Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Просто, без стимуляции твой личный шанс очень снижается - клостик не такой дорогой, как препараты при ЭКО. Но, если клостик кушать, сразу и утрожестан и прегнил потянетсяДумаю, + 1000 грн к попытке.
Просто, объективно, если попадешь в Ремеди, придется еще пару циклов мониториться - это 100%. Хорошо это или плохо? Плохо, потому что дорого, хорошо, потому что, вдруг, может всплыть то, что еще надо подлечить
ИМХО, 50% Эко загнул Захаренко, а 30% ИИ, загнули в Ремеди. Истинна, где-то 15-20 ИИ, 30 ЭКО, как не крути![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А в чём сомнения?????? Если ты уже настроилась на ИИ, и другой вариант у тебя на рассматривается... Так зачем забивать себе моСк, и тратить свои неВры.... Доверься врачу... Олюшка правильно написала, ты выбрала СВОЕГО врача, так поверь ему.... Если не верить врачу и находится в постоянном сомнении, нафига тратить время, здоровье и деньги ?????? Сначала изучи всю статистику ВМИ СД, поройся в инэте... Капни инфы.... И тогда бЭз сомнений иди к тому доку, которому ты будешь верить - безгранично... И еще, верь в СВОЕГО малыша.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
вот.. я тоже записалась на 12 число на 8,30, а девушка говорит, что ВВ всегда опаздывает.. вопрос:зачем!!!записывать на 8,30??
по теме - был вчера на первичке... посмотрел меня и мои бумажки..не смотря на 46 день цикла у меня таки да была овуляции где-то неделю назад, а я то кучу тестов истратила и ждала ее с 15-30 день...и не дождалась и расстроилась... но она была... и жидкость есть.. все хорошо.. моя миома Б мешать не будет, но у меня эндометриоз....и уже давно и никто до этого не удосужился мне его пролечить (и гистероскопию в мае 2011 года была зря... показаний к ней не было, и ВВ сказал. что можно было и лапару заодно сделать, а мне ее предложили после гистеры
). Назначил сдавать гормоны.. будем искать причину моих отклонений.. но ВВ в конце сказал, что все будет хорошо...
Головоломка мое мнение сделай для начала хоть одну ИИСД, а потом уже будешь что то решать насчет последующих))))
Головоломка, девочки правильно написали.
В первую очередь нужно почувствовать полное доверие к врачу, которого ты выбрала. Судя по твоим метаниям, у тебя этого доверия к врачу нет. Может быть не стоит спешить и бросаться с головой, а всё же проконсультироваться у других врачей? Послушать что они скажут, прислушаться к их мнению, да и в конце концов послушать что они думают по поводу твоего здоровья. Ты вот говоришь "я полностью здорова", а случайно обнаруживаешь повышенный АМГ (это уже убирает тебя из группы "полностью здоровых"), а вдруг какой-то врач обратит ещё на что-то внимание, вдруг какие-то доп. обследования покажут ещё какой-то сюрприз и выяснится, что тебе ещё что-то нужно подкорректировать и на что-то обратить внимание, перед тем как идти на процедуру? Если ты хочешь схватиться за любую соломку, куда полезней будет не циферки сравнивать, а сконцентрироваться на себе и своём здоровье, чтобы в нужный момент твой организм тебя не подвёл.
А циферки - это такое дело.... На самом деле у тебя при любом раскладе 50% шансов забеременеть и 50% пролететь, вне зависимости от того, что ты выберешь. 50% попасть в заветные счастливые проценты и 50% не попасть в них. Что толку рассуждать и метаться между циферками? Мы так скоро до интегралов дойдём, а шансов всё равно не прибавится ни при ЭКО, ни при ИИСД.
Моё ИМХО, не спеши. Я бы с такой кашей в голове на шла ничего подписывать. Ты должна идти туда с гармонией в душе и полной уверенностью в том, что ты сделала всё, что могла, приняла правильное решение и малыш твой тебя стопудово ждёт именно там.
Последний раз редактировалось Nats; 27.09.2012 в 12:24. Причина: очепятки
Алёшка и Максимка :)
Клостик, в какой-то мере, вреден.... А гонады, еще серьёзней препараты.... У тебя ник, самый подходящий к нынешней каше в голове.
Что тебе помешало сходить еще на консультацию еще в две клиники???
Уже мильён раз писали, если есть хоть малейшее замешательство и недоверие, не стОит торопить события. Всё взвесь, разберись со своей головоломкой. И придешь к правильному решению проблемы....
А там и может, чудо появится.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
ну как-то некоректно З-ко высказался. Кому то клостик из "плохой" стимуляции дает больше результата, чем менопур из "хорошей")))
Клостик вреден - как и многое в этом мире))) Но снова таки, есть разрешенное количество раз (в инете инфа колеблется от 6 до 12 раз).
И разница какая-то маленькая у З-ко - клостик стоит 300 грн с копейками, ну пусть 400. Получается, 1000 оставляем на УЗИ-мониторинг, 100 грн на дивигель-прогинову, 400 клостик.
Если брать стимуляцию гонадами ( у примеру, менопуром но все гонады вроде в плюс-минус одной цене), то 2,5 тысячи грн будет маловато. Одна доза менопура стоит около 400 грн - к примеру, мне понадобилось 11 таких доз. Тебе конечно может понадобиться и 5-6. Но снова таки, расчитывать лучше на максимум, а если деньги останутся - то это только плюс.
Читала в этой теме, что на Тенистой стимулировать клостиком не любят, может поэтому была представлена информация, что стимуляция КЦ - это "плохая" стимуляция.
Девочки, та я то 100% решила, что буду делать в этом месяце инсеминацию. Насчет моего повышенного АМГ то это никак не влияет на зачатие. Все остальные анализы хорошие, это генетика, просто их большой запас, тут я консультировалась со своим гинекологом которому доверяю на 100%. Против Захаренко я ниче против не имею, возможно он сказал правду насчет инсеминаций (но и конечно хотел подбить на ЭКО, им все-таки это выгоднее). Я просто начинаю себя накручивать всякими дурными мыслями, а вдруг не выйдет, уже весь интернет перечитала об этом. Надеюсь что завтра поговорю с ним и все станет на свои места
Спасибо всем огромное что вы меня поддерживаете!!!! Без вас я бы наверное уже рехнулась))))) Я была 100% настроена на удачу, пока не сходила к той гадалке-циганке которая меня обламала своими предсказаниями. Она сказала, что этот год для меня неплодородный. А 1,5 года назад говорила что идет ребенок от мужа(тогда мы еще не знали о диагнозе), а я спросила как скоро, она говорит в течении 1,5 лет. А теперь я пришла выложила ей все, а она так сказала, а тогда говорила что будет скоро ребенок от мужа. Вот как верить, а в душе все-равно осталось
Такое ощущение,что у тебя,головоломка, ПМС и я бы немного подождала-успокоилась)))) По себе знаю, что ,когда есть сомнения - результат будет сомнительный...Правильное решение не оставляет места сомнениям.
В любом случае УДАЧИ и пусть все получится как хочется!!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Просто доктор утречком может делать пункцию или подсадку в новой клинике и иногда возникают непредвиденные ситуации и доктор может задерживаться.
А что будет всё хорошо - это правда!!!! Верь доктору!!!!
До конца вред не изучен. Но есть предположения, что клостик не так сильно убивает наш овариальный запас, чем гонады....
Меня так же смущает высокий АМГ.
Ой, повеселила про гинеколога и то, что твой повышенный АМГ не влияет на зачатие))))) Согласна с Наташей. Решение вочтобытонисталобл... делать ВМИ это конечно достойный поступок, но не всегда разумный. Я не хочу отговаривать, лишь расскажу свою биографию:
5 лет назад меня за руку через знакомых привели в 1-ый роддом, а оттуда передали по наследству к Гайсиной в Ремеди. Я слепая, глупая, глухая верила и делала всё, что мне скажут. Что делала - на протяжении 8 месяцев я сделала 5 ВМИ, причём большую часть из них со стимуляцией гонадами. Подчеркну ОСОБО!!! что ни на тот момент, ни сейчас у меня небыло НИКАКИХ отклонений по здоровью ни по узи, ни по гормонам!!! и раньше были беременности Я считалась и до сих пор считаюсь практически здоровой дамой. Тем не менее 5 пролётов!!!! Муж со спермограммой как у космонавта. И НИЧЕГО!!!! За эти стимуляции гонадами и практически без отдыха заход в протокол, который закончился так же ВМИ, израсходовал мой запас ЯЦ на столько, что просто жуть. И без результата!!!! Дальше закончились деньги и я последующие 4 года собирала на следущее ЭКО. Попутно отвлекалась и бдила во время овули. И Вот с ноября я опять в строю - итог - к моему АМГ 0,4 прибавилось пониженный ЛГ и упрямый эндик, который не хочет расти.
ВОТ ЕСЛИ БЫ!!! мне 5 лет назад не кидаться в омут и не делать ВСЁ, что мне скажет доктор без ВСЯКИХ дополнительных обследований, а разобраться хоть немного, то уверена, что результат бы уже был. Через 5 лет я пришла опять же к Гайсиной, но уже в Гамету - и что???? Мне опять предложили сходу ЭКО!!!! Придя к ВВ мы уже выявили в моём организме некоторые неровности. И сейчас вот так сходу нельзя мне в протокол!!!!
К чему я всё это)))) Решимость - это хорошо, но прежде чем тратить деньги, которых нет, может постелить соломку во всех смыслах!!!! И не кидаться делать ВМИ, а таки выяснить почему высокий АМГ. Это всё взаимосвязано!!! И объяснение гинеколога про гинетическую кучу ЯЦ просто наивно)))) Это не отсутствие диагноза - это недообследованность!!!!! ИМХО.
Дорогая, мы тебя поддержим в ЛЮБОМ твоём решении, но так же прислушайся к нашим рекомендациям не спешить. Скажи почему такое сильное желание делать ВМИ именно в этом месяце????? Ребёнок - это очень серьёзно (прости, что я об этом пишу) и тут спешка не сильно нужна. А про гадалку - сама же пишешь, что она ошиблась!!!! Так чего ж ты снова к ней идёшь и глупо веришь????
У меня моя мама спит и видит внуков, и понятное дело не сидит сложа руки - она нашла в Казахстане одну тётечку (общалась по скайпу) - та ей сказала что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно с мужем спать под одним одеялом..... Наивная)))) Я с мужем никогда и не спала под разными одеялами, но!!!! ведь дети ж не так получаются))))) Плюнь на гадалок - сходи в церковь и закажи сорокоуст о здравии. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.09.2012 в 22:03.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, я только что позвонила Захаренко насчет повышенного АМГ. Он сказал, что 4,51 это не такой высокий показатель и ничего страшного в нем нет, если все остальные гормоны в норме
Ох ё... как оказывается все просто, а мы тут какие-то коктейли лягушачьи, пьявки и клостики обсуждаем))))
Напоминает анекдот
- Мама, этот не благодарный опять не хочет есть гречку!
– Доченька , а ты расскажи как ты старалась когда ее варила!
- ВАРИЛА??? Так ее варить надо?!!
а какие у тебя показатели ЛГ, ФСГ, тестостерона?
Социальные закладки