| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Дарлинг - низкосортный корм из отходов и сои.Для котика с проблемами
пищеварения он неприемлем.Лечение антибиотиками довольно серьезное,сейчас ему необходимо легкое питание.Попробуйте отварную
куриную грудинку,кефирчик(немножко).Если не ест лечебный Хиллс,
то смело можете подавать сухой Роял Канин 33 для привередливых кошек.
Он очень хорошо поедается и ,в некоторых случаях,можно спокойно обходиться только кормлением одним сухим кормом .
Из личного опыта, одна из кошек,взятая мною уже во взрослом возрасте,имела большие проблемы с кишечником.Из всех предложенных ей вариантов питания сама выбрала РК33.Пищеварение нормализовалось,
ест его с удовольствием и находится в прекрасной форме.
Роял Канин сухой он тоже не ест. К сухим кормам у него полное нежелание,хотя до болезни он ел сухой Роял Канин.
Тогда пока пробуйте отварное мясо или куриную грудинку,но не консервы
из гадости.Если не ест то,что ел раньше,значит проблемы не ушли.Хорошо
попоить его Нарине ,если сам не пьет,то из шприца понемножку.Все био-кефиры с консервантами и такого лечебного действия как хотелось бы,не оказывают.А Нарине долго не хранится,но полезные бактерии содержит. Подавайте по чайной ложке в день Энтеросгель(можно разводить его таким же кол-вом воды и тоже поить из шприца).Восстановится котейка.
Вы хотите что б ваш котик был живо-здоров? забудьте о кормах, котрые можно купить в супермаркете! Не ест сушку, тогда уж постарайтесь подобрать ему что то натуральное. Рано или поздно начнет есть. У вас я поняла дисбактериозом на фоне восполнения? нам очень помогал Линекс (человеческий) по 1/3 капсулы 2 раза в день. просто сыпать на еду
Вы хотите что б ваш котик был живо-здоров? забудьте о кормах, котрые можно купить в супермаркете! Не ест сушку, тогда уж постарайтесь подобрать ему что то натуральное. Рано или поздно начнет есть. У вас я поняла дисбактериозом на фоне восполнения? нам очень помогал Линекс (человеческий) по 1/3 капсулы 2 раза в день. просто сыпать на еду.
Кстати, если ваш ел когда то Роял, то вполне возможно, что не станет есть Хиллс. Мои просто на нем с детсва и когда у мелкого проявилась мочекаменная , нам прописала С/Д. Он есть не стал есть. то есть клевал, но вообще был голодный
Вы хотите что б ваш котик был живо-здоров? забудьте о кормах, котрые можно купить в супермаркете! Не ест сушку, тогда уж постарайтесь подобрать ему что то натуральное. Рано или поздно начнет есть. У вас я поняла дисбактериозом на фоне восполнения? нам очень помогал Линекс (человеческий) по 1/3 капсулы 2 раза в день. просто сыпать на еду.
Кстати, если ваш ел когда то Роял, то вполне возможно, что не станет есть Хиллс. Мои просто на нем с детсва и когда у мелкого проявилась мочекаменная , нам прописала С/Д. Он есть не стал есть. то есть клевал, но вообще был голодный. Попробуйте ветеринарный роял мокрый
я не могу понять. когда дали нашему коту сухой корм он напрочь отказался от обычной еды. даже от колбаски морду воротит. признаёт только сметану и молоко. меня это настораживает.
мне отец говорит, давай мол просто не дадим больше сухой корм, он поголодает, поголодает - да и начнёт нормально питаться.
А в чем проблема-то? Как раз сухой корм премиум класса ему будет куда полезнее той же колбаски. Кстати, а консервы кошачьи он ест? Если да, то вообще хорошо - можно чередовать сушку и консервы, по утрам молочное....
По поводу голодания - все от характера кота зависит, выдержите ли Вы, если он неделю ничего есть не будет? и для него это в любом случае стресс, я понимаю, когда с Вискаса на Хиллс допустим переводят насильно, но в вашем случае смысла в принуждении не вижу![]()
кстати давно консервы то и не давали. как дали сухой...больше консервы и не покупали. нужно будет сегодня попробовать дать.
все окей спасибо за советы кушать мы начали и неплохо. Дело пошло на поправку.
Народ, кто то имел дело в чешской ветеринарной продукцией Nutri-Vet?
Мне приглянулись у них 2 продукта. Для котиков профилактика мочекаменной Uri ease , и успокоительное при транспортировке.
По поводу первого, если кто то использовал, хочу выяснить регулирует ли он PH мочи?
![]()
а какова цена на этот продукт?
Социальные закладки