| ||
какая разница нафталин или нет...твоя ксенофобия дрифтует в правильном направлении в сторону нацизма через этническоий национализм..глядишь скоро чернявенький и в Тягнибоки потопает...
ага,"разговор" на разных темах в разные месяцы истеричноеЭто был разговор не с тобой, а с КСС26.
Одесситам должно понравиться
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а стеб срока годности не имеет, стебал пока не надоело. Как я тебя стебал по поводу твоего полного профанства в морских дипломах, при этом ты пытался что-то утверждать )) Но потом мне надоело тебя стебать, нашлось куча других поводов ))) теперь стебу тебя за твое перманентное берхунство. Правда тут ты реально не даешь, что бы это надоело... практически каждый день дровишки подкидываешь, матросик ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кллассический случай : У меня мать русская, а отец юрист.(с)Жириновский
https://forumodua.com/showthread.php?t=282675&p=22422712&viewfull=1#post22422712
Кстати по поводу "ВАС", которых поляки называли "хлопы". У меня прабабка гречанка, дед болгарин. Предки мои по папиной линии жили в Одессе со второй половины 19го века. Прости конечно, но теперь давай еще разок перепроверим, кого это "ВАС" "хлопами" называли поляки? Может таки "ВАС" и не только поляки? )))
у чудака в голове полная каша...
интересно, с каких пор в Одесских подьездах стали пропадать лампочки ?
Игор28,ты как истинно рожденный в Одессе не подскжешь время начала заката города от русских переселенцев ?
Последний раз редактировалось ALKA; 26.09.2012 в 16:23.
А что там не так? существует такое понятие как самоидентификация. Но Алька ты красавчик, так потрошить мои посты, это классно. Как ты это делаешь? Мне иногда лень найти пост оппонента недельной давности, а ты колбасишь архивы с энтузиазмом пионэра ))
Не знаю, у нас с появлением мурманских переселенцев )) Которых потом поймали... ))интересно, с каких пор в Одесских подьездах стали пропадать лампочки ?
Я же там все написал, а ты опять повторять меня вынуждаешь? А потом начинаешь искать посты и говорить что я повторяюсь. Ну вот тебе и причина моих повторений - ваша тормозная жидкость ))Игор28,ты как истинно рожденный в Одессе не подскжешь время начала заката города от русских переселенцев ?
Есть такое чувство, что Алька опять стащит мои трусы.... и опять будет бегать с ними по форуму..... (((
это не самоиндетификация а колбасня англо-австралийскаого эмигранта...
то есть это были первые русские переселенцы?Не знаю, у нас с появлением мурманских переселенцев )) Которых потом поймали... ))
Но возникает вопрос.Откуда взялся ты ? ведь не будешь же рассказывать о непорочном зачатии папы Мария ?
да ты столько уже понаписывал что сам с трудом разбираешься....когда ты выкрутил свою первую лампочку...Я же там все написал, а ты опять повторять меня вынуждаешь? А потом начинаешь искать посты и говорить что я повторяюсь. Ну вот тебе и причина моих повторений - ваша тормозная жидкость )).
Социальные закладки