Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Оххх... даже и не знаю что тебе на это сказать
АМГ сам по себе, просто так, без привязки к чему-то (читай без сопутствующей проблемы), не бывает выше нормы. А поскольку АМГ вырабатывается в яичниках, наивно полагать, что он не является показателем чего-либо и ни в какой мере не влияет на зачатие
Я вот читаю-читаю твои посты и не могу понять - откуда такая уверенность в том, что у тебя всё отлично? Конечно, очень хочется в это верить, но как правило, люди, которые заходят к врачу и говорят эту фразу, просто не подозревают о своих проблемах и даже и не пробуют попытаться узнать - а действительно ли их нет? ИМХО, раз уже появились какие-то звоночки (типа уровня АМГ) - нужно хорошенечко дообследоваться у репродуктолога перед тем как что-либо предпринимать. Повышенный АМГ не может взяться ниоткуда и винить в этом генетику и закрывать тему - смешновато, если честно. СПКЯ тоже бяка генетическая, но пациентки с СПКЯ однако же вынуждены как-то решать свою проблему...
Вооооооот! Олюшка знает что говорит.....
Вот об этом то и речь..... недообследованность....
Гы.. а мы никогда не спали под одним (вернее когда-то пробовали, но мне приходилось свою сторону гвоздями к полу прибивать)Всегда спим под разными - и ничёёё.... не помешало нам.
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 27.09.2012 в 13:51.
Алёшка и Максимка :)
Да, согласна.
Иногда на Тенистой такое наблюдается.
Мало того мне например интересно каким таким волшебным образом можно уверенно говорить, что сделают 3 ВМИ до НГода. Это как - осталось октябрь, ноябрь, декабрь. Например возникает при стимуляции фол-я киста, переходит автоматически в другой цикл - и усе - сидим ждем пока рассосется, итог один пропущенный цикл. Овуляция в не стимулированном цикле попадает на выходные дни, или буду мониторить и субботу и воскресенье? и будут ли делать ВМИ в субботу или воскресенье?
Последний раз редактировалось Льолик; 27.09.2012 в 14:17.
УХ!!Головоломка88, прислушайтесь к девочкам, тем более начинается новый цикл, можно преспокойно сдать гормоны 1 фазы, показать доктору и двигаться дальше![]()
Там полностью напечатаный бланк шапка, потом Обследование супружеской пары перед ВМИ
Именно.
А ещё...мне кажется нужно самой немножечко попытаться разобраться в вопросе репродуктивного здоровья, раз уж пришло время обратиться в репродуктивную клинику. Головоломка, потрать какое-те время, посиди в инете, почитай, попробуй разобраться сама что к чему. Не на статистику смотри, а изучи в чём заключается более-менее оптимальное обследование женщины в репродуктивной клинике. Почитай нашу эту темку - тут море полезной информации и живые примеры. Всё в голове станет на свои места и не будет ни сомнений, ни метаний. Будет цель, будет план, будет результат.
Головоломка88, Мое ИМХО – нельзя бросаться с головой во все тяжкие, если есть куча вопросов в голове и неуверенность в чем-либо; понятное дело – нам всем хочется как можно скорее приблизиться к своему желанному чаду, но нужно уметь включать холодный разум и двигаться поступательно.
Только что порылась по своей карточки. Я оказывается сдавала гормоны 3 месяца назад, я уже всего столько понасдавала что и не помню. Вот что есть прогестерон 18 д.ц. 48,23 нмоль, тестостерон 2,86 нмоль, ФСГ 5,3 нмоль
Охх, как всё сложно и хаотично.... ФСГ тоже на 18дц сдавали?
Головоломка, если честно, я бы записалась на приём к тому же Дощечкину на середину октября. Сдала бы сейчас (чтобы не терять время) гормоны первой фазы в этом цикле, который вот-вот начнётся (на 3-5 сутки) и потратила бы эти две недели на самообразование, чтобы не было такого "мне сказали - я сделала, а зачем - не знаю". К тому времени как подойдёт приём у Дощечкина, в чем-то уже да будете разбираться, придёте к нему, расскажете о своих планах и порпосите чтобы он помог вам правильно и разумно подготовиться к процедуре.
Лично я бы поступила так.
Социальные закладки