| ||
Тема: Вопросы модераторам
мадам, вы меня провоцируете на флуд и оффтоп ? а потом еще и пришете "переход на личности " в купе с "личной пререпиской" ? отвечу , потому как вопрос был задан мне лично
невсегда стоит доверять своим ощущениям , этто раздел никогда небыл "моим любимым" . так , переодически наскакиваю чтоб задать пару вопросов хотя знаю что ответов небудету меня такое ощущение, что вы живете исключительно в " Книге жалоб".считайте мой последний пос вопросом , уточню его , вот сылка https://forumodua.com/showthread.php?t=94943пора выписывать нарушения за злостный флуд?
это комерция или нет ? просто напишите да или нет , детали меня не интересуют
зы мод я там уже получил..![]()
может можно переименовать эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=23334 ???
например: "Социальная помощь семьям с детьми" или "Социальные выплаты семьям (семьям с детьми)"
либо можно длинное название:
"Помощь по беременности и родам, при рождении, одиноким матерям, малообеспеченным семьям, декретные..."
никого нет дома из (т.е. в смысле на работе): NeMo, InnoSanctum, commando, Alexandr, Тот еще Тип![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.09.2008 в 17:54.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Закройте, пожалуйста, тему.
https://forumodua.com/showthread.php?t=94246
Господа, по совету Кайзера Вильгельма 2, обращаюсь к вам с вопросом на засыпку.
1. Можно ли мне узнать, в связи с чем был удален из топика "Спиритизм,транскоммуникация-связь с потусторонними мирами с помощью тех.средств" в разделе "Философские темы" мой пост про контакт с Львом Толстым от 02.09.08.
2. Можно ли как-то решить вопрос о том, чтобы при удалении поста из топика (не в случае нарушений, а по каким-либо иным причинам на усмотрение модератора) автор поста уведомлялся о данном действии.
Заранее признателен за отзывчивость.![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
здрасте
как можно узнать сколько набил сообщений тот или иной юзер в какой то теме?
и еще можно закрыть вот эту темку
https://forumodua.com/showthread.php?t=95299
А нас рать!!!
Куда делась тема "Аренда недвижимости"? Или я плохо искал? Но мне кажется нужная тема была.
хм.. не, ну я не против канешнапросто я узнал то что хотел и думал раз я усе узнал значит можно эту тему и закрыть шоб не мешала
ээээ ))) а можно как то осуществить поиск среди вот тех милиономилиардных юзеров которые отписальсь в темке? Например.. я хочу узнать сколько Maks.... набил месаг в разделе "Центральная прачечная"
а то как то времени много тратица на то чтобы перелистать весь список отписавшихся допустим в этой теме, а вдруг интересующий меня человек вообще неотписывался тута... вот![]()
А нас рать!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
та я вроде как не даун чтобы мне два раза повторяли одно и тоже.. я все понял и нажал на цифру ссылку и...и что я по вашему там увидел,а? сатрю и вижу Черная моль отчиканила в "Книге жалоб" 957 сообщений и т.д., дета около 200-300 а то и больше юзеров отписались в этой теме. Вопрос - можно ли как то ускорить процес поиска конкретно по нику? а то сидеть перечитывать 300 ников как то по времени не сильно удобно да и рябит жутко, можно просто провтыкать тот ник который нужен. К сожалению результат выставлен не в алфавитном порядке а в зависимости от количества ответов по убыванию.
ну а если я все таки даун и не понимаю, что и ка нужно делать то тада извините, что задаю вам такие тупые вопросы!!!
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 11.09.2008 в 12:29.
А нас рать!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Давайте я еще раз повторю свою проблему
1. Кто-то из модераторов удалил мой пост про Льва Толстого от 02.09.08 г. в теме "Спиритизм,транскоммуникация-связь с потусторонними мирами с помощью тех.средств".
2. Никаких претензий мне от модераторов за изложенную информацию в этом посте я не получал.
3. 10.09.08 г. (вчера) когда я заметил, что моего поста в теме нет - я публично у всех учасников обсуждения спросил - "Куда пропал мой пост?"
4. За мой публичный вопрос "Куда пропал мой пост?" модератор Кайзер Вильгельм 2 наказал меня 1-м нарушением (за обсуждение действий модераторов) и посоветовал спросить в "Центральной прачечной" кто и зачем удалил мой пост из этой темы.
Вот я и спрашиваю: Кто и зачем удалил мой пост?
Заранее признателен за отзывчивость![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 11.09.2008 в 13:36.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Социальные закладки