Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2767 из 9426 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,321 по 55,340 из 188507
  1. Вверх #55321
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Украинского президента который развел руки и с уныло - постным лицом сказал "Маемо, шо маем" следовало бы поставить к стенке и расстрелять как больное животное.
    Ещё не поздно!

Доброго всем утречка.

2. Вверх #55322
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну дык румыны-жеж...они к Одессе как к новой своей жемчужине относились...берегли население..., но немцам это не понравилось...в конце оккупации...помнишь?
    Ні не пам'ятаю. Звісно ніхто не виправдовує злочини нацистів, але й злочини комуністів аж ні чим не кращі. Але мова взагалі була про Наполеона.

3. Вверх #55323
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А кто тут ненавидит Вашу страну и Ваш народ? Кто они, эти оккупанты? Неужели те, кому не нравится навязывание чужой культуры, чужого языка и чужих "героев" у себя в городе?
    Що значить "у себя в городе"? Пояснить будь ласка. Негр із Коного який сюди приїхав теж може казати що у нього своя мова і свої герої.

4. Вверх #55324
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Що значить "у себя в городе"? Пояснить будь ласка. Негр із Коного який сюди приїхав теж може казати що у нього своя мова і свої герої.
    кожанку с портупеей уже купил ?

5. Вверх #55325
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Немного? Ты им дай ссылочку на кулуары до 2010 года ))) Когда тут стоял приятный дух ожидания покращення. Посмотрим что они скажут опосля.....

Это сейчас поле чумного 2хгодичного покращеня без перерыва, немного попустились....
    а че,лично мне грех жаловацца...может кому и не нравится что "взятки возросли в разы"...ну так это их выбор европейского мышления...

6. Вверх #55326
    User banned
    Откуда негр приехал? о_О Не знаю такого места...

Всем пока. Позже почитаю, сейчас уехать на пару часов нужно...
    Вопрос всем, как думаете, почему ни одна политическая сила не признала вслух факт отсутствия моноэтничности, моноязычности и монокультурности страны и не попыталась подойти к выборам с идеей гражданственности?

7. Вверх #55327
    Мистер Сарказм

Итак. Всем спасибо за добрые слова! Как говорил мой, не очень любимый писатель, Владимир Владимирович, "A good night for mothing". Наступил такой период.. Ещё раз спасибо!
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #55328
    Визитка Яроша
    А кто тут ненавидит Вашу страну и Ваш народ? Кто они, эти оккупанты? Неужели те, кому не нравится навязывание чужой культуры, чужого языка и чужих "героев" у себя в городе? А с точками зрения так обычно и бывает... Либо в штыки, либо нет. Что тут удивительного? Или Вы полагаете, что всех необходимо на одном заводе клонировать?
    В лицах тебе рассказать, с примерами? Али как? Ты тему, ну хотя бы эту всегда читаешь? Прошвырнись, даже здесь примеров хоть отбавляй, между "фоток кошечек" и собачек, сколько угодно.

Клонировать не нужно. Все просто, не нравится страна, не нравится независимость, хочется курятинки...Никто не держит.
    А если это Родина, так будьте любезны стать полноценными гражданами и патриотами своей Родины, именно Украины, а к этому должна прилагаться ответственность за свои социально-общественные действия и поступки.

Вот и все.

9. Вверх #55329
    User banned
    Пройшов місяць з того часу, як Андрій Шевченко зробив свою сенсаційну заяву про те, що залишає великий спорт і йде в політику. І ось тепер Андрій погодився дати перше інтерв’ю.- Андрію, що змусило вас так різко змінити футбол на політику?

- Я скажу чесно, після провалу збірної на євро у мене зникла мотивація. Потрібно було робити вибір, або повертатись в Динамо і далі грати за 2000 гривень на місяць, або щось змінити.

- І ви вирішили піти в політику?

- Так, наскільки мені відомо, депутати трохи більше отримують.

- Нещодавно з’явилась інформація, що ви перерахували у партійну касу 10 млн. гривень. Невже вам не шкода своїх грошей?

- Насправді, це гроші не мої, я звернувся до свого друга, Романа Абрамовича і він з радістю погодився допомогти. І це лише перший транш. До речі, Роман ще й запропонував своїх фахівців в наш список.

- А ви не боїтесь, що ці люди будуть лобістами інтересів Абрамовича?

- Не пригадую, щоб серед них були лобісти. Вони ніби економісти, чи юристи. Щось таке…

- Гаразд, депутати, які йдуть у парламент пізніше розподіляють ролі, обирають комітети, посади. Ким ви себе бачите у новій Верховній Раді?

- Я бачу себе на посаді спікера. Я у збірній був капітаном і в Челсі неформальним лідером в роздягалці. Тому, думаю, що і з депутатами впораюсь.

- А вас не лякає факт, що ви станете спікером без вищої освіти?

- Я вже працюю над цим. Цього року збирався поступити в Київський Університет на юридичний факультет, але через великий конкурс поступив у Черкаський аграрний коледж. Тому до закінчення каденції у мене вже буде диплом.

- І останнє запитання, яким буде ваш перший законопроект, після складання присяги?

- Зважаючи на те, як депутати бігають з фракції у фракцію, я б увів трансферне вікно, місяць влітку і взимку для переходів з обов’язковим ведення трансферних листів і оголошенням суми відступних.

Юрій Кульчицький, спеціально для сайту Репортажист.

10. Вверх #55330
    User banned
    шалом дорогие товарищи!!!!!!!!!
    с пятницей вас всех.
    с началом октября вот вот-вот/ ошним - и соответственно надо озадачиться обладанием осенней экипировки!!!!!!!!

11. Вверх #55331
    Затейница

Ні не пам'ятаю.
    Крыша поехала? (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #55332
    zodchiy

Вопрос всем, как думаете, почему ни одна политическая сила не признала вслух факт отсутствия моноэтничности, моноязычности и монокультурности страны и не попыталась подойти к выборам с идеей гражданственности?
    не...ну они про гражданское общество чего-то булькотят..., только смотрится это как надпись на том знаменитом заборе, за которым дрова лежат...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #55333
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Крыша поехала? (с)
    не...там "шторы с фильтром"(с)

14. Вверх #55334
    Визитка Яроша

Гражданственность это тоже идеология, а серьезных идеологических партий де факто в Украине нет, они не востребованы обществом и невыгодны власти....Разве что кроме "Свободы", но они как по мне радикальны. Но голосовать буду за них, хоть это уже и не имеет смысла, но больше не за кого.

15. Вверх #55335
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Гражданственность это тоже идеология, а серьезных идеологических партий де факто в Украине нет, они не востребованы обществом и невыгодны власти....Разве что кроме "Свободы", но они как по мне радикальны. Но голосовать буду за них, хоть это уже и не имеет смысла, но больше не за кого.
    "Да ты что? Это Фарион тебе наверное сказала?...Жуть, ты и есть зеркальное отражение этой психопатки, на таких как ты и рассчитано...Подумай над этим.) "(с)(Реалист)

Даешь психопатам психопатный электорат...

16. Вверх #55336
    у них в отделении выборы ?
    Да ты что? Это Фарион тебе наверное сказала?...Жуть, ты и есть зеркальное отражение этой психопатки, на таких как ты и рассчитано...Подумай над этим.)

17. Вверх #55337
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а че,лично мне грех жаловацца...может кому и не нравится что "взятки возросли в разы"...ну так это их выбор европейского мышления...
    Ты истенный нквдэшный внучок. Такие как ты и в войну не жаловались, так как быстро в полицайчики метнулись... Но слава Богу таких как ты меньшинство.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #55338
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты истенный нквдэшный внучок. Такие как ты и в войну не жаловались, так как быстро в полицайчики метнулись... Но слава Богу таких как ты меньшинство.
    у каждого свои недостатки...ты вообще дрыснул с любимой нэньки....

19. Вверх #55339
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Итак. Всем спасибо за добрые слова! Как говорил мой, не очень любимый писатель, Владимир Владимирович, "A good night for mothing". Наступил такой период.. Ещё раз спасибо!
    Кажется я пропустила эти слова..

Биафра!
    Ты молодец, ты наша гордость! Читать тебя - одно удовольствие - столько глубокомысленности в нескольких словах, столько здоровой иронии! Спасибо тебе, друг! Бодрости духа ясности взглядов... физической энергии!

生日快乐!愿你:一天一天,天天快乐;一时一时,时时微笑;一分一分,分分愉快;一秒一秒,秒 秒幸运。

С днем (прошедшим) рождения! Желаю тебе каждый день веселиться, каждый час улыбаться, каждую минуту радоваться, каждую секунду быть счастливым.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #55340
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кажется я пропустила эти слова..

Биафра!
    Ты молодец, ты наша гордость! Читать тебя - одно удовольствие - столько глубокомысленности в нескольких словах, столько здоровой иронии! Спасибо тебе, друг! Бодрости духа ясности взглядов... физической энергии!

生日快乐!愿你:一天一天,天天快乐;一时一时,时时微笑;一分一分,分分愉快;一秒一秒,秒 秒幸运。

С днем (прошедшим) рождения! Желаю тебе каждый день веселиться, каждый час улыбаться, каждую минуту радоваться, каждую секунду быть счастливым.
    Вах! Примазываюсь с наилучшими пожеланиями!!!

Закрытая тема
Страница 2767 из 9426 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя