| ||
Последний раз редактировалось RаntаN; 26.09.2012 в 01:32.
Из прошлых новостей -
Наверное комуняки напали ? ; Или всё таки "Олежкины" бойцы постарались ?24 сентября во Львове на улице И.Франко неизвестные совершили нападение с применением слезоточивого газа на активистов, которые работали в агитационной палатке, размещенной Галицким районным избирательным штабом ПР.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/526772-vo-lvove-na-agitatorov-pr-napali-so-slezotochivyim-gazom.html
Очень символично употреблено название ВО "Свобода" без кавычек. Для таких, как автор цитируемого поста, свобода - это действительно самоуничтожение нации. Их нация может процветать только под сенью барского кнута. Что поделать, крепостное право вроде бы еще в 1861 году отменили, а носителей рабских генов - так и не вывели, до сих пор полным полно
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А мужики-то не в курсе:
В. М. Молотов. Доклад о внешней политике Правительства (на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР).
В. М. Молотов
Доклад о внешней политике Правительства
(на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР)
31 октября 1939 года
Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А Польша сама еще до рибентропа-молотова прекрасно делила Чехословакию с Германией, как и мюнхенский сговор был предшественником рибентропа-молотова. Дамочка, видимо, с историей не совсем дружит, т.к. читает только "свободовские" учебники, а они по части полноты и правды уступают даже коммунистическим ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я могу с вами согласиться, кстати, если:
- нормально - это не уметь читать/писать на государственном языке и оспаривать его права на существование
- нормально - уважать только своё мнение и мнение единомышленников, а всех, кто не с вами, поливать грязью, грубить и провоцировать
- нормально - ставить на авы российские гербы и ныть про великую Империю, при этом проживая на тер. Украины
- нормально - это когда приверженцы одной партии сбиваются в кучку, чтобы обсасывать деятельность другой - изо дня в день. Если вам так противно, что вы здесь делаете?![]()
- нормально - это наконец иметь право на оскорбление всех инакомыслящих, потому что правда - только ваша, и ничья большеА вести конструктивный диалог не научили.
Если это - ваши нормы, то лучше в глазах таких "граждан" быть ненормальным![]()
Миф.
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов." (с) фарион - лидер "свободы".- нормально - уважать только своё мнение и мнение единомышленников, а всех, кто не с вами, поливать грязью, грубить и провоцировать
Толерантнее надо быть. Авы - это личное дело участников форума и по правилам форума - не запрещено.- нормально - ставить на авы российские гербы
Нытье в студию!и ныть про великую Империю, при этом проживая на тер. Украины
Что именно мне (нам) так противно?- нормально - это когда приверженцы одной партии сбиваются в кучку, чтобы обсасывать деятельность другой - изо дня в день. Если вам так противно, что вы здесь делаете?![]()
Тягнибок в своей речи призвал бороться с "жидами и москалями" - это диалог по-твоему?- нормально - это наконец иметь право на оскорбление всех инакомыслящих, потому что правда - только ваша, и ничья большеА вести конструктивный диалог не научили.
Да ты можешь быть в глубине души прекрасным человеком, но поддерживать откровенный нацизм.. Это уже (при всей внутренней прекрасности) - тупость.Если это - ваши нормы, то лучше в глазах таких "граждан" быть ненормальным![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки