| ||
Тема: Борьба с соседями
А мне нравился запах карбида....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Мы случайно не соседивидно все бабки такие и сколько бы ты не объясняли что по 2 мешка возим это нормально, мы не перегружаем его, все равно как не работает так значит "а помните вы тогда ремонт делали и после этого он часто ломаться начал....." а сплетни... они нам такой ремонт придумали что самый решительный дизайнер на такое не решился бы, не видя ничего такое напридумывали... причем одна из них мама нашего друга так она начала рассказывать ему что мы в квартире понаделывали, ни чего что он раз в неделю стабильно у нас бывает?
Бабкам делать нечего как скандалить и придумывать.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Erzulie, у нас в парадной очень(!) похожая ситуация. Мне даже кажется, что это один и тот-же случай. Так я вот по этому поводу советовалась на работе с одним сотрудником (он бывший участковый нашего района) и что он мне сказал, что по-закону ничего мы не можем с ней сделать![]()
Милиция забирает ее максимум на три часа, потом отпускают. Причем вызывать лучше через 02, а то вообще не приедут. А если пойти и написать заявление в участок (а лучше много), то после долгих судебных разбирательств ее могут приговорить к штрафу в размере 51 грн. Может сейчас чуть больше.
Один выход, как уже тут советовали, и он мне так сказал собраться парочку мужиков и скалкой да по ж...е.
А вообще, конечно, ситуация еще таОна, когда начинает выть в парадной, так Джен Эйр просто отдыхает. Дети пугаются, да я и сама спать не могу. Представьте себе, глубокая ночь и друг вы просыпаетесь от душераздирающих нечленораздельных воплей и выбивания дверей! Б-ррррр! Жуть! При этом она гадит в той же парадной, и вообще не адекватная может, не дай Бог, и броситься.
у нас 8 этаж... они его просто отключили, сами по 60-75 лет пешком ползут в такую жару, а чтобы мы мусор не возили на нем - не включают лифт, типа пока ремонт не закончим. там мешков 300 мусора была, по ночем - и за неделю не справились быа где гарантия, что когда я закончу ремонт кто-то другой не начнет???
Это совсем не карбид- тот ПАХНЕТЭта химия воняет тухлыми яйцами при контакте с влагой- если ее рассыпать на деревянном подоконнике, то, скорее всего , придется менять все окно- вонь неистребимая и тошнотворная. Обратите внимание, что готовится она или на открытом воздухе, или в противогазе, руками ничего брать нельзя- не отмыться потом
Страшное оружие...
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
мне с химией стремно дело иметь))) из меня такой Менделеев.....
Кстати! "тихушники" сегодня дали о себе знать! Сижу вечерочком , начало 10го... болатю по тел.... тут слышу кто то двери выбивает... думаю, ну ладно может кто то не может попасть домой... через минуту снова! высовываюсь в парадную, там ниже меня соседка, так что на тихушниками спрашвиает мол, кто там? Спускаюсь к ней и выяснеяет что снова повторилась фигня.
Муж тихушницы сначала стучал ей в пол ( их потолок) , а потом пришел тарабанил в двери! Она принимала душ, естесенно пока вышла ни-ко-го. Разневрничалась. Ее трусит, они , сволочи , в норку обратно залезли! Телевизор она смотрит тихо . ( мне не слышно), ходит ка кнормальные люди. Ему не нарвится как она ходит. А там иди знай может белку поймал. Вообщем, нормально?!
нет,это не нормально.
ко мне моя бабка пришла както в 6 утра (мы совы) и тарабанила в дверь.
Причина - в 4 утра мы чтото уронили на пол и у них обсыпалась штукатурка.
Выход = послали за забор
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У моей соседки вечно не прикращающийся ремонт, сейчас суббота, вместо того чтобы отдыхать я слушаю чудесные звуки перфоратора. Раньше мы терпели, но сейчас дома лежит очень больной человек, просто уже не возможно. Я поднялась к ней на верх, начала говорить по-хорошему, говорю сколько можно? А она, я незнаю это не от меня зависит, я вот тоже без воды вообще сижу, она ванную меняет (с такими притензиями, какбудто это она изза меня сидит без воды), я говорю, что сегодня суббота, вы не имеете права шуметь, она почему это? я уже меняю совершенно другой тон и говорю ПО ЗАКОНУ! она, по какому это закону? я уже в криках, ПО ОБЫЧНОМУ, ПО ЗАКОНУ В СУББОТУ НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ШУМНЫЕ РАБОТЫ, она мне начала втирать, что когда мы делали ремонт она молчала, я говорю, когда это мы по субботам ремонт делали? Она сказала, что ничего не может сделать и работы будут проводить дальше.
И как с этим бороться??? Вот скажите как?
И я уже молчу, что она грязнуля и вонючка, что когда готовит, можно задохнуться, что у меня балкон весь в шерсти ее таких же вонючих собак, изза того, что она вытрушивает их подстилки не на улице, а на балконе, молчу, что она устроила голубятню на козырьке моего балкона, куда она вечно сыпит им еду и они там срут, и орут и опять ГРЯЗЬ, молчу, что по ночам ее бабулька смотрит телек на все громкость, о многом молчу и сил уже нет.
Последний раз редактировалось Pleasure.; 06.09.2008 в 12:20.
Социальные закладки