| ||
ну так что делать если оппененты все на тебя похожи, с утра тормозухой балуются... приходится по 10 раз повторять... Вот ты сейчас к примеру видать уже поймал приход.... начинаешь греметь пустыми банками....
опять же матросик - это ты прилип ко мне с каким-то постом, в котором натягал моих цитат, опять сел с этим постом в лужу, так как он вообще не в тему разговора.... опять после того как понял свой ляп...начинаешь кричать из кустов.....
Народ, комрады Алькины, у кого есть доступ, не наливайте ему больше тормозухи.... Берегите матросика, я же один не смогу его сберечь...тут нужен коллектив, желательно с дружелюбной средой.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну тогда поведай, зачем на форуме ты стопиццот раз повторил "я родился в Одессе"..причем на одних и тех же темах..даже тогда когда дрыснул в Лондон...еще себя не убедил ?
как не в тему ? ты че ? Одесса и ее разбежавшиеся по миру сыны Украины.....темнее не бывает.так как он вообще не в тему разговора.
Скажи, если я отвечу ты отлипнешь от моей попы?
Ну ты бьешь рекорды липучего нудотсва.... Именно не в тему матросня, так как был разговор за то что оказывается одесситы отличаются от других...и что мол сравнивать одесситов и жителей других городов это некомильфо... Так вот вопрос чем же они отличаются? Чем отличается Котиа с кастрюлями в Одессе от Котиа с кастрюлями в Харькове?как не в тему ? ты че ? Одесса и ее разбежавшиеся по миру сыны Украины.....темнее не бывает.
и причем тут мои посты за то что я родился в Одессе... это как-то связано с темой разговора?
Наверное этим:
Ну, а женщины Одессы
Все скромны, все поэтессы,
Все умны. И в крайнем случае красивы. (с)
Да чего там сравнивать. Разница видна невооружённым взглядом.
как причем чем ты повторивший стопиццот раз отличаешься сказавших это единожды ? лихорадочной неуверенностью.у меня только один вариант....тема Одесса это Украина...дрыснув в Лондон ты не уверен останешься ли им ? этим одесситом ?...отвечу что думаю я: да.ибо как одессит по духу тускл и чужероден.как гражданин по паспорту рано или поздно прийдется выбирать..а выбор ты уже сделал....вот и талдычишь о рождении схватившись за соломинку
извини но мое субьективное суждение строго по твоим постам.может ты и сбрехал что нибудь но я не виноват.
повторяю я лишь потому что вы тормоза видать с одного раза не понимаете написанного. По этому кто спрашивает тому отвечаю. Если это за меня будешь делать ты, я не буду против. С этого дня назначаю тебя моим секретарем в вопросах места моего рождения. Теперь эту почетную функцию извещения тормозов и просто всех неосведомленных но интересующихся будешь исполнять ты. Инструктаж проходить будешь?
Ну и теперь как это все соприкасается с тем о чем мы тут говорим? Как поможет факт моего рождения в Одессе, одесской Котие выделить себя от Котиа харьковской или черниговской?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
то что ты пишень надо делить на коэффициент брехни...так шо звыняй и позволь мне не поверить...
ну да .если ты тыкаешь форумчанам факт нерождения в Одессе...действительно как это Относится...Ну и теперь как это все соприкасается с тем о чем мы тут говорим? Как поможет факт моего рождения в Одессе, одесской Котие выделить себя от Котиа харьковской или черниговской?
надеюсь адресованные деме на прошлой неделе децкие предьявы а ля Паниковский "А ты кто такой" не надо искать ?если что скажи,всегда пожалуйста.
мои посты на свой коэфициент брехни делить можешь. от этого твоя брехня меньше не станет. А моей не появится. Ибо не приучен брехать в отличии от тебя.
Я тыкаю? У меня есть друг родился в Маяках, однако в Одессе давно живет, любит этоот город, знает историю, поет песним когда гуляем где-то за Одессу и знает их в отличии от многих родившихся тут.... Он одессит я считаю. Однако он не лез сюда со своим маяковским "уставом", а принял "устав" Одессы.ну да .если ты тыкаешь форумчанам факт нерождения в Одессе...действительно как это Относится...
надеюсь адресованные деме на прошлой неделе децкие предьявы а ля Паниковский "А ты кто такой" не надо искать ?если что скажи,всегда пожалуйста.
Так еще разок, матрос-любитель тормозухи, КАКИМ образом факт моего рождения и Демыного не рождения в городе Одесса, поможет различить одесскую Котиу от харьковской?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки