Результаты опроса: В какое агентство лучше устраиваться на работу?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр-Н

7 13.73%
  • Альянс

11 21.57%
  • Атланта

9 17.65%
  • Капитал

6 11.76%
  • Президент

1 1.96%
  • Регионал

0 0%
  • Или другое...

17 33.33%

Тема: В какое агентство лучше устраиваться на работу?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Не советую идти в Альянс, в принципе. В Альянсе за внесенные объекты если продадутся платят 50 баксов, а в любом другом половину комиссионных, а работать от объекта намного проще + собрания 3 раза в день + штрафы + запрет на сотрудничество с другими АН (у меня примерно каждая 4 сделка с другим АН). И какой смысл?
    Согласна,плюс последняя инфа от бывших риэлторов "Альянса" которых избила служба безопастности Корпорации на глазах у всех,за то,что 2 сотрудницы парралельно работали с другими агентсвами. Я,понимаю,конечно,что это некорректно по отношению к компании, у которой ты работаешь,но применять в качестве наказания физическую расправу в качестве показательной порки для других-это не правильно. ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я лично в Капитале работаю .
    Выбирай поближе к дому и посильнее коллектив.
    спасибо

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Согласна,плюс последняя инфа от бывших риэлторов "Альянса" которых избила служба безопастности Корпорации на глазах у всех,за то,что 2 сотрудницы парралельно работали с другими агентсвами. Я,понимаю,конечно,что это некорректно по отношению к компании, у которой ты работаешь,но применять в качестве наказания физическую расправу в качестве показательной порки для других-это не правильно. ИМХО.
    нефигасе! как то не верится что СБ кого то была у всех на глазах. хотя...........в альянсе и тем более у сб под руководстовом лолы - я не удивляюсь ничему.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    нифигасебе это мягко говоря... просто не верится... думаю вопрос о том, чтобы подать в суд даже наверно не уместе... ходили слухи что у Альянса то ли криминальная, то ли ментовская верхушка...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    нифигасебе это мягко говоря... просто не верится... думаю вопрос о том, чтобы подать в суд даже наверно не уместе... ходили слухи что у Альянса то ли криминальная, то ли ментовская верхушка...
    Подать в суд действительно не уместно. СБ предварительно выяснила,что нет у них так называемой "крыши" как моральной,так и материальной. Зато другим сотрудникам урок ("чтоб в карман к хозяйке никто больше не лез")!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #26
    Новичок
    По поводу избиения риелторов в Альянсе! Моя подруга была одной из тех двух риелторов которые попали под прес службы безопасности, и на самом деле она не работала с другими агентствами а просто заходила в гости в другое агентство так как у неё там работает родственник! Так вот СБ не при всех а в кабинете закрыв двери и жалюзи на окнах начали угрожать хватать за волосы и даже ударили кулаком в живот, говорили "Я тебе сучара шею сверну" извиняюсь за лексику но так оно и было.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Kissska Посмотреть сообщение
    По поводу избиения риелторов в Альянсе! Моя подруга была одной из тех двух риелторов которые попали под прес службы безопасности, и на самом деле она не работала с другими агентствами а просто заходила в гости в другое агентство так как у неё там работает родственник! Так вот СБ не при всех а в кабинете закрыв двери и жалюзи на окнах начали угрожать хватать за волосы и даже ударили кулаком в живот, говорили "Я тебе сучара шею сверну" извиняюсь за лексику но так оно и было.
    Мда....Дело в том,что об этой новости жужжит весь Альянс втихаря,чтобы никто не слышал. И конечно,передают это в разных интерпритациях...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Если это правда, то мне и заходить будет противно в такую контору, хотя раньше продавал квартиры через них

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Если это правда, то мне и заходить будет противно в такую контору, хотя раньше продавал квартиры через них
    Это правда, и это далеко не все что можно написать про эту контору. СБ в лице 2х небритых мужиков позволяют себе выкручивать руки девушке, как это называется! У них есть крыша и они решили что им все можно!

10. Вверх #30
    User banned
    вот уроды! а в каком филиале работала подруга?

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    вот уроды! а в каком филиале работала подруга?
    Подруга на Заболотного 28!!! И еще один пострадавший риелтор на Фонтанской дороге 57, кстати тоже не за что!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Скажите, а АН Майя ещё живо? Запомнилось выступление по ТВ какого-то их начальника о работе только по эксклюзивным договорам. Прижилось?
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Скажите, а АН Майя ещё живо? Запомнилось выступление по ТВ какого-то их начальника о работе только по эксклюзивным договорам. Прижилось?
    вымирают. Поуходило много людей и управляющих.

14. Вверх #34
    Мая оставило о себе репутацию "кидалова"... не один раз на них нарывались... довольно многие АН с ними не работают принципиально... А так достоверно знаю, что от них не раз уходили целым коллективом... думаю не спроста.
    А работа по только по эксклюзивным договорам... ну это из ряда фантастики на сегодняшний день.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Два года назад начальник в Телевизоре себя пятками в грудь бил: либо эксклюзив, либо никак.

Видно ошибался.
    Спасибо.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #36
    Два года назад начальник в Телевизоре себя пятками в грудь бил: либо эксклюзив, либо никак.

Видно ошибался.
    Спасибо.
    Надо же ... хотя два года назад был совсем другой рынок...

17. Вверх #37
    Большинство участников опроса этой темы выбрали раздел "Или другое... " Пожалуста пишите здесь, что имеется ввиду. Очень интересно Ваше мнение.

18. Вверх #38
    User banned
    а мне вот щас подумалось -чего это автору вздумалось сейчас начинать карьеру в недвижимости? полный застой, с кредитами проблемы, покупателей почти нет, телефоны рекламные молчат.
    я вот например месяц в отпуске сижу, занимаюсь домашнми делами, дитем и т.д. может с понедельника и начну работать, а может и нет.
    или все уже вокруг бойко торгуют недвижкой, а я чего то пропустила?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    а мне вот щас подумалось -чего это автору вздумалось сейчас начинать карьеру в недвижимости? полный застой, с кредитами проблемы, покупателей почти нет, телефоны рекламные молчат.
    я вот например месяц в отпуске сижу, занимаюсь домашнми делами, дитем и т.д. может с понедельника и начну работать, а может и нет.
    или все уже вокруг бойко торгуют недвижкой, а я чего то пропустила?
    Свою карьеру в недвижимости я начала еще в начале 2005 года. А сейчас, в этот самый полный застой, АН в котором я работала начало отмирать ... Ищу другое и хорошее В чем очень помогают все, поддержавшие тему

Рынок начал двигаться по сравнению с летом, но очень плавными темпами. Я тоже месяц, как типа в отпуске, и думаю вливаться в работу самое время. Рынок недвижимости однозначно изменился и требует изменения подхода к работе, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось Valery23; 12.09.2008 в 08:59.

20. Вверх #40
    User banned
    я вот щас говорила со своим коллегой, супер-риэлтором, с огромным опытом. говорит-все глухо.
    знаю несколько человек, отичных риэлторов, решивших найти еще одну работку, из за отсутствия полной занятостьи недвижкой, и иметь хоть не большой но стабильный доход.
    к тому же СМИ, кричащие об обвале цен на 20% в ближайшее время явно не стимулируют на покупку сейчас людей.

а на счет , в какое ан пойти... вы в каком районе?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права