| ||
Далеко ходить не надо - https://forumodua.com/showthread.php?t=95713
Не удивлюсь если завтра тут будут продавать "Криворожсталь" "Кременчужский НПЗ", аэропорты... парочку...
Бабло побеждает зло !!!
В моем посте нет ни капли переживания (все на свой счет принимаешь, я же говорил в общем).
В кризисе с большими долгами будет мягко говоря неуютно. А если еще другая валюта которая имеет тренд укрепления, то что тут скажешь.
Прав S&P когда огласил что больше половины кредитов в украине неотдаваемые.
Какие санкции будут применяться? Вон в казахстане предлагают у должников забирать все имущестов, отрубать от интернета, запрещать выезд из страны и т.д.
Кстати меня сегодня в 8 утра разбудил звонок от Альфабанка, требуют погасить ипотечный кредит. Сказали что через три дня пойдут штрафные проценты. А я в жизни кредитов не бралРобот оставил киевский телефон и пообещал перезвонить через три дня.
Так что меня ваши кредиты как видите тоже коснулись![]()
Ростишки ныне уже ничего не могут заказать. Даже на проплачеенные статьи денег перестало хватать, не говоря уже о чем то другом.
Вон на форум finance.ua даже глава Авантажа (аналог нашего прогресса, толко харьковский) выперся и агитирует, что дешеветь не будет.
Кстати сегодня на 16% улетели вниз строительные акции Льва Парцхеладзе (который самый явный ростишка и недавно вещал что все отлично на рынке).
Представляете - за один день - 16%
Последний раз редактировалось DenisK; 11.09.2008 в 20:36.
Смотрите какие объявления по киеву появились
---
cрочно!!иностранец продает 3 комнатную+
mersedes ml500,..550000$
ул. горького,96м2,ремонт,встроенная мебель,
сауна ,джакузи,паркет,кондиционеры,техника,
деревянные стеклопакеты
---
бежать начинают стремительно нерезы.
я б тоже побежал на таких новостях
Я вчера показывал объект иностранцу на покупку цена 555 тысяч,
один клиент приезжает с другого государства для покупки нашей недвижимости.
Почему то я даже не думаю кричать: иностранцы скупают у нас недвижимость! Скоро будет рост 355 %
Как будто иностранец не человек и у него не может быть каких то своих причин срочно распродавать имущество.
Уже второй переход на личности.
Может стоит попить расслабляющий чай?
Конечно человек, причины распродавать недвижимость, акции и т.д. у любого иностранца могут быть.
вот ссылка в тему.
http://korrespondent.net/business/581991
Социальные закладки