| ||
Тема: Кошачье здоровье *
У меня кот даже не притрагивается к консервам Хиллс, а сухой ест нормально
А у нас проблема в том что коту диету назначили а он именно этот корм есть не хочет так я его с дарлингом консервированым мешаю чтоб он его ел как то и вот не знаю может нельзя ему дарлинг?
Мешать Хиллс с Дарлингом уж точно не стоит, не говоря о том, что сухой корм и консервы надо давать в разное время... Может, стоит попробовать другой корм из линейки Хиллс, или вообще другой премиум?
есле врач прописал Хилс- им нужно кормить- кота(кошку) можно "перевести" на Хилс очень просто мой раньше ел Вискас и т д потом заболел сильно его еле вычухали теперь Хилс i\d пожизнено, правда я теперь беру обычный Хилс повседневный и пополкам мешаю с леебным... пару раз взяла простой на развес корм не Хилс коту и кошке давала у кота потом сразу все " боком начало вылезать" перевела опять на Хилс..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Он хилс даже нюхать не хочет и не ест ничего но только дарлинг консервированый с печенью даю как сразу апетит появляется . Даже не знаю как его заставить есть этот хилс i/d но в первый день он его поел и больше не хочет
как? я своего тома переучивала так- отменила все корма кроме Хилса, взяла паштет Хилс есле не ошибаюсь А\Д ( для онкологических либо после операции) разводила с водичкой и вливала шприцов и так недели 2.. потом паршивец начал есть просто консерву без водицки, потом перемешивала с i|d, затем и сухой начал есть i|d.
У меня еще одна проблемма- к ветеринару не повезу- у меня очень агрессивный кот ( его помнят в клинике хотя и 2 года уже прошло) , как то после гулек- пришел он с вырванным когтем- мазать ничем не давал, теперь у него в том месте кровит- чем помазать мне?? вишневского, синтемициновой эмульсией??
Кто может сказать что то по поводу Клиники "Айболит"? Стоит ли туда обращаться и насколько точно там могут диагноз поставить. На Разумовской поставили диагноз даже без анализов. Лечение проходит вяло хотя кризис мы преодалели и кот чувствует себя намного лучше.
а скажите мне пожалуста адрес Айболита?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Айболит- ветеринарная клиника- Люстдорфская дорога,99 тел 746-20-58 http://www.aybolit.od.ua/
Айболит- ветеринарній центр- г. Ильичёвск, Героев Сталинграда,10 8(04868) 43991
Проблема была с кишечником-воспаление. прописалы циклоферон,сульфокамфокаин,но-шпа,глюкоза плюс витамины,бифидумбактерин. после 5 дней уколов кот ожил и начал есть сам только вот то что прописали корм хилс и/д есть не хочет но ему прописали диету. Сейчас даю ему дарлинг в консервах из гусиной печени -его он ест.
Социальные закладки