Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 758 из 1711 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 34212
  1. Вверх #15141
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    makmar
    Составлять надо по факту чего-то. А вообще у меня были такие соседи однажды и дом надо было продавать. С скинул хорошо цену и продал дом большой семье цыган. Вот потом мне как рассказали, какая веселуха началась.
    если дом в селе, то не очень легко его продать. да и бабушка вряд ли захочет переезжать куда-то на старости лет. И как обычно - пишите-не пишите, - наша система и законодательство не может защитить нормальных граждан
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

2. Вверх #15142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    если дом в селе, то не очень легко его продать. да и бабушка вряд ли захочет переезжать куда-то на старости лет. И как обычно - пишите-не пишите, - наша система и законодательство не может защитить нормальных граждан
    Не спорю, если такие соседи, то ситуация сложная. Ну что тут посоветуешь, чтобы в криминал не залезть? Можно камеру установить с компом, чтобы круглые сутки писала и чтобы насобирать материала на дальнейшие суды. Но это долго. Искать выходы на ментов надо, чтобы с ним хорошо поработали. Я так однажды сделал, потом там соседи из борзых стали шелковыми. А вообще - конечно же сложно.

Просто надо понять, что конфликтовать всем нормальным не хочется. Но когда объявили войну, то надо воевать.

3. Вверх #15143
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Не спорю, если такие соседи, то ситуация сложная. Ну что тут посоветуешь, чтобы в криминал не залезть? Можно камеру установить с компом, чтобы круглые сутки писала и чтобы насобирать материала на дальнейшие суды. Но это долго. Искать выходы на ментов надо, чтобы с ним хорошо поработали. Я так однажды сделал, потом там соседи из борзых стали шелковыми. А вообще - конечно же сложно.

Просто надо понять, что конфликтовать всем нормальным не хочется. Но когда объявили войну, то надо воевать.
    Может запугать их как-то?
    makmar найдите среди своих знакомых качков каких-то, может лиц кавказкой национальности, (хотя на нашу соседку такое не подействовало, но наша соседка псих со справкой, а дураки, как известно ничего не боятся))), так вот, с участковым может переговорите.

4. Вверх #15144
    Живёт на форуме
    У меня в молодости была подобная ситуация, когда я был простым строителем. Ситуация была с быдло-семейкой. Тоже творила жуткие вещи. Мы объект делали, нам реально соседи не давали жить. Что мы придумали, узнали у других соседей имена всей семьи, даты рождения и я сделал могильный памятник из фанеры, покрасил его в черный цвет и написал там имена всех взрослых членов семьи, кроме детей. Нарисовал имена, а рядом годы смерти - поставил даты того времени, когда мы должны были съехать, но чуть позже. А могильный памятник поставили на стройлеса прямо у ворот, чтобы все проходящие мимо могли видеть. Ох и реакция была у всех. Просто жесть, буквально все перестали здороваться, быдлячие соседи те вообще притаились, перестали что-либо делать. Я еще цветы менял регулярно на памятнике. Короче зрелище было жесть...потом кто-то к нам даже попа пригласил кто-то, чтобы уговорил нас снять этот памятник. Я конечно понимаю, это гнусно ставить могильные кресты живым, но тут особый случай)))))))

5. Вверх #15145
    Цитата Сообщение от makmar Посмотреть сообщение
    дело в том что история эта длится со времён СССР, у моей бабушки есть соседи которым постоянно что то не нравится. У бабушки частный дом, за домом есть типа микро речечка которая протекает где то с других улиц , у нее всё ограждено, и бабушка держит в своём хозяйстве пару штук уток которые выпускает на пасбище в свой сад и возле этой мини речки.Вся земля приватизирована и принадлежит бабушке. Утки бабука держит, что бы передавать нам внукам в Одессу покушать. Возле бабушкиного сада есть забор который граница с соседями. Они постоянно орут , что им мешают утки и воняют, они бросаются в них яблоками которые ростут у них во дворе , а недавно бабушка нашла там же старый фотоапарат, которым они бросались также. где то пол года назад умер у бабушки пёс молодой ротвейлер, подозревааю ,что это дело рук соседа, еще одно мама посадила дерево молодое, оно просто засохло, мама говорит , что на него что то ,чего то налил. вот недавний инциндент, бабушка на огороде копала картошку ,сосед сам пришёл к ней на огород и начал стоять у нее над головой материть ёё, кричать что посадит ёё сына,отравит уток , ёё типа убъёт, и вызовет санстанцию, ветиринарную проверку, екологическую проверку, и замахнулся на неё, тоесть хотел ударить. Бабушка моя человек неконфликтный сказала ему (пускай, делай что хочеш), пошла поплакала и всё. В скором времени приехали все проверки, и сказали ,что у бабушки всё в пределах нормы. Но я знаю что на этом он не остоновится, будет искать еще какието пути напакостить, либо просто отравит уток. Во первых он недавно вытащил трубу которая выходила на наш участок и по ней текла вся мыльная вода которой они мылись, во вторых у них возле самого забора "границы" стоит летний душ под которым они моются и вся мыльная вода стекает к бабушке в сад, в третьих отходы от хозяйства соседей все расположены на границе бабушки и его, и забор который стоит как граница между участками расположен менее чем 1,5м до его дома. Просто бабушку жалко, что она не хочет их трогать конфликтовать но соседи действительно с приветом и хочется их наказать по закону. Как правильно составить на них заявление или жалобу?
    Чтобы их наказать по закону,как Вы говорите,нужно Вам как минимум пожить какое-то время с бабушкой.
    При конфликтных ситуациях сразу вызывать милицию .
    Писать всевозможные жалобы так же ,как пишут Ваши соседи.
    У меня отец оказался в такой же ситуации как Ваша бабушка и ничего не помогало,даже милиция приезжая на драки писала отказны.
    Связи с чем мне пришлось там немного пожить и при очередном скандале,воспользовавшись его алкогольным опьянением , милицию уже вызывала я .
    В результате ,обидчика задержали на пару часов,как ни странно этих пару часов хватило,он уже третью неделю молчит и обходит стороной моего отца.
    С моей стороны ему .........было сказано,без свидетелей,что я уступать не собираюсь и на любую его клевету в органы отвечу такой же клеветой, и на любое протягивание рук в сторону моего отца пойду в рукопашную(только косу прихвачу,для равновесия).
    И что если с моим отцом, по его вине что-то случится,в дом вселюсь я,и тогда ему мало не покажется.
    В общем, таких людей можно поставить на место только их методами.
    Последний раз редактировалось Рыжая блондинка; 12.09.2012 в 21:06.

6. Вверх #15146
    Аркадий Райкин "Волшебная сила исскуства" очень актуально и на сегодняшний день))

http://video.google.com/videoplay?docid=-8462007330568273121

7. Вверх #15147
    Частый гость
    Бабушка живет в селе ? или в городе в частном секторе ?

Зачем сосед драконит бабушку ? Хочет участок перекупить или просто дебил ?
    Кто он вообще такой и чем занимается?

Если в селе, приезжаете в 3-4ом в гости, заходите к соседу и "разговариваете" по мужски, если понимаете о чем я ...
    Если с первого раза не доходит повторяете процедуру....

Если в городе, отлавливаете патрульную машину (охранное агентство тоже подойдет, лишь бы форма была) объясняете ситуацию и за символическое вознаграждение подобную беседу проводят уже люди в форме и пагонах...
    Ну или по первому варианту...

8. Вверх #15148
    Посетитель Аватар для makmar
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Бабушка живет в селе ? или в городе в частном секторе ?

Зачем сосед драконит бабушку ? Хочет участок перекупить или просто дебил ?
    Кто он вообще такой и чем занимается?

Если в селе, приезжаете в 3-4ом в гости, заходите к соседу и "разговариваете" по мужски, если понимаете о чем я ...
    Если с первого раза не доходит повторяете процедуру....

Если в городе, отлавливаете патрульную машину (охранное агентство тоже подойдет, лишь бы форма была) объясняете ситуацию и за символическое вознаграждение подобную беседу проводят уже люди в форме и пагонах...
    Ну или по первому варианту...
    бабушка живёт в небольшом городке, участка ему не надо просто дебил (говорит что мешают утки которые ходят по бабушкиному саду).С патрульной машиной это вариант, но там в городе машины не патрулируют как в Одессе.

9. Вверх #15149
    Живёт на форуме
    бабушка живёт в небольшом городке, участка ему не надо просто дебил (говорит что мешают утки которые ходят по бабушкиному саду).С патрульной машиной это вариант, но там в городе машины не патрулируют как в Одессе.
    Мне очень жаль Вашу бабушку, втройне жаль от того, что защитить её некому.
    Скажите, вот Вы писали:

В скором времени приехали все проверки, и сказали ,что у бабушки всё в пределах нормы.
    Что за проверки были у неё? и почему бы Вам не организовать парочку знакомых, купить им на Соборке красных книжечек и запустить "проверяющих" к бабушкиным соседям?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль Вашу бабушку, втройне жаль от того, что защитить её некому.
    Скажите, вот Вы писали:

Что за проверки были у неё? и почему бы Вам не организовать парочку знакомых, купить им на Соборке красных книжечек и запустить "проверяющих" к бабушкиным соседям?
    проверки были с санэпидемстанции, ветеринарная проверка, и экологическая проверка, вроде всё.

11. Вверх #15151
    Живёт на форуме
    По поводу? ведь они не приходят просто так. Вам бабушка о проверках рассказала или сами были там?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #15152
    я же написала экологическая и санэпидемстанция наверное что бы проверить ту мини речку которая протекает с других улиц и проходит через бабушкин сад и недалеко возле его забора, для этого сосед перед проверкой вытащил свою трубу от себя которая выходила на наш участк и по которой протекало его "г_вно" и мыльная вода в которой плавали бабушкины утки,(по сути дела она должна подать на них в суд), а вет. проверка для того что бы запретить бабушке держать уток, но все проверки сказали ,что все в пределах нормы, и утки и речечка. Дело в том ,что он на этом не остановится скорее всего будет еще и в суд подавать, просто бабушкины нервы жалко, она неконфликтный человек и зо всякой падалью связываться не хочет.

13. Вверх #15153
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    я же написала экологическая и санэпидемстанция наверное что бы проверить ту мини речку которая протекает с других улиц и проходит через бабушкин сад и недалеко возле его забора, для этого сосед перед проверкой вытащил свою трубу от себя которая выходила на наш участк и по которой протекало его "г_вно" и мыльная вода в которой плавали бабушкины утки,(по сути дела она должна подать на них в суд), а вет. проверка для того что бы запретить бабушке держать уток, но все проверки сказали ,что все в пределах нормы, и утки и речечка. Дело в том ,что он на этом не остановится скорее всего будет еще и в суд подавать, просто бабушкины нервы жалко, она неконфликтный человек и зо всякой падалью связываться не хочет.
    раз бабушка не конфликтная(хотя я считаю раз есть внуки дети...то давно могли отстаивать свою бабушку) тогда возьмите друга и пойдите сами поговорите по мужски с соседом.не поймет действуйте его же методами.Уток как вы говорите держит бабушка ради вас.еще можно установить камеру заснять как ваш сосед пакостит и идти в суд с доказательствами
    Последний раз редактировалось annnnna; 14.09.2012 в 15:23.

14. Вверх #15154
    Частый гость
    Судом пугают многие,но мало кто туда идет.
    Чем эти люди могут обосновать свой иск,какой ущерб предъявить Вам?
    Никакой!
    Чтобы подать в суд надо потратится,на сегодняшний день это не дешевое удовольствие.
    Они блефуют,а Вам не стоит боятся суда.

15. Вверх #15155
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    раз бабушка не конфликтная(хотя я считаю раз есть внуки дети...то давно могли отстаивать свою бабушку) тогда возьмите друга и пойдите сами поговорите по мужски с соседом.не поймет действуйте его же методами.Уток как вы говорите держит бабушка ради вас.еще можно установить камеру заснять как ваш сосед пакостит и идти в суд с доказательствами
    во первых я внучка и по мужски у меня никак не получится, бабушка живет от нас 600км, мы туда ездим на праздники , потому что каждая поездка выходит немаленькие деньги.

16. Вверх #15156
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    во первых я внучка и по мужски у меня никак не получится, бабушка живет от нас 600км, мы туда ездим на праздники , потому что каждая поездка выходит немаленькие деньги.
    просто стоит у вас пол мужской не хотела обидеть)ну муж есть?жених?ну и выделить ради бабушки на поездку денег думаю не так сложно и побыть там недельку.Я тоже не мужчина но если бы с моей бабушкой кто то так поступал поверьте я бы не спрашивала что делать пожилому человеку,а нашла бы способ решить это самой))думаю уже бы соседи давно съехали после моего приезда))

17. Вверх #15157
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    возьмите телефон этого соседа и регулярно звоните вы, ваш молодой человек, и желательно еще пару разный членов семьи, т.с. контролируйте в строгой форме , обязятельно с давлением на то, чтоб он знал, что если будет доставать бабку, то приедет пол одессы ему создавать проблемы , поверьте, когда человек поймет, что у бабушки есть защита, то немного поутихнет, даже если будет по телефону делать вид, что бравый парень и море по колено
    и звонить нужно регулярно а не один раз в месяц, в идеале 2 раза в неделю, не сильно часто, но при этом держать в узде.

18. Вверх #15158
    Ви мине устали
    Лучшее средство улучшения отношений- глухой каменный забор, повыше. И пусть они под него хоть гадят, хоть мусор валят- все у них же и останется.

19. Вверх #15159
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Лучшее средство улучшения отношений- глухой каменный забор, повыше. И пусть они под него хоть гадят, хоть мусор валят- все у них же и останется.
    мы хотели так сделать , но по закону забор между соседями должен быть не более 1,5м.

20. Вверх #15160
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    мы хотели так сделать , но по закону забор между соседями должен быть не более 1,5м.
    Где это вы такое видели?? Как раз не больше 3-ёх метров должен быть. Я недавно этим вопросом занимался, тоже соседи опломбы достались.
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 758 из 1711 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права