из контекста видно, что речь шла о фото не из инета
к тому же твои намеки на загруженность предполагали какие-то особые затраты труда, а не перепостинг. могла дать ссылку на ресурс. всего и делов-то
| ||
из контекста видно, что речь шла о фото не из инета
к тому же твои намеки на загруженность предполагали какие-то особые затраты труда, а не перепостинг. могла дать ссылку на ресурс. всего и делов-то
Дема заметил одну вещь, куда бы русские не сунулись (за редким исключением) везде как после саранчи становится. Везде склоки, драки, выяснение отношений, и прочее.... Не знаю почему так. Но могу локально рассказать про свой одесский двор - у нас во дворе жило наверно процентов 70 евреев, остальные 30% украинцев, русских и др национальности. Так вот пока было такое соотношение все было хорошо, были и совместные гульки и открытые двери квартир. После того как евреи начали уезжать а на их место селились русские товарисчи, двор пропал...
Да ты мне покажи хоть один город в котором большинсво русских и живет этот город хорошо и богато..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В хорошем расширении могут быть только у одесситов. Когда-то Sanitar обещал прислать из сем. альбома, но ушел в рейс. Иногда он появляется, надо будет напомнить)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что ты несёшь? Вот в моём дворе на Молдаванке та же картинка с евреями, только на их место приезжали "русские" с одесской, винницкой, и даже с хмельницкой областей. Засрали двор. Даже курей завели. Еле эту заразу приструнили, а то некоторые титульные уже свиней планировали завести.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Sklif; 12.09.2012 в 18:52.
Слава українським українцям української України!
а у нас и с Мурманска были новоселы. И тут же в подъезде исчезли лампочки ))) Потом как оказалось эти засранцы их продавать пытались рядом на базарчике))))))))))
Да что далеко ходить? Дема из какой области приехал? Из винницкой или хмельницкой?
PS по поводу "несешь", угомони пыл.... и шавку свою приструни...шнурки слюнявит..
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Sklif; 12.09.2012 в 18:47.
ссылка
И где тут сказано, что фото должны быть только семейные, а не могут быть скаченными из инета?
Ключевые фразы
Сколько у тебя есть фоток одесситов конца 18 - начало 19 вв?С периода Новороссии 3 штуки.
Тем более до этого обсуждались фото ж.д. вокзала и уточнений семейные они или нет никто не требовал)У меня есть еще, позже наверно скину)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты извини, но не верю я насчет лампочек из подъезда на базаре - их же при всех современных средствах при всем желании и усердии не вымыть так, чтобы потом продать. Да и стоят копейки. Поэтому как-то я все же полагаю, что байки про "мурманских" не очень соответствуют действительности. Разве что если угораздило попасть на ненормальных...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
ты прав.Люди с фамилиями оканчивающимися на -о -ук ,юк никогда не совешат преступление..чикатило првда подкачал...
камарады,вот скажите, тридцать назад такой идиотизм подобный тому который несет наш лондонский друг возможно было услышать в этих самых одесских дворах ? ...
и кто придумал клей момент ???
Последний раз редактировалось Igor28; 12.09.2012 в 15:31.
С таким же "успехом" я могу спросить - "где тут сказано, что фото из интернета?"
На мою благодарность последовали очередные Ось ще
Беседа шла именно про фото из семейного альбома.
12.49
а вот само "объяснение"после долгой паузы (13:14) Когда выяснили эту клоунаду, тут же последовали выкрутасы..
Продолжайте с Вертеп и Игорем вертеться, как ужи на сковородке. Я понаблюдаю
п.с. Какие ценные обещанные фотографии, именно этого все тут ждали, больше никто инетом пользоваться не умеет![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки