Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2549 из 5393 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 3549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,961 по 50,980 из 107859
  1. Вверх #50961
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Для Игоря)) И не только)

Где в нашем диалоге мое обещание про семейный фотоальбом?))
    из контекста видно, что речь шла о фото не из инета
    к тому же твои намеки на загруженность предполагали какие-то особые затраты труда, а не перепостинг. могла дать ссылку на ресурс. всего и делов-то

2. Вверх #50962
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну получается пока что ты сбрехала огульно оклеветав человека....
    Не стоит выкручиваться. Смотрится смешно, честное слово. Никто не просил Вертеп с инета портреты приносить, а она их под "обещала" выложила. Где то самое обещание? ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #50963
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не согласен...Про Новочеркасск наверняка знаешь...так вот в Кривом Рогу в 1963 году произошли массовые волнения с жертвами...выступили против беспредела ментов (кстати нечно подобное в Одессе было...)...
    Дема заметил одну вещь, куда бы русские не сунулись (за редким исключением) везде как после саранчи становится. Везде склоки, драки, выяснение отношений, и прочее.... Не знаю почему так. Но могу локально рассказать про свой одесский двор - у нас во дворе жило наверно процентов 70 евреев, остальные 30% украинцев, русских и др национальности. Так вот пока было такое соотношение все было хорошо, были и совместные гульки и открытые двери квартир. После того как евреи начали уезжать а на их место селились русские товарисчи, двор пропал...
    Да ты мне покажи хоть один город в котором большинсво русских и живет этот город хорошо и богато..
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #50964
    Скиталец

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Для всех у кого плохо с пониманием Одесса город для всех, так же как и Одесский форум, и если тут продолжат разговоры про Кривой Рог и т.д. с привязкой к проживанию или национальности я просто напишу в администрацию, так как уже надоело это.

Ни Деме, ни многим другим тут не тыкают тем, что они родилися не там где нужно.
    Одессит - это,вовсе не адрес,и отнюдь не прописка...
    ОДЕССИТ,это - гены..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #50965
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не стоит выкручиваться. Смотрится смешно, честное слово. Никто не просил Вертеп с инета портреты приносить, а она их под "обещала" выложила. Где то самое обещание? ))
    еще разок - где фраза Вертеп о том что это ее личные фотки из семейного архива? Если такого она не говорила, то ты клевещешь...

6. Вверх #50966
    Затейница

Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    Есть ли первое фото в хорошем разрешении?
    Второе давно лежит в Архиве?
    В хорошем расширении могут быть только у одесситов. Когда-то Sanitar обещал прислать из сем. альбома, но ушел в рейс. Иногда он появляется, надо будет напомнить)
    💙💛

7. Вверх #50967
    User banned Аватар для ALKA
    Дема заметил одну вещь, куда бы русские не сунулись (за редким исключением) везде как после саранчи становится. Везде склоки, драки, выяснение отношений, и прочее.... Не знаю почему так. Но могу локально рассказать про свой одесский двор - у нас во дворе жило наверно процентов 70 евреев, остальные 30% украинцев, русских и др национальности. Так вот пока было такое соотношение все было хорошо, были и совместные гульки и открытые двери квартир. После того как евреи начали уезжать а на их место селились русские товарисчи, двор пропал...
    Да ты мне покажи хоть один город в котором большинсво русских и живет этот город хорошо и богато..
    на шо ты намякиваешь ? В Израиле Украине счастье ? ...

8. Вверх #50968
    zodchiy
    Шо...и в Лондоне уже проблемы...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #50969
    Дема заметил одну вещь, куда бы русские не сунулись (за редким исключением) везде как после саранчи становится. Везде склоки, драки, выяснение отношений, и прочее.....
    Пожаловался дважды банный лист форума

10. Вверх #50970
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Шо...и в Лондоне уже проблемы...?
    а шо в Лондоне большинство русских? просто азиаты, а русские именно азиаты ведут себя хорошо только в том случае когда не чувствуют свою силу в обществе....

11. Вверх #50971
    Мистер Сарказм

Что ты несёшь? Вот в моём дворе на Молдаванке та же картинка с евреями, только на их место приезжали "русские" с одесской, винницкой, и даже с хмельницкой областей. Засрали двор. Даже курей завели. Еле эту заразу приструнили, а то некоторые титульные уже свиней планировали завести.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Sklif; 12.09.2012 в 18:52.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #50972
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь? .
    чушь, как обычно)
    на сей раз националистическую)
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Sklif; 12.09.2012 в 18:51.

13. Вверх #50973
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь? Вот в моём дворе на Молдаванке та же картинка с евреями, только на их место приезжали "русские" с одесской, винницкой, и даже с хмельницкой областей. Засрали двор. Даже курей завели. Еле эту заразу приструнили, а то некоторые титульные уже свиней планировали завести.
    а у нас и с Мурманска были новоселы. И тут же в подъезде исчезли лампочки ))) Потом как оказалось эти засранцы их продавать пытались рядом на базарчике))))))))))
    Да что далеко ходить? Дема из какой области приехал? Из винницкой или хмельницкой?

PS по поводу "несешь", угомони пыл.... и шавку свою приструни...шнурки слюнявит..
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Sklif; 12.09.2012 в 18:47.

14. Вверх #50974
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    ссылка

И где тут сказано, что фото должны быть только семейные, а не могут быть скаченными из инета?

Ключевые фразы

Сколько у тебя есть фоток одесситов конца 18 - начало 19 вв?
    С периода Новороссии 3 штуки.
    У меня есть еще, позже наверно скину)
    Тем более до этого обсуждались фото ж.д. вокзала и уточнений семейные они или нет никто не требовал)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #50975
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    а у нас и с Мурманска были новоселы. И тут же в подъезде исчезли лампочки ))) Потом как оказалось эти засранцы их продавать пытались рядом на базарчике))))))))))
    Да что далеко ходить? Дема из какой области приехал? Из винницкой или хмельницкой?

PS по поводу "несешь", угомони пыл.... и шавку свою приструни...шнурки слюнявит..
    Ты извини, но не верю я насчет лампочек из подъезда на базаре - их же при всех современных средствах при всем желании и усердии не вымыть так, чтобы потом продать. Да и стоят копейки. Поэтому как-то я все же полагаю, что байки про "мурманских" не очень соответствуют действительности. Разве что если угораздило попасть на ненормальных...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #50976
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ты извини, но не верю я насчет лампочек из подъезда на базаре - их же при всех современных средствах при всем желании и усердии не вымыть так, чтобы потом продать. Да и стоят копейки. Поэтому как-то я все же полагаю, что байки про "мурманских" не очень соответствуют действительности. Разве что если угораздило попасть на ненормальных...
    в конце 80х начале 90х продавали все, что можно было продать. И лампочки очень ходовой был товар. Не знаю зачем они это делали, видать скручивали не тоьлко у себя в подъезде. Но помню что на собрании кооператива эту семейку чихвостили....

17. Вверх #50977
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Одессит - это,вовсе не адрес,и отнюдь не прописка...
    ОДЕССИТ,это - гены..!
    Я бы сказал - состояние души!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #50978
    ..
    ты прав.Люди с фамилиями оканчивающимися на -о -ук ,юк никогда не совешат преступление..чикатило првда подкачал...

камарады,вот скажите, тридцать назад такой идиотизм подобный тому который несет наш лондонский друг возможно было услышать в этих самых одесских дворах ? ...

и кто придумал клей момент ???

19. Вверх #50979
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты прав.Люди с фамилиями оканчивающимися на -о -ук ,юк никогда не совешат преступление..чикатило првда подкачал...
    камарады,вот скажите, тридцать назад такой идиотизм подобный тому который несет наш лондонский друг возможно было услышать в этих одесских дворах ? ...и кто придумал клей момент ???
    30 лет назад ты и пукнуть бы боялся за то что ты сейчас несешь ибо посчитали бы за идиета..... а сейчас у тебя и камрады появились и немало.

Якубовича встречать будешь?

Последний раз редактировалось Igor28; 12.09.2012 в 15:31.

20. Вверх #50980
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ссылка

И где тут сказано, что фото должны быть только семейные, а не могут быть скаченными из инета?

Ключевые фразы

Тем более до этого обсуждались фото ж.д. вокзала и уточнений семейные они или нет никто не требовал)
    С таким же "успехом" я могу спросить - "где тут сказано, что фото из интернета?"
    На мою благодарность последовали очередные Ось ще

Беседа шла именно про фото из семейного альбома.

12.49
    а вот само "объяснение"после долгой паузы (13:14) Когда выяснили эту клоунаду, тут же последовали выкрутасы..

Продолжайте с Вертеп и Игорем вертеться, как ужи на сковородке. Я понаблюдаю

п.с. Какие ценные обещанные фотографии, именно этого все тут ждали, больше никто инетом пользоваться не умеет
    💙💛

Ответить в теме
Страница 2549 из 5393 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 3549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права