Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2647 из 5393 ПерваяПервая ... 1647 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 2697 2747 3147 3647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,921 по 52,940 из 107859
  1. Вверх #52921
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тебе найти как ты тыкаешь КSS26 ?...только скажи...
    давай исчи. Только не забудь, КСС26 обычный брехун по типу тебя. который из Бердянска но говорит, что он из Одессы. Вот поэтому я его и стебу... Брехунов нужно учить...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #52922
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А чем к примеру ты отличаешься от домохозяйки которая гремит кастрюлями на кухне харьковской хрущевки? А от черниговской бабушки стоящей в очереди за подачкой гречи? Очень интересно узнать...
    От тебя, дорогая, я точно отличаюсь ... )
    Давай лучше продолжи свой феерический роман о чудо дворе на Черемушках, где проживало практицки половина населения гос - ва Израиль, домовладельцы из Мурманска тырили лампочки в подъездах, и при этом двор, был как Косой переулок (тм Гарри Потер) - вход в него был виден только волшебникам жителям этого двора )))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #52923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    высшего (уточнение)...для одесситов...
    Хм, одно дело считать свой город самым родным и близким. Другое - говорить, что остальные города твоему и в подмётки не годятся. А то так можно докатиться до "арийской Одессы" и других "унтерменшных" городов.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

4. Вверх #52924
    Не покидает форум
    Одесситы заставляют жителей других городов любить Одессу, навязывают им свои ценности, предлагают всем перейти на общение исключительно одесским языком...? Есть примеры такового у тебя?
    А причём здесь это? Речь изначально шла об одесской национальности. Ты, говоря, что одесситы чувствуют в себе украинцев, греков, русских, евреев и т.д. тем самым имел ввиду то, что нет одесской национальности. Есть некое самосознание себя как "одессита" (наднациональное понятие). Я правильно тебя понял?

5. Вверх #52925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, просто некоторые одесситы некоторыми своими заявлениями ставят жителей других городов в не очень красивое положение. Яркий пример в подтверждение написанного мы все здесь наблюдали длительное время.
    И если б только жителей других городов....

6. Вверх #52926
    Не покидает форум
    Речь про со своим уставом в чужой монастырь?
    Дёма, ты конечно извини, но это, видимо, у тебя что-то личное. Но нет никакой речи о своём уставе в чужом монастыре.

7. Вверх #52927
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Хм, одно дело считать свой город самым родным и близким. Другое - говорить, что остальные города твоему и в подмётки не годятся. А то так можно докатиться до "арийской Одессы" и других "унтерменшных" городов.
    Есстественно Одесса - лучший город в Мире, ибо это наша Родина.
    Так понятней? )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #52928
    User banned Аватар для ALKA
    давай исчи. Только не забудь, КСС26 обычный брехун по типу тебя. который из Бердянска но говорит, что он из Одессы. Вот поэтому я его и стебу... Брехунов нужно учить...
    стоп ! возвращаю вопрос: а чем Бердянский(Харьковский исправил :Черниговский) отличается от Одесского ?

у быка на арене в спине торчало 28 копий,моча полностью залила глаза.... в сознании осталось только одно. мычатьььь !!!!!(с)неизвестный автор

Пот теме есть что сказать? по поводу того, как ты отличаешься от домохозяйки из Чернигова?
    Последний раз редактировалось ALKA; 26.09.2012 в 14:15.

9. Вверх #52929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Есстественно Одесса - лучший город в Мире, ибо это наша Родина.
    Так понятней? )
    Понятно.
    Согласен.
    И в свете этого утверждения я не могу не согласиться и с Zamira:

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да я вообще не понимаю, о чем тут сыр-бор: для каждого человека родной город самый лучший, потому что он - родной. Но лично я при этом совсем не исключаю, что в мире есть города и чище, и красивее по архитектуре, и лучше по определенным параметрам для проживания))

10. Вверх #52930
    Банный лист форума

От тебя, дорогая, я точно отличаюсь ... )
    Давай лучше продолжи свой феерический роман о чудо дворе на Черемушках, где проживало практицки половина населения гос - ва Израиль, домовладельцы из Мурманска тырили лампочки в подъездах, и при этом двор, был как Косой переулок (тм Гарри Потер) - вход в него был виден только волшебникам жителям этого двора )))
    Не хватало, что бы ты была на меня похожа ))

Пот теме есть что сказать? по поводу того, как ты отличаешься от домохозяйки из Чернигова?

11. Вверх #52931
    Не покидает форум
    стоп ! возвращаю вопрос: а чем Бердянский(Харьковский) отличается от Одесского ?
    Вот!! Вопрос на миллион. Тоже искал ответ на этот вопрос. Кто-то утверждает, что "Видать имеется чего-то неуловимое...и труднообъяснимое..."

Пока это максимум, что я услышал.

12. Вверх #52932
    User banned
    Вот именно первая часть вашего высказывания и объясняет вторую часть поста. Да, Одесса - лучший город для одессита и другие таки в подметки не годятся и не потому, что они плохие, а потому, что они не Одесса, которой мы живем, которую любим и воспеваем ни смотря ни на какие проблемы в нашем городе.

И всё-таки, Одесса
    Одессой остается,
    И нет такого места,
    Где есть такое солнце,
    Где есть такое море,
    А в море парус белый.
    И если б не было Одессы,
    Что б я делал.

да по какому личному опыту? что за ерунду ты пишешь? От того что тебя в родном городе назвали одесситом зная что ты приехал из Одессы, это не означает что ты выделяешься. Разве, что начал "шокать" вместо "чокать"...
    Да потому самому, и говор как раз, еще одна отличительная черта, чувство юмора да много каких-то особенностей, которых нам, как одесситам и не заметно. Мы их принимаем, как должное, а вот приезжие чувствуют разницу. Или если приезжим является одессит - его так же определяют, как не местного (ну не все же знают особенности именно одессита, но то, что не местный - мне уже столько раз говорили, что и сосчитать не получится). Так что у жителей каждого города есть свои особенности и та самая ментальность. Так же можно говорить, а чем отличается немец от англичанина?

13. Вверх #52933
    Понятно.
    Согласен.
    И в свете этого утверждения я не могу не согласиться и с Zamira:
    Вы конечно можете соглашаться с кем угодно, но только не в свете этого утверждения.
    Вообще, Ваше желание с логической точки зрения разобрать то, что с логической тз разобрать не возможно, .. немного удивляет )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #52934
    Банный лист форума

стоп ! возвращаю вопрос: а чем Бердянский(Харьковский) отличается от Одесского ?
    ничем. Вопрос в другом, он брехал, его на этом словили. Вот и все. Спрашивается, зачем ему было брехать? может ты как опытный в брехне боец, расскажешь, зачем володька сбрил усы, ксс26 сбрехал? Стесняется своего родства с Бердянском? Так его никто не упрекал в этом....

15. Вверх #52935
    zodchiy
    Вы конечно можете соглашаться с кем угодно, но только не в свете этого утверждения.
    Вообще, Ваше желание с логической точки зрения разобрать то, что с логической тз разобрать не возможно, .. немного удивляет )
    ну да...типа как поиск украинскости и мовы в генах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #52936
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да потому самому, и говор как раз, еще одна отличительная черта, чувство юмора да много каких-то особенностей, которых нам, как одесситам и не заметно. Мы их принимаем, как должное, а вот приезжие чувствуют разницу. Или если приезжим является одессит - его так же определяют, как не местного (ну не все же знают особенности именно одессита, но то, что не местный - мне уже столько раз говорили, что и сосчитать не получится). Так что у жителей каждого города есть свои особенности и та самая ментальность. Так же можно говорить, а чем отличается немец от англичанина?
    Да потому самому чему? Чем отличается житель Белгород-Днестровска от одессита например в Самаре? Шокает точно так же. По поводу юмора, извини но это мимо. Какой к чертям сейчас в Одессе юмор? Де ты его увидел? Я же говорю это легенды времен Бени Крика да может еще 50х 60х годов 20го века. Какая еще ментальность? Можешь мне объяснить разницу между ментальностью харьковчанина и одессита? Ну так что бы по этой ментальности их смогли различить к примеру во Владивостоке.

по поводу что тебя вычисляли как не местного - это проще паренной репы. Хотя опять же, смотря где. В Киеве - извини не поверю если сам себя не выдашь, глупыми вопросами которые известны каждому киевлянину. Меня интересует, как определяют, что человек из Одессы, а не из Харькова например?
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.09.2012 в 14:26.

17. Вверх #52937
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вот именно первая часть вашего высказывания и объясняет вторую часть поста. Да, Одесса - лучший город для одессита и другие таки в подметки не годятся и не потому, что они плохие, а потому, что они не Одесса, которой мы живем, которую любим и воспеваем ни смотря ни на какие проблемы в нашем городе.
    Т.е. вас не смутит, если, к примеру, на киевском форуме, киевляне напишут, что все, кто не киевляне, им в подметки не годятся, потому что никто так не любит и не воспевает Киев, никто им так не живет, как коренной киевлянин?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #52938
    Стало быть Одесса - город первого сорта, а остальные города.... Даааа....
    Одесса - город высшего сорта.
    А остальные - это остальные ))
    Господа, смиритесь ..
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #52939
    User banned
    Да не потому что - чем отличается житель Белгород-Днестровска от одессита например в Самаре? Шокает точно так же. По поводу юмора, извини но это мимо. Какой к чертям сейчас в Одессе юмор? Де ты его увидел? Я же говорю это легенды времен Бени Крика да может еще 50х 60х годов 20го века. Какая еще ментальность? Можешь мне объяснить разницу между ментальностью харьковчанина и одессита? Ну так что бы по этой ментальности их смогли различить к примеру во Владивостоке.

по поводу что тебя вычисляли как не местного - это проще паренной репы. Хотя опять же, смотря где. В Киеве - извини не поверю если сам себя не выдашь, глупыми вопросами которые известны каждому киевлянину. Меня интересует, как определяют, что человек из Одессы, а не из Харькова например?
    А Вы уже объяснили мне чем англичанин отличается от немца? Или нынче так принято: не отвечая на вопросы собеседника задавать ряд своих? Если все же это не Ваш монолог, то продолжим после ответа.

20. Вверх #52940
    Жемчужина форума
    Да не потому что - чем отличается житель Белгород-Днестровска от одессита например в Самаре? Шокает точно так же. По поводу юмора, извини но это мимо. Какой к чертям сейчас в Одессе юмор? Де ты его увидел? Я же говорю это легенды времен Бени Крика да может еще 50х 60х годов 20го века.
    Самые юморные одесситы давно уже эмигрировали и ничто им не мешает продолжать любить свою родную Одессу, попивая кофеёк в одном из кафе Брайтон Бич
    Алка, у тебя к ним тоже есть какие-то претензии?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 2647 из 5393 ПерваяПервая ... 1647 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 2697 2747 3147 3647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права