доброго утра и хорошего вам настроения!
![]()
| ||
доброго утра и хорошего вам настроения!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе-доброе!
Угощаю производной от Маришиного угощенья
Всем доброго дня и добрых новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро! Такие у всех картинки красивые, даже настроение поправилось, а то его с самого утра уже испортили... так и хочется сказать: "Как страшно жить..."
Провожаю малую в школу, и вижу, у нас в парадной повскрывали сушилки! Не знаю все ли, по этажам не бегала, но две в поле зрения вскрыты, замки навесные украдены... и это при том, что домофон в парадной... как же это неприятно... чувствовать, что кто-то рядом с тобой ночью рылся... брррррр...
Доброго ранку всем до сниданку!
Попугай у кого-то есть?
Я его тоже не понимаю... Не то, чтобы фу и бе, а просто никак. А вот авокадо мне поначалу не пошло. Я плевалась, а муж был доволен. Зато теперь я его распробовала. Авокадо.
Таки страшно... Мы вчера с детьми гуляли, сзади нас девушка с ребенком тоже, вдруг слышу - крики. Оборачиваюсь, а к ней навстречу со стороны подбежал мужик и сорвал цепочку с шеи... Я бы таким ворюгам руки бы пообрубала... Сволочи...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе-доброе утречко всем!
Я тоже, как и Юлевна - Царевна, легла почти в 4, встала первый раз в 6 - Влада разбудила, потом уговорила ее поспать еще часик и встали в 7 - одеваться - наряжаться.
Это, блин, целая проблема становится! То она не оденет, то ей не нравится, туфли она оденет не те, а эти, прическу ей делай такую, как она скажет....
Сегодня так еще и не готовлю - доедалки у нас))) ну и времени просто нет, правда!
Хорошего дня всем! Пусть все получится!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я на маникюр убегаю...
И че я так рано записалась??)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго утро, какие завтраки тут замечательные!!!
я пока кофей попила и усЁ, ничего не хочется, малая опять кашляет, на пару дней сад наш накрылся.... сейчас сбегаю на базар за крыльями и лапами и ставлю холодец
Вчера подорвало меня поехать в реал за печкой, коей тут Юлевна хвастала пару дней назад, на жаль их отсутствовало, самая дешевая Сатурн за 449 грн., но была Мультя за 369 кажись(до 400грн.)думала её взять, но Хлебопечь мне важнее, короче, в итоге я осталась ни с чем, потому как надо было срочно возвращаться в город..., единственное что купила, стеклянную форму большую, но настроение как то на вечер было испорчено...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет, я сегодня как человек без работы. Завтра уже еду в Киев.
ПОшла вас читать.
я инжир люблю. Но ем только в питательных смесях. И то очень редко. Я больше финики люблю.
Про шелковицу это точно, до сих пор не могу ее купить -))) как и кукурузу - в детстве на полях ее рвали и продавали. И счас смотрю на кукурузу, такие же ассоциации - что взяли бесплатно и наживится хотят.
так, давайте мне советы по Хлебопечке, у кого какая из совсем не дорогих, много денег нету, а хочется её, на что нужно внимание обращать?!
п.с. я про тему ХБ знаю, но хочется советов от близких людей![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Умница! Для меня рисовать вообще за пределами возможностей, даже готовой краской. Не то, что пытаться что-то намешать.
я тоже думала, что это ты делала! Но думаю, что у тебя работы будут не хуже и даже лучше!
О, у меня мама спец делать оладьи из филе. Яйца, филе, чеснок, лук и немного крахмала. Я не так делаю. Готовятся быстро.
Всем привет!
А я таки достала мясо размораживать))) Так что сегодня точно у меня будут пельмени)))
Леш, как тебе тесто, как лепилось?)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Попугая нет, но анекдот про него расскажу
Раннее утро. Звонит телефон. Девушка, хозяйка квартиры, поднимает трубку:
- Здравствуй, солнышко, это я. Я к тебе сейчас приеду.
Она встает, застилает постель, включает телевизор, открывает шторы на окне, снимает накидку с клетки с попугаем, идет на кухню ставить чайник, затем в ванную, открывает кран, собирается принимать душ...
В этот момент снова телефонный звонок:
- Солнышко, это снова я. К сожалению, не смогу к тебе приехать, срочно вызвали на работу. Извини.
Она идет в ванную, закрывает воду, выключает газ под чайником, накрывает попугая накидкой, закрывает шторы, выключает телевизор, ложится в кровать и продолжает досматривать последний сон.
Попугай: - М-даааа...короткий, однако, сегодня выдался денёк![]()
Утро кулинары!))))
Как ваше настроение?))
И что вы думаете, лень таки победила меня вчера и оладьи перенеслись на утро))))
Еще и оладушек с медом захотелось, так что я приступаю, а вам желаю отличного настроения!))))
![]()
Социальные закладки