редактировалось annnnna; 14.09.2012 в 15:23.
просто стоит у вас пол мужской не хотела обидеть)ну муж есть?жених?ну и выделить ради бабушки на поездку денег думаю не так сложно и побыть там недельку.Я тоже не мужчина но если бы с моей бабушкой кто то так поступал поверьте я бы не спрашивала что делать пожилому человеку,а нашла бы способ решить это самой))думаю уже бы соседи давно съехали после моего приезда))
возьмите телефон этого соседа и регулярно звоните вы, ваш молодой человек, и желательно еще пару разный членов семьи, т.с. контролируйте в строгой форме , обязятельно с давлением на то, чтоб он знал, что если будет доставать бабку, то приедет пол одессы ему создавать проблемы , поверьте, когда человек поймет, что у бабушки есть защита, то немного поутихнет, даже если будет по телефону делать вид, что бравый парень и море по колено
и звонить нужно регулярноа не один раз в месяц, в идеале 2 раза в неделю, не сильно часто, но при этом держать в узде.
Социальные закладки