Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 79 из 1699 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 33963
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    может и лечение идет плохо, потому что не кушает лечебный корм.
    Так вот с этим кормом и проблема -не хочет он его нивкакую

2. Вверх #1562
    Дом советов
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Так вот с этим кормом и проблема -не хочет он его нивкакую
    попробуйте перевести так как я выше описывала, либо берите сухой корм
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #1563
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Проблема была с кишечником-воспаление. прописалы циклоферон,сульфокамфокаин,но-шпа,глюкоза плюс витамины,бифидумбактерин. после 5 дней уколов кот ожил и начал есть сам только вот то что прописали корм хилс и/д есть не хочет но ему прописали диету. Сейчас даю ему дарлинг в консервах из гусиной печени -его он ест.
    Дарлинг - низкосортный корм из отходов и сои.Для котика с проблемами
    пищеварения он неприемлем.Лечение антибиотиками довольно серьезное,сейчас ему необходимо легкое питание.Попробуйте отварную
    куриную грудинку,кефирчик(немножко).Если не ест лечебный Хиллс,
    то смело можете подавать сухой Роял Канин 33 для привередливых кошек.
    Он очень хорошо поедается и ,в некоторых случаях,можно спокойно обходиться только кормлением одним сухим кормом .
    Из личного опыта, одна из кошек,взятая мною уже во взрослом возрасте,имела большие проблемы с кишечником.Из всех предложенных ей вариантов питания сама выбрала РК33.Пищеварение нормализовалось,
    ест его с удовольствием и находится в прекрасной форме.

4. Вверх #1564
    Роял Канин сухой он тоже не ест. К сухим кормам у него полное нежелание,хотя до болезни он ел сухой Роял Канин.

5. Вверх #1565

Призер конкурса
    Роял Канин сухой он тоже не ест. К сухим кормам у него полное нежелание,хотя до болезни он ел сухой Роял Канин.
    ну а консервированный?

У него еще может аппетит не очень сейчас... Мой когда ХПН лечили тоже хиллс кд ни в какую... потом понравилось...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

6. Вверх #1566
    Тогда пока пробуйте отварное мясо или куриную грудинку,но не консервы
    из гадости.Если не ест то,что ел раньше,значит проблемы не ушли.Хорошо
    попоить его Нарине ,если сам не пьет,то из шприца понемножку.Все био-кефиры с консервантами и такого лечебного действия как хотелось бы,не оказывают.А Нарине долго не хранится,но полезные бактерии содержит. Подавайте по чайной ложке в день Энтеросгель(можно разводить его таким же кол-вом воды и тоже поить из шприца).Восстановится котейка.

7. Вверх #1567
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Он хилс даже нюхать не хочет и не ест ничего но только дарлинг консервированый с печенью даю как сразу апетит появляется . Даже не знаю как его заставить есть этот хилс i/d но в первый день он его поел и больше не хочет
    Вы хотите что б ваш котик был живо-здоров? забудьте о кормах, котрые можно купить в супермаркете! Не ест сушку, тогда уж постарайтесь подобрать ему что то натуральное. Рано или поздно начнет есть. У вас я поняла дисбактериозом на фоне восполнения? нам очень помогал Линекс (человеческий) по 1/3 капсулы 2 раза в день. просто сыпать на еду

8. Вверх #1568
    Он хилс даже нюхать не хочет и не ест ничего но только дарлинг консервированый с печенью даю как сразу апетит появляется . Даже не знаю как его заставить есть этот хилс i/d но в первый день он его поел и больше не хочет
    Вы хотите что б ваш котик был живо-здоров? забудьте о кормах, котрые можно купить в супермаркете! Не ест сушку, тогда уж постарайтесь подобрать ему что то натуральное. Рано или поздно начнет есть. У вас я поняла дисбактериозом на фоне восполнения? нам очень помогал Линекс (человеческий) по 1/3 капсулы 2 раза в день. просто сыпать на еду.

Кстати, если ваш ел когда то Роял, то вполне возможно, что не станет есть Хиллс. Мои просто на нем с детсва и когда у мелкого проявилась мочекаменная , нам прописала С/Д. Он есть не стал есть. то есть клевал, но вообще был голодный

9. Вверх #1569
    Вы хотите что б ваш котик был живо-здоров? забудьте о кормах, котрые можно купить в супермаркете! Не ест сушку, тогда уж постарайтесь подобрать ему что то натуральное. Рано или поздно начнет есть. У вас я поняла дисбактериозом на фоне восполнения? нам очень помогал Линекс (человеческий) по 1/3 капсулы 2 раза в день. просто сыпать на еду.

Кстати, если ваш ел когда то Роял, то вполне возможно, что не станет есть Хиллс. Мои просто на нем с детсва и когда у мелкого проявилась мочекаменная , нам прописала С/Д. Он есть не стал есть. то есть клевал, но вообще был голодный. Попробуйте ветеринарный роял мокрый

10. Вверх #1570
    User banned
    я не могу понять. когда дали нашему коту сухой корм он напрочь отказался от обычной еды. даже от колбаски морду воротит. признаёт только сметану и молоко. меня это настораживает.
    мне отец говорит, давай мол просто не дадим больше сухой корм, он поголодает, поголодает - да и начнёт нормально питаться.

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    я не могу понять. когда дали нашему коту сухой корм он напрочь отказался от обычной еды. даже от колбаски морду воротит. признаёт только сметану и молоко. меня это настораживает.
    мне отец говорит, давай мол просто не дадим больше сухой корм, он поголодает, поголодает - да и начнёт нормально питаться.
    А в чем проблема-то? Как раз сухой корм премиум класса ему будет куда полезнее той же колбаски. Кстати, а консервы кошачьи он ест? Если да, то вообще хорошо - можно чередовать сушку и консервы, по утрам молочное....
    По поводу голодания - все от характера кота зависит, выдержите ли Вы, если он неделю ничего есть не будет? и для него это в любом случае стресс, я понимаю, когда с Вискаса на Хиллс допустим переводят насильно, но в вашем случае смысла в принуждении не вижу

12. Вверх #1572
    User banned
    кстати давно консервы то и не давали. как дали сухой...больше консервы и не покупали. нужно будет сегодня попробовать дать.

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    кстати давно консервы то и не давали. как дали сухой...больше консервы и не покупали. нужно будет сегодня попробовать дать.
    отпишитесь-как ел консервы и что дали?

14. Вверх #1574
    все окей спасибо за советы кушать мы начали и неплохо. Дело пошло на поправку.

15. Вверх #1575

Призер конкурса
    УРА! Я правильно понимаю, что вы хиллс диетический полюбили? сухой или консервированный?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Отличная новость! Желаю больше не болеть!

17. Вверх #1577
    Народ, кто то имел дело в чешской ветеринарной продукцией Nutri-Vet?
    Мне приглянулись у них 2 продукта. Для котиков профилактика мочекаменной Uri ease , и успокоительное при транспортировке.
    По поводу первого, если кто то использовал, хочу выяснить регулирует ли он PH мочи?

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    УРА! Я правильно понимаю, что вы хиллс диетический полюбили? сухой или консервированный?
    да именно так и сделал.

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, кто то имел дело в чешской ветеринарной продукцией Nutri-Vet?
    Мне приглянулись у них 2 продукта. Для котиков профилактика мочекаменной Uri ease , и успокоительное при транспортировке.
    По поводу первого, если кто то использовал, хочу выяснить регулирует ли он PH мочи?
    Очень неплохое подспорье при профилактике.Нужно регулярно
    применять,тогда есть эффект.И едят сами с удовольствием

20. Вверх #1580
    User banned
    а какова цена на этот продукт?

Ответить в теме
Страница 79 из 1699 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права