Александр_К - вы намеренно написали название темы то ли на суржике, то ли с ошибками. На просьбу отредактировать не отреагировали, скорее даже наоборот. И еще лжете о том, что тема удалена. О чем еще может быть разговор?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Александр_К - вы намеренно написали название темы то ли на суржике, то ли с ошибками. На просьбу отредактировать не отреагировали, скорее даже наоборот. И еще лжете о том, что тема удалена. О чем еще может быть разговор?
Босс
Что не так - можно прочитать по ссылке. А если ничего незаметно - ничего я не скажу ))))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Все-все, не видим - сказать мне больше нечего )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
а сами виноваты.. потому как только знающий юзер пытется обяснить , предупредить "тыкнуть" в парвила , поиск - то получает мод за самомодерацию..Знаете, чувствовать себя попугаем каждый раз рассказывающим одно и тоже, тоже не самое большое удовольствие
Добрый день! Я Тут зарегистрировался сегодня... но писать на форуме почему то не могу, только здесь. Говорят "недостаточно прав". Что не так?
Начинаем учиться читать.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
бесполезноВ любом случае, есть ЛСв "репку" (детский сад) неиграю , что и написано в подписиили отзыв в репутацию,
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=94253&page=2&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC я себе позволила написать красным шрифтом, но если это неправильно, то я конечно же удалю. Суть проблемы вот в чем-недобросовестный продавец дает заведомо ложную информацию. Меня обманули, что сумочка кожанная, на самом деле это клеенка, и как следствие подделка. Теперь продавец мне отвечает (в личку) что она не при чем-купила и купила. В посте указано, что это оригинал, что кожа. А же не могу знать, почему она продает сумку так дешево-вдруг проблеммы? Прошу вас разобраться в ситуации (если, конечно, такое возможно). С уважением, exacting.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
да, так вот почему я решила, что дамы занимаются коммеческой деятельностью-продавец мне доверительно сообщила, что у ее подруги (рискну предположить, что у второй, которая курирует вторую темку) магазин на 25й и на екатерининской-напротив укртелекома, где продается обувь стелла маккартни и прочее. Но с небольшой скидкой. Пройдясь по ссылкам на "подделки" я поняла, почему дают эти скидки.
Так же женщина, родавшая сумку сказала, что они подчистили темки, чтобы они поднялись выше. Во всем чувствуется профессиональный подход. Конечно они продают и вещи б/у (дешевые маечки и прочее) -видимо уже попадались. С уважением.
ПС-можно эти сообщения не публиковать, а просто провести проверку. Спасибо большое, что уделили мне время.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting, форум не несет никакой ответственности за продавцов, воспользовавшихся разделом объявлений.
во-во.. последний пример "Ультразвуковой отпугиватель собак "для самого юзера-то полезно, а для остальных?
1- создано НЕ в той теме
2- когда намекнули (причем не я) началось расказы" как нада жить"
3- после перечисления всех "ляпов" , такие как
тема не там создана
нет цены
ник ссылка
сылка на стороний ресурс
и главное коммерция , почему ? а просто все , если человек продает одну вещь которая ему ненада то он делать сайт нестанет для этого , а если много то это что ?
даже после того как в непрофильном разделе тему удалили , удалили сылку . все одно было наглое игнорирование правил в вновь созданой но уже в профильном (цена) , на несколькие реплики юзеров "где цена??" был ответ "написал в личку".. , т.е человек правила попросту НЕ читал и мягко говоря забил на них
ЗЫ терпеть немогу при продаже отсутствие цены с надписью "ваши предложения??"
Sblek, у меня такое ощущение, что вы живете исключительно в " Книге жалоб". Я ошибаюсь или пора выписывать нарушения за злостный флуд?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки