Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1743 из 7518 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 150356
  1. Вверх #34841
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброго утра и хорошего вам настроения!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #34842
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе-доброе!

Угощаю производной от Маришиного угощенья

Всем доброго дня и добрых новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #34843
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Доброе утро! Такие у всех картинки красивые, даже настроение поправилось, а то его с самого утра уже испортили... так и хочется сказать: "Как страшно жить..."
    Провожаю малую в школу, и вижу, у нас в парадной повскрывали сушилки! Не знаю все ли, по этажам не бегала, но две в поле зрения вскрыты, замки навесные украдены... и это при том, что домофон в парадной... как же это неприятно... чувствовать, что кто-то рядом с тобой ночью рылся... брррррр...

4. Вверх #34844
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Доброго утра и хорошего дня!!!

а я какая-то непроснутая.. уснула в 3.. будильник на 6:30
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #34845
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Попугай у кого-то есть?

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я инжира, прожив почти месяц в Ялте в августе 87-го, наелся выше крыши, но так и не понял.
    Я его тоже не понимаю... Не то, чтобы фу и бе, а просто никак. А вот авокадо мне поначалу не пошло. Я плевалась, а муж был доволен. Зато теперь я его распробовала. Авокадо.

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Такие у всех картинки красивые, даже настроение поправилось, а то его с самого утра уже испортили... так и хочется сказать: "Как страшно жить...
    Таки страшно... Мы вчера с детьми гуляли, сзади нас девушка с ребенком тоже, вдруг слышу - крики. Оборачиваюсь, а к ней навстречу со стороны подбежал мужик и сорвал цепочку с шеи... Я бы таким ворюгам руки бы пообрубала... Сволочи...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #34846
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Доброго утра и хорошего дня!!!

а я какая-то непроснутая.. уснула в 3.. будильник на 6:30
    И я поспала часа 3, но на бодряках, благодаря кофе.

Юльча, это ты готовила салатики в морковках?
    Красота!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #34847
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Всем Доброго Утра и Солнечного Дня!

8. Вверх #34848
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Доброе-доброе утречко всем!

Я тоже, как и Юлевна - Царевна, легла почти в 4, встала первый раз в 6 - Влада разбудила, потом уговорила ее поспать еще часик и встали в 7 - одеваться - наряжаться.
    Это, блин, целая проблема становится! То она не оденет, то ей не нравится, туфли она оденет не те, а эти, прическу ей делай такую, как она скажет....
    Сегодня так еще и не готовлю - доедалки у нас))) ну и времени просто нет, правда!
    Хорошего дня всем! Пусть все получится!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #34849
    Ягода Маринка

А я на маникюр убегаю...

И че я так рано записалась??)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #34850
    Злобная маман
    Доброго утро, какие завтраки тут замечательные!!!
    я пока кофей попила и усЁ, ничего не хочется, малая опять кашляет, на пару дней сад наш накрылся.... сейчас сбегаю на базар за крыльями и лапами и ставлю холодец

Вчера подорвало меня поехать в реал за печкой, коей тут Юлевна хвастала пару дней назад, на жаль их отсутствовало, самая дешевая Сатурн за 449 грн., но была Мультя за 369 кажись(до 400грн.)думала её взять, но Хлебопечь мне важнее, короче, в итоге я осталась ни с чем, потому как надо было срочно возвращаться в город..., единственное что купила, стеклянную форму большую, но настроение как то на вечер было испорчено...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #34851
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет, я сегодня как человек без работы. Завтра уже еду в Киев.
    ПОшла вас читать.

12. Вверх #34852
    Я инжира, прожив почти месяц в Ялте в августе 87-го, наелся выше крыши, но так и не понял. И до этого ел, пару раз бывая в Ялте. Та же наша шелковица по вкусу, которой в Одессе раньше всегда было видимо- невидимо, а сейчас почему-то дефицит, на базаре стаканчиками продают, раньше только дети её ели, труся деревья, взрослые брезговали А шоб продавать шелковицу в те годы- позор, это можно было расценить, как торговлю воздухом Так же, кстати, как и сорваную сирень продавать...

Налепил пару десятков пельменей, жене на ужин сварил десяток "на попробовать", хотя по плану было пюре и овощной салатик, она их схомячила "за обе щеки", сказала, что никогда таких вкуснючих пельменей не ела, я даже штучку не успел попробовать Куча фарша, куча теста ещё есть, оборудовал себе на кухне раб. место со стульчиком, сейчас засяду лепить, рядом ноут поставлю и фильмец какой-то включу...
    я инжир люблю. Но ем только в питательных смесях. И то очень редко. Я больше финики люблю.

Про шелковицу это точно, до сих пор не могу ее купить -))) как и кукурузу - в детстве на полях ее рвали и продавали. И счас смотрю на кукурузу, такие же ассоциации - что взяли бесплатно и наживится хотят.

13. Вверх #34853
    Злобная маман
    так, давайте мне советы по Хлебопечке, у кого какая из совсем не дорогих, много денег нету, а хочется её, на что нужно внимание обращать?!
    п.с. я про тему ХБ знаю, но хочется советов от близких людей
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #34854
    Да, это картинки по номерам Там идут акриловые краски, картинка с маками, средняя, это я черновик акварелью раскрашивала... на оригинал меня не хватило пока... дело в том, что это наша фирма, украинская... и там полный караул, красок только основные цвета, а оттенков уйма, и надо самому смешивать... Это архинеудобно! Акриловые краски засыхают мгновенно, намешать нужный оттенок сложно... в общем никак по второму разу работа не идет А "Осень" - дешевая китайская подделка, но работать было одно удовольствие, все 22 краски в наличии, сиди рисуй в свое удовольствие
    Умница! Для меня рисовать вообще за пределами возможностей, даже готовой краской. Не то, что пытаться что-то намешать.

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Я уже в новом Метро побывала))

И хочу показать, что я стала осваивать..
    Вышивка лентами

Тааакк, деФачки)) .. По многочисленным похвалам добавляю))))
    Это НЕ моя работа.. это я показала, что есть техника вышивки лентами.. т.ч. все похвалы не мне
    Я же только начала пробовать.. розочки, тюльпанчики. До подушек и такой красоты мне пока далеко))
    я тоже думала, что это ты делала! Но думаю, что у тебя работы будут не хуже и даже лучше!

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Приветки всем)))
    Хочу спать, не хочу готовить(((( Сижу и гипнотиизрую филе куриное, хотела оладушек нажарить.... и не могу заставить себя...так леньки....
    О, у меня мама спец делать оладьи из филе. Яйца, филе, чеснок, лук и немного крахмала. Я не так делаю. Готовятся быстро.

15. Вверх #34855
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы вам! Я только с поликлиники причапала - полдня убила...
    Но зато моя врач сказала, что я умничка и отменила мне таблетки, вот! а я уж думала, мне всю жизнь на них сидеть...
    Очень рада за тебя! (не дало просто плюс поставить)

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    у меня времен СССР)))
    очень довольна!!!!!!!!
    я, правда, и руками их ОЧЕНЬ люблю лепить))) просто так тесто тоньше, и нет уплотнений, как в том случае, если лепишь сама)))
    я на пельменнице делала пельмени 2 раза в жизни в гостях. У меня есть, но валяется без дела. А у мамы вообще не было никогда.

Ну, с языком без желатина никак, правда, если бульон на заливное лишь из одного языка. Копытце бы туда кинуть.... Но прозрачности не будет. Кстати, никто не пробовал бульон яйцом осветлять, как, работает?
    я пробовала, по-моему лучше стало.

16. Вверх #34856
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная

17. Вверх #34857
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    А я таки достала мясо размораживать))) Так что сегодня точно у меня будут пельмени)))
    Леш, как тебе тесто, как лепилось?)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #34858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Доброго ранку всем до сниданку!

Попугай у кого-то есть?
    Попугая нет, но анекдот про него расскажу

Раннее утро. Звонит телефон. Девушка, хозяйка квартиры, поднимает трубку:
    - Здравствуй, солнышко, это я. Я к тебе сейчас приеду.
    Она встает, застилает постель, включает телевизор, открывает шторы на окне, снимает накидку с клетки с попугаем, идет на кухню ставить чайник, затем в ванную, открывает кран, собирается принимать душ...
    В этот момент снова телефонный звонок:
    - Солнышко, это снова я. К сожалению, не смогу к тебе приехать, срочно вызвали на работу. Извини.
    Она идет в ванную, закрывает воду, выключает газ под чайником, накрывает попугая накидкой, закрывает шторы, выключает телевизор, ложится в кровать и продолжает досматривать последний сон.
    Попугай: - М-даааа...короткий, однако, сегодня выдался денёк

19. Вверх #34859
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Провожаю малую в школу, и вижу, у нас в парадной повскрывали сушилки! Не знаю все ли, по этажам не бегала, но две в поле зрения вскрыты, замки навесные украдены... и это при том, что домофон в парадной... как же это неприятно... чувствовать, что кто-то рядом с тобой ночью рылся... брррррр...
    а что такое сушилка???

20. Вверх #34860
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Утро кулинары!))))
    Как ваше настроение?))
    И что вы думаете, лень таки победила меня вчера и оладьи перенеслись на утро))))
    Еще и оладушек с медом захотелось, так что я приступаю, а вам желаю отличного настроения!))))

Закрытая тема
Страница 1743 из 7518 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права