а где мальчонка из кырзыстана? ))
| ||
а где мальчонка из кырзыстана? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не...не нужно ля-ля...я не люблю кремлядей со холопами верными и всю имперствующую мразь. Еще я ненавижу уродов. которые живя здесь ненавидят эту страну и мечтают о ее распаде, это откровенные враги всего украинского народа, это факт.
Про ментов уже говорил, каптерщик-морячек со Склифом, теряясь в догадках высказывали такое предположение, но это ерунда...никогда никакого отношения к ментам и вообще к гос.служащим не имел...)
ПиСи. Тема не обо мне, давайте лучше открытки, а я им придам политический окрас...)
Кстати красивая песня...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да не ля-ля это. Оставляя в покое "кремлядей со холопами верными" (каков оборот! Браво!), хочется спросить следующее: как можно любить страну, но ненавидеть ее население? Вы ведь не в блогах Путина с Медведевым гадите, а на одесском форуме, причем во флудилке... Как-то странно получается.
И еще - как зачистки идеологически неправильных проводить собираетесь?
А открытки - это не ко мне.
Те кто не признают, ненавидят мою страну и мой народ, это не население, это оккупанты потерявшиеся на определенном пространственно-временном отрезке...Я не гажу, я общаюсь, это вы, воспринимаете мою точку зрения немедленно в штыки, и соответственно сразу истерите переходя на мою личность...)
Зачистки? Я уже отвечал, это не ко мне, это к Адольфу Илоизычу, к Путину и т.д. Есть независимая страна, сепаратизм, в том числе и этнический, как и любой подрыв основ государственной независимости, это преступление, и должно наказываться в соответствии с законодательством.
http://video.glasweb.com/persona/st_plus/Aleksandr-CHerkasov/
Подивись як жили одесити 2.5 роки в окупації і порівняй із тим скільки людей знищили "асвабадітєлі" до того та після. Якщо нацисти планували знищити євреїв то вони це робили одразу на захоплених територіях. Але якщо вони хотіли знищити половину слов'ян то чого ж вони це не робили? Але це замість них зробили більшовики.
А кто тут ненавидит Вашу страну и Ваш народ? Кто они, эти оккупанты? Неужели те, кому не нравится навязывание чужой культуры, чужого языка и чужих "героев" у себя в городе?
А с точками зрения так обычно и бывает... Либо в штыки, либо нет. Что тут удивительного? Или Вы полагаете, что всех необходимо на одном заводе клонировать?
Социальные закладки