Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1854 из 4515 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 90292
  1. Вверх #37061
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    “Верю я, что когда-нибудь, где-нибудь, может быть очень и очень потом... “
    Сложно жить в гармонии с хаосом (с)

2. Вверх #37062
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тут без разницы, к кому обращаться. Человек дал косвенно понять, что разделяет справедливость вышесказанного, т.е. желает смерти и считает это нормальным.
    чушь, а потому следующее
    Поздравляю с такими "нормами", господа Лучшей антирекламы сложно придумать самим себе.
    произнесите, глядя в зеркало.

P.S. Почему написаное Вами - "чушь", могу пояснить подробно, если Вы того желаете.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 26.09.2012 в 01:32.

3. Вверх #37063
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а что сейчас? Сейчас все зависит от вас самих. Как, вы к человеку, так и он к вам! Это было во все времена.
    Поэтому со свободовцами нормальные люди и не хотят связываться.

4. Вверх #37064
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сложно жить в гармонии с хаосом (с)
    Из прошлых новостей -
    24 сентября во Львове на улице И.Франко неизвестные совершили нападение с применением слезоточивого газа на активистов, которые работали в агитационной палатке, размещенной Галицким районным избирательным штабом ПР.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/526772-vo-lvove-na-agitatorov-pr-napali-so-slezotochivyim-gazom.html
    Наверное комуняки напали ? ; Или всё таки "Олежкины" бойцы постарались ?

5. Вверх #37065
    User banned
    Так почему же вы выдергиваете фразы из контекста, какого-то пользователя
    Просто Ваше возмущение отдельными постами какое-то подозрительно избирательное )
    соотносите это с программой партии "Свобода"?
    "Свобода" тут и рядом не стояла, а нацистские высказывания ее фюрера и так всем известны.

6. Вверх #37066
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на "игру слов"! "Кнопкодавов" заменят кошкодавы!(бэндэровцы).
    Свобода-это идеология самоуничтожения нации!Да и нации вообщем-то никакой нету :"свидомые и титульные рогули",вылезшие из галичанских сёл в пустые львовские квартиры после войны, но "цветом нации" так и не стали.Особенно не помогает новояз и шаровары!
    Очень символично употреблено название ВО "Свобода" без кавычек. Для таких, как автор цитируемого поста, свобода - это действительно самоуничтожение нации. Их нация может процветать только под сенью барского кнута. Что поделать, крепостное право вроде бы еще в 1861 году отменили, а носителей рабских генов - так и не вывели, до сих пор полным полно
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #37067
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Главный нацистский пособник - Сталин. Вам напомнить историю?
    Я ее знаю лучше Вас и многих, зомбированных укронацистской пропагандой. Я даже знаю, что именно Красная армия, которой руководил Сталин, уничтожила нацизм, хотя ваши и утверждают, что Гитлера победил Бандера )))

ЗЫ. Власов, часом, не Ваш предок?

8. Вверх #37068
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я ее знаю лучше Вас и многих, зомбированных укронацистской пропагандой. Я даже знаю, что именно Красная армия, которой руководил Сталин, уничтожила нацизм, хотя ваши и утверждают, что Гитлера победил Бандера )))
    А мужики-то не в курсе:

В. М. Молотов. Доклад о внешней политике Правительства (на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР).

В. М. Молотов
    Доклад о внешней политике Правительства
    (на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР)
    31 октября 1939 года

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной.

9. Вверх #37069
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Бандера в концлагере кушал масло и имел свиданки с женой.
    парад не совместный а по очереди.
    А Польша сама еще до рибентропа-молотова прекрасно делила Чехословакию с Германией, как и мюнхенский сговор был предшественником рибентропа-молотова. Дамочка, видимо, с историей не совсем дружит, т.к. читает только "свободовские" учебники, а они по части полноты и правды уступают даже коммунистическим ))

10. Вверх #37070
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А мужики-то не в курсе
    Да я знаю, что ваши мужики в схронах все еще думают, что они являются продолжателями великих идей Третьего рейха, но ты их разочаруй - они ошибаются, и арийцы из них, как из говна пуля )))

11. Вверх #37071
    Да я знаю, что ваши мужики в схронах все еще думают, что они являются продолжателями великих идей Третьего рейха, но ты их разочаруй - они ошибаются, и арийцы из них, как из говна пуля )))
    Да ладно... В схронах давно никого нет, и даже тебя, если ты не побоишься приехать во Львов никто не побьет Но ты лучше расскажи, как нацистский прихвостень Молотов уверял, что идеологию гитлеризма нельзя уничтожить силой.

12. Вверх #37072
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Да ладно... В схронах давно никого нет, и даже тебя, если ты не побоишься приехать во Львов никто не побьет Но ты лучше расскажи, как нацистский прихвостень Молотов уверял, что идеологию гитлеризма нельзя уничтожить силой.
    Так и ты нам поведай как можно облако расстрелять из пушки ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #37073
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Это ты решил себе сделать комплимент? Что ты нормальный? Уважаемый, ты себе льстишь. Нормальные люди, прежде всего, культурные и толерантные. Я - за Свободу и считаю, что ты меня оскорбил. Хотя, по -крупному счету, это еще ничего, некоторые предлагают массовые растрелы.

14. Вверх #37074
    Затейница

Совершенно верно. Чтобы лидер всеукраинского объединения под красивым названием "Свобода", к тому же доцент, лауреат, оскорбляла своих граждан по языковому принципу - это немыслимо! Нормальными свободовцев назвать невозможно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #37075
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Чтобы лидер всеукраинского объединения под красивым названием "Свобода", к тому же доцент, лауреат, оскорбляла своих граждан по языковому принципу - это немыслимо! Нормальными свободовцев назвать невозможно.
    Я могу с вами согласиться, кстати, если:

- нормально - это не уметь читать/писать на государственном языке и оспаривать его права на существование
    - нормально - уважать только своё мнение и мнение единомышленников, а всех, кто не с вами, поливать грязью, грубить и провоцировать
    - нормально - ставить на авы российские гербы и ныть про великую Империю, при этом проживая на тер. Украины
    - нормально - это когда приверженцы одной партии сбиваются в кучку, чтобы обсасывать деятельность другой - изо дня в день. Если вам так противно, что вы здесь делаете?
    - нормально - это наконец иметь право на оскорбление всех инакомыслящих, потому что правда - только ваша, и ничья больше А вести конструктивный диалог не научили.

Если это - ваши нормы, то лучше в глазах таких "граждан" быть ненормальным

16. Вверх #37076
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Так и ты нам поведай как можно облако расстрелять из пушки ?!
    Это что, какой-то новоросский коан?

17. Вверх #37077
    Затейница

Я могу с вами согласиться, кстати, если:

- нормально - это не уметь читать/писать на государственном языке и оспаривать его права на существование
    Миф.
    - нормально - уважать только своё мнение и мнение единомышленников, а всех, кто не с вами, поливать грязью, грубить и провоцировать
    "У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов." (с) фарион - лидер "свободы".

- нормально - ставить на авы российские гербы
    Толерантнее надо быть. Авы - это личное дело участников форума и по правилам форума - не запрещено.

и ныть про великую Империю, при этом проживая на тер. Украины
    Нытье в студию!

- нормально - это когда приверженцы одной партии сбиваются в кучку, чтобы обсасывать деятельность другой - изо дня в день. Если вам так противно, что вы здесь делаете?
    Что именно мне (нам) так противно?
    - нормально - это наконец иметь право на оскорбление всех инакомыслящих, потому что правда - только ваша, и ничья больше А вести конструктивный диалог не научили.
    Тягнибок в своей речи призвал бороться с "жидами и москалями" - это диалог по-твоему?

Если это - ваши нормы, то лучше в глазах таких "граждан" быть ненормальным
    Да ты можешь быть в глубине души прекрасным человеком, но поддерживать откровенный нацизм.. Это уже (при всей внутренней прекрасности) - тупость.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #37078
    User banned
    Да ладно... В схронах давно никого нет
    Свежо предание, да верится с трудом ) У вас в схронах теперь кабаки для бандерофилов устроили, а под палатями, как и раньше, обрезы припрятаны - натуру бандитов демократией не исправить )

19. Вверх #37079
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да, я тоже считаю, что хватит терпеть всяких нацюков. Не хотят возвращаться в родные села - к стенке. Только массовые расстрелы освободят Одессу от офигевших фашиствующих элементов )))
    Даже скобки не сглаживают того ужаса, что ты написала. Как можно, такое написать? Женщина и наверное мама.

20. Вверх #37080
    Свежо предание, да верится с трудом ) У вас в схронах теперь кабаки для бандерофилов устроили, а под палатями, как и раньше, обрезы припрятаны - натуру бандитов демократией не исправить )
    Боишься? Правильно делаешь.

Ответить в теме
Страница 1854 из 4515 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя