Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1850 из 4515 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 90292
  1. Вверх #36981
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Тягныбока кормит олигарх Коломойский! Они и формируют "общественное мнение" из таких простых граждан,как Вы! С помощью подобных изданий.
    Им такие нужны!
    какое это отношение все имеет к изданию Зеркало недели непонятно))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #36982
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ненормально, конечно. Но что, нормально было, что в СССР инженер получал меньше грузчика, а медсестра - меньше уборщицы?
    а что делать, если инженеров больше чем грузчиков и выполняют они работу, с которой справится даже уборщица? Вы никогда не задумывались что оплата труда должна соответствовать необходимой квалификации и степени ответственности, а вовсе не представлениям некоторых о "патриотическом" соответствии?

3. Вверх #36983
    User banned
    Фарион: «Требуйте, чтобы Вас учил истинный украинец, а не поляк-пришелец или хрунь»
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/212706

4. Вверх #36984
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Ненормально, конечно. Но что, нормально было, что в СССР инженер получал меньше грузчика, а медсестра - меньше уборщицы?
    Мой дед будучи инженером, машинист блока на тепловой станции зарабатывал около 500 рубликов в 1983 году. Мне честно говоря трудно представить грузчика который зарабатывал больше. К стати мама в 7-м роддоме зарабатывала операционной мед сестрой около 200 рублей, хотя категория была высшей. Что касается профессуры того же политеха то только оклад был в районе 300 рублей. Если профессора не врут. Боюсь вы немножечко утрируете. Чуть чуть.

5. Вверх #36985
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Мой дед будучи инженером, машинист блока на тепловой станции зарабатывал около 500 рубликов в 1983 году. Мне честно говоря трудно представить грузчика который зарабатывал больше. К стати мама в 7-м роддоме зарабатывала операционной мед сестрой около 200 рублей, хотя категория была высшей. Что касается профессуры того же политеха то только оклад был в районе 300 рублей. Если профессора не врут. Боюсь вы немножечко утрируете. Чуть чуть.
    Нет. Просто опираюсь на известные мне лично примеры.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #36986
    User banned Аватар для ALKA
    Мой дед будучи инженером, машинист блока на тепловой станции зарабатывал около 500 рубликов в 1983 году. Мне честно говоря трудно представить грузчика который зарабатывал больше
    в 83-м в бригаде тымуня получил 154 рубля за 10 дней ...будучи прикомандированным курсантом,без надбавок выслуги и квалификации.говорят у них доходило до 800.

7. Вверх #36987
    Не покидает форум
    Отнюдь. На стройке, например, каменщик получал больше мастера или прораба (точно сейчас не скажу).
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

8. Вверх #36988
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А ты не порхая почитай сообщение " Злобен"а, он очень четко все обозначил.
    Мене ваші кумири зовсім не цікавлять)))

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Меня русские наемные совсем не интересуют,так как я чистокровная украинка....
    О_ооо))) Це знахідка для партії Свобода - це дорога в рай, це щасливий квиток до Вашого майбутнього, яке Ви так палко чекаєте))

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    ...Вот и я хочю в стране лучшего....
    Не марнуйте час)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #36989
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Отнюдь. На стройке, например, каменщик получал больше мастера или прораба (точно сейчас не скажу).
    Средний строитель на стройках тогдашних имел от300 до 600 рублев..плюс левые халтурки..Да только купить то ничего нормального нельзя было..Все либо на черном рынке, либо вообще нет..Так что не надо идеализировать ТО время...Денег могли напечатать вам хоть 1000 рублей в месяц..Идиотское время...И чего все так скучают за ним? Странные людишки))) Нет, Тягнибок все таки прав)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #36990
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Средний строитель на стройках тогдашних имел от300 до 600 рублев..плюс левые халтурки..Да только купить то ничего нормального нельзя было..Все либо на черном рынке, либо вообще нет..Так что не надо идеализировать ТО время...Денег могли напечатать вам хоть 1000 рублей в месяц..Идиотское время...И чего все так скучают за ним? Странные людишки))) Нет, Тягнибок все таки прав)))
    Да, да, ну ничего тогда не было нормального, суррогатного, искусственного. Однозначно прав Тягныбок со своей дремуче-замшело-нацистской идеологией.

А в чём он, собственно, прав?

11. Вверх #36991
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    О_ооо))) Це знахідка для партії Свобода - це дорога в рай, це щасливий квиток до Вашого майбутнього, яке Ви так палко чекаєте))
    а шо, Тягныбок уже и билеты в будущее выдает? Или таки все умные мысли скрылись за скобочками?

12. Вверх #36992
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не верно что в СССР
    инженер получал меньше грузчика, а медсестра - меньше уборщицы
    .

В СССР в 30-е - 50-е, при Сталине, инженер получал намного больше квалифицированного рабочего, а не просто грузчика, а вот та практика, о которой вы пишите, в СССР сложилась в 60-е - 70-е годы, хотя и не во всех траслях.

Причины такого нивелирования известны. Имеете представление?

13. Вверх #36993
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    2.800 чего? евро или у.е.?
    Гривен, гривен.

14. Вверх #36994
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мене ваші кумири зовсім не цікавлять)))
    Не бреши, это ты тут пританцовывала с именем олежи на устах.

15. Вверх #36995
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    жалко мне вас, уж извините!Но с таким пессимизмом, страну не построишь. Всегда надо верить в лучшее и не зацикливаться на прошлом.
    Просто не все считают тянивзада с бандеровцами тем лучшим, в которое нужно верить ))

16. Вверх #36996
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в 83-м в бригаде тымуня получил 154 рубля за 10 дней ...будучи прикомандированным курсантом,без надбавок выслуги и квалификации.говорят у них доходило до 800.
    У Тымуня может быть.А в других бригадах?Тымуню самые выгодные грузы давали за то что без мыла во все места партком ЧМП целовал.

17. Вверх #36997
    User banned
    В каждой отрасли был свой Стаханов или Тымунь.Один на тысячи простих малооплачиваемых рабочих.

18. Вверх #36998
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да, да, ну ничего тогда не было нормального, суррогатного, искусственного. Однозначно прав Тягныбок со своей дремуче-замшело-нацистской идеологией.

А в чём он, собственно, прав?
    Ну да всё было натуральное.Не искуственное.Одежда из кремплена.Лавсана.Рубашки из нейлона.Снимаешь через голову, молнии сверкают и током бьется.А особенно модными были куртки и плащи кожаные из дерматина.Про обувь я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Ричар; 25.09.2012 в 20:39.

19. Вверх #36999
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ну да всё было натуральное.Не искуственное.Одежда из кремплена.Лавсана.Рубашки из нейлона.Снимаешь через голову молнии сверкают и током бьется.А особенно модными были куртки и плащи кожаные из дерматина.Про обувь я вообще молчу.
    Зато люди были добрее,дружнее и веселее...а сейчас?

20. Вверх #37000
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ну да всё было натуральное.Не искуственное.Одежда из кремплена.Лавсана.Рубашки из нейлона.Снимаешь через голову, молнии сверкают и током бьется.А особенно модными были куртки и плащи кожаные из дерматина.Про обувь я вообще молчу.
    Веяния моды)))))))))
    Эти ткани были " в моде".
    Или я ошибаюсь?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 1850 из 4515 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя