Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, где-то в течение месяца назад кто-то здесь скидывал инфу по БТ, как она себя ведет в течение месяца и какие болячки может показывать. Не могу найти, скиньте, пожалуйста, еще раз в личку.
У меня БТ снизилась до показаний первой фазы (а должна просто постепенно снижаться до конца М) уже несколько дней, а М пока нет. Помню читала, что это что-то может значить.... НАШЛА!!!
и еще. на какой день лучше сдавать гормоны первой фазы, если 3 ДЦ приходится на воскресенье: на 2 или на 4? или все равно?
Спасибо за помощь
Последний раз редактировалось Vikulya30; 26.09.2012 в 10:18.
Дорогая, вот ты подтверждаешь свой ник - и ломаешь себе голову. Расслабься. 1. мало кто из местных девочек признается в том, что был донор. Многих ники знают друзья и знакомые, а эта информация как правило не афишируется. 2. Ну нет такой статистикии многие девочки используют мороженную сперму своих мужей, потому что те уходят в рейс. Настраивайся на хорошее!!!! Вот если ты узнаешь, что % небольшой, то что тогда???? Не будешь делать???? Зачем тебе такая информация???? Это всё равно что к гадалке сходить.ИМХО. А если ты узнаешь, что % высокий??? Тогда чем твои действия будут отличаться???? Более халатным отношением???? Нет, ведь. Это влияет только на наше настроение - так и не порть себе его. Настрой только на ЛУЧШЕЕ не зависимо не от чего!!!!!
Я б лучше сдавала на 4. Везде пишут с 3 по 5 день. А 4 как раз вписывается. ИМХО.
Добро пожаловать в нашу банду!!!
теперь нас 10.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
По её словам, основными причинами бесплодия традиционно являются перенесённые инфекционные заболевания, особенно если первая беременность женщины закончилась абортом на фоне воспаления.
Бред, уверенна, что это не так, Червоненко-"великий специалист в сфере бесплодия"
Простите, не сдержалась
The busy bee has no time for sorrow
А я вот все лето не загорала,,,,боялась после л+г,,,,,потом каждый месяц " почти беременна" ,,,,,а сейчас решила наверстать упущенное.Пишу сдесь,,,лежа на пляжу и загораю на ласковом солнышке и водичка класс!!!!!
17.07.17
А я вот собралась на индивид.тренировки и тоже боюсь,а вдруг буду беременна и все сорвется
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я вот тоже завтра лечу на солнышке погреться))) Заморачиваться на всем - так и жизнь пройдет - надо отдыхать и наслаждаться!)
А чё ты боисся? Уже когда-то срывалось (в том смысле, что предрасположенность может?) - а если нет, иди и тренируйся!
Не надо конечно напрягаться, как Жаботинский))) но вот я знаю пример - в Англии моя знакомая, по совету врача даже во время беременности пресс укрепляла)))
Спорт и физкультура - это здоровье! (если, конечно это не тяжелая атлетика))))
24.03.2014 -Машенька!!!
девочки завтра хочу пойти на службу на 8 Фонтан в Церковь "Красные зори" в 10.00 , кто то хочет со мной ? могу подобрать с таирова и закинуть потом обратно)))пишите
![]()
Девочки,я сделала повторно пайпель....(на Пастера)Пришёл ответ простая железистая гиперплазия.У кого была и что делали?У меня в прошлом году была простая и сложная атипическая гиперплазия и полипы в матке ,а также миомка.А при лапаре эндометриоз 1 степени.Сделали Л+Г и на 4 месяца на Золадекс посадили.Сейчас пересдала пайпель и оказалась простая железистая гиперплазия....(((Почему не помог Золадекс?Что делать дальше?У кого такое было?Может это миомка дает такой ответ?Мне ее на лапаре не удалили...сказали что она в таком месте что нам не мешает и такого размера что не хочется портить тело матки из-за нее.И типа для ЭКО тоже не страшна она.Г назначила с 16-25 ДЦ утрожестан по 200 мг в день....Это ,говорит,твое лечение от простой гиперплазии.И Б не мешает и простую гиперплазию лечит.Посоветуйте что делать?Записалась к репродуктологу на консультацию.Вообще в шоке!Думали уже на ЭКО+ИКСИ идти ближайшее время.....А тут откуда-то взялась снова эта бяка((Если что пишите в личку или сюда....Жду совета и мнений по этому поводу.
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки приветик. Понимаю, что этот вопрос уже где-то в теме поднимался, просто найти не могу или не правильно формулирую от незнания. Такая проблема... Сегодня была у ВВ, проверил и сказал, что пару месяцев уже наблюдает, что овуляция есть, а жидкости нет. Мне это мало говорит. я просто догадываюсь, что есть наверное какие-то спайки и непроходимость труб. Сказал, что еще в октябре на 15-й день посмотрит, если не выйдет жидкость, то приймет более серьезные меры и обследования? А более серьезные - это что? а то я уже совсем перепуганная вышла от туда.
подскажите.
мы сегодня получили мужа СГ
такие показатели:
активно подвижных 58%
малоподвижных 10%
подвижные без поступательного движения 12%
неподвижные 20%
кол-во в 1 мл 123 миллиона
живых 92%
нормальных сперматозоидов 70%
патологических 30%
с пот. головки 20%
с пот.шейки 3%
с пот. хвоста 7%ое
все остальное пределах нормы
та и это всё пределах нормы
заключение нормозооспермия
я так понянимаю со стороны мужа сё хорошо
у меня в при мониторинге, се гормоны в нормы.
факт : беременность не наступает уже с мая месяца (т.е. 5 м.)
я правильно понимаю, теперь остается разобраться с трубами?
спасибо!
Тошечка, этот вопрос тут вообще не поднимался. Если есть фоллик и овуляция, тогда, когда фоллик лопает и выходит яйцеклетка из лопнувшего фоллика выходит жидкость и попадает в позадиматочное пространство. Её бывает когда меньше, когда больше. Она не сильно имеет отношение к непроходимости или проходимости труб. Она не выливается потом в матку - ей там нечего делать. Она постепенно рассасывается. Что происходит в твоём случае самой интересно. А про меры и обследования вообще не догадываюсь. Может девочки что подскажут. Держи нас в курсе как узнаешь!!!!
А какие гормоны сдавала и есть ли самостоятельная овуляция, подтверждённая на узи?
Да, с мужем всё в порядке. Но и 5 месяцев как бы мало - рекомендуют ждать год. Если тебя что либо беспокоило и есть подозрения на проблему, то тогда нужно бить тревогу раньше. А так, может ещё подождать?
Да, я созвонилась с отделом - можно сегодня и завтра с 15 до 20 часов подъехать и оплатить поездку чтобы они знали какой автобус для нас заказывать. УРААААА!!!! Мы едем!!!!!
Нас будет сопровождать Лена. Ей можно будет позадавать интересующие нас вопросы. Если кто то что то стесняется спросить в храме, то ей можно без стеснения задать вопрос и она корректно ответит.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.09.2012 в 21:55.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Тошечка, ну что же ты не спросила врача обо всём?Уж он то куда лучше нас, видя тебя, ответит. Насколько я это понимаю, наличие/отсутствие этой жидкости никак не связано ни со спайками ни с проходимостью труб. Тут судя по всему два варианта: либо жидкости нет (а значит овуляция получается неполноценной какой-то?), либо доктор ее по какой-то причине не видит? Но это так, мой ход мыслей.
Надо спрашивать врача перед выходом из кабинета, если он чем-то напугал.
Когда делаешь перепуганные глаза
- он очень внятно и доходчиво всё разъясняет!
А что Вас заставило волноваться и бегать сдавать анализы, если прошло всего-лишь лето?По-моему ещё рано суетиться.. не?
Мужа берегите - редчайший экземпляр!![]()
Алёшка и Максимка :)
Начала задавать вопросы, но дело в том, что записана была на 8.30, а ВВ явился сегодня на час позже. Сказал, что у него большая очередь и я отнимаю время своими вопросами. Сказал еще, что картина не совсем ясна. Высказал 3 предположения:
1. Фоликул созрел, но не лопнул, а просто жидкость вытекала постепенно через маленькую дырочку в нем и рассосалось;
2. Фоликул вообще не лопнул, хотя наличие желтого тела тому полное противоречие;
3. Все было нормально, но из-за спаек ничего не видно и ЯК, как он выразился :"Не летает", при отсутствии жидкости не может доплысть до трубы.
Еще и у мужа астенозооспермия. Короче растроилась сегодня... А ночью еще сон приснился про //. С таким настроением зашла, а вышла
. Съела конфетку. Жду теперь чуда. А еще точно сказал, что есть спаечки в районе кишечника, может они и мешают ЯК дойти до пункта назначения.
девочки.вот я тоже записана на 8-30 к ВВ на завтра.....но я никак не успеваю малого в школу отвезти и доехать.....он часто начинает прием позже?если на 9 приеду,не страшно будет,в самый раз?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки