Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 624 из 1156 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 23110
  1. Вверх #12461
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    exacting, форум не несет никакой ответственности за продавцов, воспользовавшихся разделом объявлений.

Спасибо большое за ответ. Но ведь я могу оставить в темке отзыв о приобретенном товаре? Это не будет считаться оффтопом. Еще раз спасибо.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #12462
    User banned
    мадам, вы меня провоцируете на флуд и оффтоп ? а потом еще и пришете "переход на личности " в купе с "личной пререпиской" ? отвечу , потому как вопрос был задан мне лично
    у меня такое ощущение, что вы живете исключительно в " Книге жалоб".
    невсегда стоит доверять своим ощущениям , этто раздел никогда небыл "моим любимым" . так , переодически наскакиваю чтоб задать пару вопросов хотя знаю что ответов небудет
    пора выписывать нарушения за злостный флуд?
    считайте мой последний пос вопросом , уточню его , вот сылка https://forumodua.com/showthread.php?t=94943
    это комерция или нет ? просто напишите да или нет , детали меня не интересуют
    зы мод я там уже получил..

3. Вверх #12463
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Но ведь я могу оставить в темке отзыв о приобретенном товаре? Это не будет считаться оффтопом. Еще раз спасибо.
    Да, конечно можете.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #12464
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    может можно переименовать эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=23334 ???
    например: "Социальная помощь семьям с детьми" или "Социальные выплаты семьям (семьям с детьми)"
    либо можно длинное название:
    "Помощь по беременности и родам, при рождении, одиноким матерям, малообеспеченным семьям, декретные..."

никого нет дома из (т.е. в смысле на работе): NeMo, InnoSanctum, commando, Alexandr, Тот еще Тип
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.09.2008 в 17:54.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Закройте, пожалуйста, тему.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=94246

6. Вверх #12466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Закройте, пожалуйста, тему.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=94246
    закрыл
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #12467
    SvenB
    гость

8. Вверх #12468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvenB Посмотреть сообщение
    Перевести на понятный язык?
    Это означается "нажмите пожалуйста на кнопочку обновить...ну пожалуйста...ну что Вам стоит? ну нажмите... ну еще разок...ну пожалуйста".

9. Вверх #12469
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин

По умолчанию Вопрос на засыпку

Господа, по совету Кайзера Вильгельма 2, обращаюсь к вам с вопросом на засыпку.

1. Можно ли мне узнать, в связи с чем был удален из топика "Спиритизм,транскоммуникация-связь с потусторонними мирами с помощью тех.средств" в разделе "Философские темы" мой пост про контакт с Львом Толстым от 02.09.08.

2. Можно ли как-то решить вопрос о том, чтобы при удалении поста из топика (не в случае нарушений, а по каким-либо иным причинам на усмотрение модератора) автор поста уведомлялся о данном действии.

Заранее признателен за отзывчивость.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

10. Вверх #12470
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    здрасте
    как можно узнать сколько набил сообщений тот или иной юзер в какой то теме?

и еще можно закрыть вот эту темку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95299
    А нас рать!!!

11. Вверх #12471
    Посетитель Аватар для ! demirov !

По умолчанию аренда недвижимости

Куда делась тема "Аренда недвижимости"? Или я плохо искал? Но мне кажется нужная тема была.

12. Вверх #12472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    здрасте
    как можно узнать сколько набил сообщений тот или иной юзер в какой то теме?

и еще можно закрыть вот эту темку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95299
    Эгоист Нельзя закрыть... это форум...тема принадлежит всем

В каждом разделе напротив каждой темы есть число ответов - это и есть то...что ты хочешь узнать. Нажми на ссылочку в виде циферок.

13. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Эгоист Нельзя закрыть... это форум...тема принадлежит всем
    хм.. не, ну я не против канешна просто я узнал то что хотел и думал раз я усе узнал значит можно эту тему и закрыть шоб не мешала

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В каждом разделе напротив каждой темы есть число ответов - это и есть то...что ты хочешь узнать. Нажми на ссылочку в виде циферок.
    ээээ ))) а можно как то осуществить поиск среди вот тех милиономилиардных юзеров которые отписальсь в темке? Например.. я хочу узнать сколько Maks.... набил месаг в разделе "Центральная прачечная"
    а то как то времени много тратица на то чтобы перелистать весь список отписавшихся допустим в этой теме, а вдруг интересующий меня человек вообще неотписывался тута... вот
    А нас рать!!!

14. Вверх #12474
    ээээ ))) а можно как то осуществить поиск среди вот тех милиономилиардных юзеров которые отписальсь в темке? Например.. я хочу узнать сколько Maks.... набил месаг в разделе "Центральная прачечная"
    а то как то времени много тратица на то чтобы перелистать весь список отписавшихся допустим в этой теме, а вдруг интересующий меня человек вообще неотписывался тута... вот
    Ну уже ж Макс написал - нажмите на ссылку-цифру "общее кол-во сообщений в теме" и будет список с разбивкой по никам.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

15. Вверх #12475
    Ну уже ж Макс написал - нажмите на ссылку-цифру "общее кол-во сообщений в теме" и будет список с разбивкой по никам.
    та я вроде как не даун чтобы мне два раза повторяли одно и тоже.. я все понял и нажал на цифру ссылку и...и что я по вашему там увидел,а? сатрю и вижу Черная моль отчиканила в "Книге жалоб" 957 сообщений и т.д., дета около 200-300 а то и больше юзеров отписались в этой теме. Вопрос - можно ли как то ускорить процес поиска конкретно по нику? а то сидеть перечитывать 300 ников как то по времени не сильно удобно да и рябит жутко, можно просто провтыкать тот ник который нужен. К сожалению результат выставлен не в алфавитном порядке а в зависимости от количества ответов по убыванию.
    ну а если я все таки даун и не понимаю, что и ка нужно делать то тада извините, что задаю вам такие тупые вопросы!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Rasta_maN; 11.09.2008 в 12:29.
    А нас рать!!!

16. Вверх #12476
    та я вроде как не даун чтобы мне два раза повторяли одно и тоже.. я все понял и нажал на цифру ссылку и...и что я по вашему там увидел,а? сатрю и вижу Черная моль отчиканила в "Книге жалоб" 957 сообщений и т.д., дета около 200-300 а то и больше юзеров отписались в этой теме. Вопрос - можно ли как то ускорить процес поиска конкретно по нику? а то сидеть перечитывать 300 ников как то по времени не сильно удобно да и рябит жутко, можно просто провтыкать тот ник который нужен. К сожалению результат выставлен не в алфавитном порядке а в зависимости от количества ответов по убыванию.
    ну а если я все таки даун и не понимаю, что и ка нужно делать то тада извините, что задаю вам такие тупые вопросы!!!
    Ну тогда просто зайдите в тему, поиск в теме, расширенный поиск, поиск по нику.

17. Вверх #12477
    User banned Аватар для BWolF
    К сожалению результат выставлен не в алфавитном порядке а в зависимости от количества ответов по убыванию.
    Если Ваш браузер поддерживает поиск на странице (в меню Оперы Правка-Найти... или Ctrl+F), то воспользуйтесь им. Если нет, то возможно много вариантов, отличающихся степенью сложности и приемлемости...

18. Вверх #12478
    Ну тогда просто зайдите в тему, поиск в теме, расширенный поиск, поиск по нику.
    вот теперь понятно спасибо
    З.Ы. я два раза не повторяю.. повторяю
    А нас рать!!!

19. Вверх #12479
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Давайте я еще раз повторю свою проблему

1. Кто-то из модераторов удалил мой пост про Льва Толстого от 02.09.08 г. в теме "Спиритизм,транскоммуникация-связь с потусторонними мирами с помощью тех.средств".

2. Никаких претензий мне от модераторов за изложенную информацию в этом посте я не получал.

3. 10.09.08 г. (вчера) когда я заметил, что моего поста в теме нет - я публично у всех учасников обсуждения спросил - "Куда пропал мой пост?"

4. За мой публичный вопрос "Куда пропал мой пост?" модератор Кайзер Вильгельм 2 наказал меня 1-м нарушением (за обсуждение действий модераторов) и посоветовал спросить в "Центральной прачечной" кто и зачем удалил мой пост из этой темы.

Вот я и спрашиваю: Кто и зачем удалил мой пост?

Заранее признателен за отзывчивость
    Последний раз редактировалось Maks.....; 11.09.2008 в 13:36.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

20. Вверх #12480
    Оптимист

Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Вот я и спрашиваю: Кто и зачем удалил мой пост?

Заранее признателен за отзывчивость
    Ну, во первых, модераторы форума не несут ответственность за коллег из потустороннего мира, так что вопросы лучше задавать Льву Николаевичу.
    Во вторых правила форума еще никто не отменял.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 624 из 1156 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения