Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 776 из 1080 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 21588
  1. Вверх #15501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это да, не к добру он растет. Вроде никаких макропоказателей к росту не замечено.
    Все в сравнении познается... Растет доллар не просто так, а с сравнении с остальными валютами. Просто выясняется, что лучших макропоказателей на данный момент в природе не существует. Была, конечно, надежда у всех людей доброй воли на встающую с колен, с мыслями о том, как стать новым мировым финансовым центром, мировую державу )), но как-то не складывается пока... Китай тоже не перформит, как обещал. Минус 58% стока за полгода... Так что Америка, она still kicking ( или rules - кому как нравится). Конечно, если делать выводы на основе просмотра программы "Однако", как делают некоторые боящиеся смотреть правде в лицо участники нашей дискуссии - все выглядит странно, но если быть объективным - растет доллар именно потому, что макропоказатели Америки на данный момент - лучшие в мире.

2. Вверх #15502
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Все в сравнении познается... Растет доллар не просто так, а с сравнении с остальными валютами. Просто выясняется, что лучших макропоказателей на данный момент в природе не существует. Была, конечно, надежда у всех людей доброй воли на встающую с колен, с мыслями о том, как стать новым мировым финансовым центром, мировую державу )), но как-то не складывается пока... Китай тоже не перформит, как обещал. Минус 58% стока за полгода... Так что Америка, она still kicking ( или rules - кому как нравится). Конечно, если делать выводы на основе просмотра программы "Однако", как делают некоторые боящиеся смотреть правде в лицо участники нашей дискуссии - все выглядит странно, но если быть объективным - растет доллар именно потому, что макропоказатели Америки на данный момент - лучшие в мире.
    А может это просто наша власть качает доллар вниз да вверх и рубит на этом бабки... Слишком частые скачки, чтобы быть природными... пахнет коммерцией...

3. Вверх #15503
    Оптимист

Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    А может это просто наша власть качает доллар вниз да вверх и рубит на этом бабки... Слишком частые скачки, чтобы быть природными... пахнет коммерцией...
    100%! Видала как наш кабмин завалил евро к доллару?
    По поводу курса к гривне - он у нас жестко контролируется НБУ - естественно, какой курс захотят такой и поставят. Но только мы сильно уклонились от темы - это в топике "Доллар - гудбай?".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #15504
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100%! Видала как наш кабмин завалил евро к доллару?
    По поводу курса к гривне - он у нас жестко контролируется НБУ - естественно, какой курс захотят такой и поставят. Но только мы сильно уклонились от темы - это в топике "Доллар - гудбай?".
    Если к теме )) то когда в этом году доллар впервые сильно опустился, была попытка продавцов поднимать нехило цены или индексировать их в евро, чтобы не продешевить... но спроса не было... зато более конкурентных цен появилось больше.

5. Вверх #15505
    Оптимист

Я покупал квартиру в момент "приседани" доллара до 4.85. Продавец, конечно, скрипел зубами но ни слова не сказал

6. Вверх #15506
    Я покупал квартиру в момент "приседани" доллара до 4.85. Продавец, конечно, скрипел зубами но ни слова не сказал
    куда ж они денутся...

Я вообще думаю, что сейчас как раз самое время приобретать недвижимость, спроса нет и можно очень хорошо сбивать цены торгом... Особенно где срочные продажи. Продавцы измучаны застоем и готовы опускаться. Вот только жаль, что "чтобы купить чтонибудь ненужное, нужно для начала продать что нибудь ненужное"... а поди еще продай

7. Вверх #15507
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кстати меня сегодня в 8 утра разбудил звонок от Альфабанка, требуют погасить ипотечный кредит. Сказали что через три дня пойдут штрафные проценты. А я в жизни кредитов не брал Робот оставил киевский телефон и пообещал перезвонить через три дня.

Так что меня ваши кредиты как видите тоже коснулись
    Хм, а у меня Приват требует погасить кредит... , хотя кредитами я в принципе не пользуюсь...Причем общались с наездом и хамством, пришлось выйти на их руководство... Перезвонили, извинились.

8. Вверх #15508
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Хм, а у меня Приват требует погасить кредит... , хотя кредитами я в принципе не пользуюсь...Причем общались с наездом и хамством, пришлось выйти на их руководство... Перезвонили, извинились.
    У меня был аналогичный случай... В конечном итоге выяснилось, что просто заемщик, оставил мой тел. как свой контактный... но надо сказать, что и после того, как мы с ними прояснили бы вроде ситуацию, они названивали мне раза три, пока не нарвались уже на хамство... терпение ж не вечное...
    Мошенничество с кредитами процветало эти годы, а сейчас вылазят неплательщики... Но думаю, что банки от этого не обонкротятся...

9. Вверх #15509
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Без комментариев.
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    я вот щас говорила со своим коллегой, супер-риэлтором, с огромным опытом. говорит-все глухо.
    знаю несколько человек, отичных риэлторов, решивших найти еще одну работку, из за отсутствия полной занятостьи недвижкой, и иметь хоть не большой но стабильный доход.
    к тому же СМИ, кричащие об обвале цен на 20% в ближайшее время явно не стимулируют на покупку сейчас людей.

а на счет , в какое ан пойти... вы в каком районе?
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #15510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Без комментариев.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41329

Модераторов очень прошу тему отсюда не переносить.
    Год наза я жила очень даже не плохо. Отлично зарабатывала, работа была в кайф и все получалось отлично. Наша семья стала позволять себе некоторые излишества, но при этом очень не мало денег мы отдавали на благотворительность. все шло отлично и гармонично. и вот примерно осенью, когда мы купили в кредит дорогую квартиру все стало рушиться. катострофически пропали заработки. при том что другие продолжали зарабатывать в анологичном бизнесе. все срывалось в последний момент и по странным причинам.
    я долго старалась не обращать внимание на это. ходила в храм, просила помощи у Бога, заказывала молебны. за это время наша семья превратилась в нищенство. кредит не платися несколько месяцев, и банк грозится забрать квартиру. к тому же проблемы на работе не только у меня и мужа, но и у тех кто связан со мной материально. к тому же всякие бытовые проблемы просто сыпятся со всех сторон.
    вчера, после срыва еще 2х дел я окончательно уверилась что без завести, порчи или сглаза тут не обошлось. были у меня такие коллеги, которые на это вполне способны.
    я очень прошу порекомендовать какую то бабку или кто этим занимается, что бы помогла избавиться от этого кошмара. нервы уже на пределе. муж в дипрессии и семейная жизнь превратилась в ужас.
    помогите, дайте телефон или адресок.
    я больше не могу все это терпеть...............
    А началось это все год назад ...

11. Вверх #15511
    Оптимист

Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение

Ну ели прочтешь тему до конца, то увидишь что у девушки все в порядке (ттт).
    А что линки на желтую прессу закончились?

12. Вверх #15512
    Постоялец форума Аватар для rider13

Это Вы типа как пример отрицательного влияния кредитов на рынок недвижимости привели???

13. Вверх #15513
    Постоялец форума
    Ну ели прочтешь тему до конца, то увидишь что у девушки все в порядке (ттт).
    А что линки на желтую прессу закончились?
    Я прочел до конца ...И даже рад за девушку , но в ее случае было продвижение по карьерной лестнице ,а во рядовые супер риэлтора , с ее слов - чувствуют себя не очень ...Линки не закончились , но у меня уже три предупреждения (на мой взгляд несправедливых) боюсь дело баном закончится, поэтому стараюсь больше читать и меньше писать ...

14. Вверх #15514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Без комментариев.
    Уже нельзя дальше скрывать очевидные вещи. Теперь рынок недвижки превратился в рынок покупателя и он диктует условия.
    Купить сейчас- завтра может быть дешевле, но не дороже уж точно.

15. Вверх #15515
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Я прочел до конца ...И даже рад за девушку , но в ее случае было продвижение по карьерной лестнице ,а во рядовые супер риэлтора , с ее слов - чувствуют себя не очень ...
    Хмм... может откроете тему "Риелторы -гудбай"??? Если уж Вам понравилась история девушки, так может стоит поучится ее примеру (это я всех нас имею ввиду) - поверить в себя и решать свои проблемы собственными силами, а не обвинять всех вокруг в своей неспособности что либо сделать... к примеру хаяние тут риелторов, как главных виновников того что кто-то не может купить дешевую квартиру ...

16. Вверх #15516

-1. Зачем использовать личную информацию из абсолютно других тем, в качестве аргументов, причем очень спорных? Некрасиво.

17. Вверх #15517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Хмм... может откроете тему "Риелторы -гудбай"??? Если уж Вам понравилась история девушки, так может стоит поучится ее примеру (это я всех нас имею ввиду) - поверить в себя и решать свои проблемы собственными силами, а не обвинять всех вокруг в своей неспособности что либо сделать... к примеру хаяние тут риелторов, как главных виновников того что кто-то не может купить дешевую квартиру ...
    Райдер , неужели я кого то тут в чем то обвинял ???

18. Вверх #15518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    -1. Зачем использовать личную информацию из абсолютно других тем, в качестве аргументов, причем очень спорных? Некрасиво.
    Это не личная информация, а самая что ни на есть - публичная ...

19. Вверх #15519
    Это не личная информация, а самая что ни на есть - публичная ...
    Не мне Вас учить нравственности и морали. Я высказала свою точку зрения.

20. Вверх #15520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Шота мне сомнительно за показатели Америки. Другое дело, что Америка уже успела нырнуть, а Европа пока еще только разбегается. А неизвестность страшнее. Я думаю. что как в Европе кризис развернется на всю катушку, так станет понятно, у кого хуже, у кого лучше.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 776 из 1080 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права