Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 56 из 93 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1842
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Tais pera мне вас искренне жаль.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Я конечно в шоке. Особенно от первоночальных сообщений которые помом удалили. Еще раз убеждаюсь что садик - маленькая страна, одни довольны призедентом, другие нет, те кто недовольны обычно молчат в сторонке а реформаторам быстро затыкают рот)))
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

3. Вверх #1103
    Новичок
    smile89 - - ))))Действительно, просто с начала этого форума пол сада просто взяли и выдумали недовольства)))смешно. Лучше бы меняли систему, так как я понимаю гнилую изначально.

4. Вверх #1104
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от IROCE Посмотреть сообщение
    Почему мне и многим с нашей группы не нравится слишком много, но например: начали яслями пугать, а именно Юлей (а для 3 леток это караул). Мальчишку с прогулки забыли забрать и даже через 15 минут за ним никто не вышел. Хорошо что мамочка наблюдала со стороны за этой картиной и его завела в группу, а если б её не было там. Любимцы в группе человек 6, а остальных нет как-будто, и это четко видно по утренникам. Поэтому будьте внимательны к малявочкам, они же пока не могут вам сказать, что с ними происходит внутри группы когда нас рядом нет. Будьте осторожны в своих обсуждениях за садом, передадут подхалимы так, что вы и не говорили. А потом докажи, что ты не верблюд.
    Юля-караул??? Да вы что? Юля - это супер воспитатель, о котором только мечтать можно! Единственный минус, то что она берет только ясли)) Дети ее обожают!!! Мой сын в мае выпустился с садика,на выпускном детки целовали и наших выпускных воспитателей и ЮЛЮ, они очень ее полюбили. И няня Света в яслях замечательная. Если с младшим ребенком мы попадем в этот сад, так я буду проситься только к Юли и Свете. Я для своих детей хочу самый лучший садик и лучших воспитателей и именно в этом садике я могу быть спокойна за своих детей. Чего и всем желаю)))
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Моя соседка отвела ребенка летом с этот сад. Сама видела как она ведет его из сада всего в синяках а на коленях кровавые раны. Понятно что мальчик, понятно что падает, но ему вообще не обрабатывают даже спасателем. Мамочка его такая девочка, что скорее промолчит чем что-то скажет, вот воспитатели этим и пользуются. И еще чуть ли не каждый день когда она его забирает отчитывают ее какой у нее сын балованный, непослушный, не ест, не спит и т.д. и т.п. Хотя гуляем в одном дворе с ним - отличный мальчик. Так же реально прохожу мимо каждый день , вижу как гуляют. Одни висят на железяках, другие на заборе, дети предоставлены сами себе при том летом ВСЕ без головных уборов. Воспитательница сидит вдалеке от забора и вокруг нее примерно 6-7 детей возятся. Описываю именно то что видела - прохожу я минуту а гуляют они дольше, может я так попадаю. В общем лично я пересмотрела свое желание идти в этот сад.
    не ведите сюда своего ребенка...не надо.....отведите в другой сад и почувствуйте разницу...поверьте будете бежать в этот садик и просить чтоб вас приняли. В нашей группе тоже была недовольная родительница, ее старший ребенок ходил в этот сад, но тем не менее младшего она тоже отдала в этот сад(в нашу группу) и на вопрос ЗАЧЕМ? Тебе ж не нравиться? Она ответила: Ну...он же все равно лучший... Так, вот уважаемые мамочки, садик- это коллектив, а не индивидуальное воспитание, если с вашим ребенком не занимаются каждую минуту прибывания в садике, тогда нанимайте няню и будет вам счастье.))) Садик этот офигенный!))) И это не мои слова, это слова моего сына первоклашки. Желаю всем родителям, чтоб их дети так же были счастливы в саду как и мой сын, ну а с ним и мы родители, тоже счастливые)))

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я кстати такую ситуацию на прогулке тоже видела, гуляла с малым рядом и решила заглянуть в садик..дети лазили по горке , а воспиталки обе семечки щелкали...Ой девочки..может это я такая, но если у моего ребёнка будет хоть одна из похожих ситуация ( сломанная рука или нога,таскание стульев...) то я воспитателям просто не завидую, неужели мамочки видят это и молчат??
    это запрещено не только воспитателям, но и родителям. За 4 года ни разу такого не наблюдала, хотя я из тех мам, которые гуляли в саду до закрытия....просто детей от туда не вытащить)))
    Цитата Сообщение от АннаГ Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Вожу сына в этот сад с июня и ни разу не видела чтобы дети были без головных уборов! Более того - если кепочку или панамку забыли дома, то завязывают платочек или косынку.Что касается синяков и ран - при выходе на площадку всегда стоит перекись и зеленка с ватой, всегда! А вообще - стоит кому-то одному написать что-то негативное, так сразу все начинают подпевать, извините, если кого-то обидела. Просто обидно, тема вся очень позитивная, а тут началось! Одно не могу понять - зачем водить ребенка в сад в котором ему плохо???? Когда было собрание никто не встал и не сказал про свои недовольства, хотя давали слово и можно было высказаться.
    Цитата Сообщение от Мишель 6 Посмотреть сообщение
    мои дети выпустились из этого сада два года назад. Хочу сказать что там работают профессионалы своего дела . Воспитатели очень приятные люди, интересно проводят занятия .Я была у своих детей на открытых уроках и восторгалась тем как смог воспитатель обучить тридцать детей. Дети настолько грамотно отвечали на все поставленные вопросы воспитателя. Мои дети получили столько знаний, что признаюсь честно я бы им дома этого не дала. Хочу сказать огромное спасибо еще раз всем учителям этого сада , воспитателю Светлане Федоровне ,нянечке Наташе , за их нелегкий труд. Так держать девочки ! Смело идите в этот сад вам понравится и питание , и кружки и все развлекательные мероприятия.
    100%

Согласна с Вами..кроме ситуация со стульями, девушка пишет что их надо нести по лестнице..имхо дети очень редко смотрят под ноги и если 1 упадёт то покалечится пол группы минимум..всё таки это задача воспитателей, а ещё мне кажется, что с такими вступительными взносами можно купить такое кол-во тех стульчиков, чтобы их не приходилось носить туда-сюда)
    Девочки а как кормят в саду? Интересуют такие продукты как сосиски/колбаса, селёдка, томатная паста ...
    питание отличное!!!

Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    Я В ШОКЕ!!!!!!! Девушки Вы вообще про какой садик пишите? НО точно не про 160.... Мы ж все тут взрослые люди... Зачем тут писать ВЫДУМАННОЕ ИЛИ КЕМ-ТО УСЛЫШАННОЕ ВРАНЬЕ??!!! Честно хочется просто в лицо посмотреть всем тем кто гадости тут пишет.... Зачем обливать грязью, если это не так на самом деле.... Вам не стыдно?! Если наш садик такой кошмарный и плохой , зачем вы своих детей в него водите, ведь есть куча других садов в округе??? Честно, просто противно читать.... Хотя догадываюсь, что такие отзывы пишут либо те, кто не попали к нам в садик и ЖАБА ДАВИТ или ..... ( недовольные всегда были и будут)....
    MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Мы ходим в этот сад с 2009 года , ЗА ВСЕ ВРЕМЯ , не было никаких проблем. Воспитатели сада профессионалы своего дела!!! Галина Максимовна очень любит свой садик и это видно!!! К саду вообще никаких претензий, все чистенькое, ухоженное и т.д. У нас малая аллергик , я очень переживала по поводу питания, за все эти годы малую ни разу не высыпало, питанием садика просто горжусь, по сравнению с другими ... Что касается утренников :МАМОЧКИ которые жалуются что их дети мало задействованы, задумайтесь над тем, способен ли ваш ребенок на большее, а то есть дети и двух слов связать не могут, а мамы как в розовых очках....... Будьте реалистами!!! У малой в группе подружка на утренниках по 3-4 стиха рассказывает , и не потому что ее мама приложила к этому руку , а потому что девочка умеет красиво ,четко и с выражением это делать. И ни кто в нашей группе ни с кем не дерется за роли, и никаких денег за стишки не требуют воспитатели- это чушь !!!!!( выше тут кто-то писал про деньги). По поводу прогулок , ни разу не видела чтоб дети были грязные и не довольные , таких оборудованных площадок как у нас нет наверняка ни в одном государственном садике города!!!!
    Тут писали гадости про Юлю , так вот, мы в яслях к ней ходили . И все гадости которые тут пишут - ложь .....!!!! Дети обожали Юлю и няню!!! У нас бывало пару раз малая в штаны обделывалась, так няня и подмывала и переодевала и вещи стирала , и ни одного кривого слова не говорили по этому поводу!!!!!
    Малая ни разу не пожаловалась мне на сад или воспитателей, у нее только восторг. Вот даже когда было несколько выходных подряд, так она криком кричала хочу в садик. дети очень любят сад и своих воспитателей!!!!!!

Итого: пожалуйста не обливайте садик грязью, большая часть присутствующих водит своих деток именно в этот садик, так к чему все эти претензии и оскорбления в сторону воспитателей и администрации...... Ведь всегда есть выбор, остаться или уйти в другой , но ни кто ж не уходит..........

И кстати задайте себе вопрос: если наш садик такой кошмарный и плохой , так чего ж в группах по 35 человек и еще куча желающих попасть к нам. Все так рвутся в плохой сад и к плохим воспитателям??!! ААА???

Уважаемая Галина Максимовна и воспитатели сада перестаньте читать и обращать внимание на все эти гадости, не портьте себе нервы . Ведь мы ж знаем что все это не так!!!!
    Недовольные всегда были и будут , это такая категория людей, даже когда все хорошо , им все равно будет плохо.
    Лично от себя выражаю саду только благодарности за бережное отношение и любовь к нашим деткам!!!!!!
    подписываюсь под каждым словом!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #1105
    Патриот форума
    smile89 - - ))))Действительно, просто с начала этого форума пол сада просто взяли и выдумали недовольства)))смешно. Лучше бы меняли систему, так как я понимаю гнилую изначально.
    не водите своего ребенка в гнилую систему и будьте счастливы!

6. Вверх #1106
    Патриот форума
    Мой сын уже ходит в школу и просит каждый день, чтоб мы пошли в гости к Надежде Андреевне и Лиде Михайловне(это наши воспитатели), а у нас все времени нету((( Надо будет в четверг зайти))). Я делаю не свои выводы, что в этом саду хороший ремонт, мебель, площадка, питание, я слушаю своего ребенка...и если ребенок хочет в гости, хочет к своим воспитателем, то это об многом говорит. Ведь дети искренние, они не приукрасят, не слукавят, если они довольны, то они об том говорят от души.

7. Вверх #1107
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули, кому кому, а вам грех жаловаться на цензуру.
    Было удалено собщение, которое, по моему мнению, катастрофически нарушало основной принцип общения на форуме - доброжелательность. Пользователь smile89 опубликовала новый пост, с учётом некоторых замечаний модератора. Но не всех, к сожалению. Ещё несколько сообщений зацепила по инерции.
    Сообщения восстановлены.

Напоминаю: на форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Open mind for a different view.

8. Вверх #1108
    Новичок
    Я хочу спросить зачем создана эта тема, только для хороших отзывов?

9. Вверх #1109
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Тема создана для вашего общения о детском саде № 160 и о том, что с ним связано. Отзывы приветствуются любые, но необходимо соблюдать правила форума. Например, не переходить на личности, не пользоваться нецензурной лексикой и так далее.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #1110
    Патриот форума
    если есть отрицательные отзывы то пожалуйста факты...почему бы и нет? я вот младшего хочу отдать в этот садик тоже, за 4 года прибывания старшего нареканий не было....возможно были какие то не довольства, но я все решала это на месте, т.е. говорила с воспитателями и они меня СЛЫШАЛИ))) А однажды была очень неприятная ситуация с одно родительницей, ребенок ее старше моего сына на год был, был конфликт, я пошла к заведующей и конфликт был решен в этот же день. Говорите со своими детьми, слушайте их и если они жалуются, то принимайте меры. Не надо слушать кого то, надо слушать своих детей.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Озуна я это наблюдала часов в 12..не знаю что за воспитатели..я даже не знаю какая это группа..но факт дети лазали по горке , которая на заднем дворе ..а воспитатели общались на ступеньках и семечки щёлкали, видело это очень хорошо т.к. малый мой висел на их решётке и смеялся с бегающих деток))Может это было единоразово..но факт есть факт)) Я тебе задам в личку пару вопросов, ок?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #1112
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    За деньги про стишки тут тоже кто-то выше писал ....
    А по поводу " отдельного или индивидуального внимания к ребенку" за дополнительную благодарность, ну может не без этого, если вы так уверены, просто я в таких делах не участвую, поэтому не знаю...
    Просто не понимаю о каком "отдельном внимании" может идти речь когда их там 30-35 человек в группе.......))))
    Ну может я чего -то не понимаю))) Меня это мало волнует , это их право .... действительно не вижу тут никаких минусов....
    В общем нам и без " отдельного" внимания не плохо живется!!!!!
    Расскажу про нашу группу..воспитатели относились ко всем детям одинаково хорошо! Я за 4 года даже и не думала о "отдельном внимании", но тем не менее мой ребенок вешался на шею воспитателя или няни и не хотел идти домой...говорил: Мама, ну еще немножко, ведь не всех деток забрали))) Вот вспоминаю и умиляюсь)) Хотела уже отписаться от темки, но нет... Ув. smile89, я не поверю, что к Вашему ребенку плохо относились, такого в садике нету. Да, деток много, воспитатели и няни устают, это оч тяжелый труд, но детки всегда довольны. А что для нас, родителей главное, да...чтоб детям нравилось и именно это в этом садике есть. Дети очень развиты интеллектуально. Наш психолог в школе думал, что я водила сына не в садик государственный, а в какую то хорошую ШРР. Смотрите на са=воих детей, они же отражение того как к ним относятся. И если ребенку что то не нравиться, то принимайте меры, в конце концов в садике работает опытный психолог, который может найти причину недовольства ребенка.

13. Вверх #1113
    Патриот форума
    Озуна я это наблюдала часов в 12..не знаю что за воспитатели..я даже не знаю какая это группа..но факт дети лазали по горке , которая на заднем дворе ..а воспитатели общались на ступеньках и семечки щёлкали, видело это очень хорошо т.к. малый мой висел на их решётке и смеялся с бегающих деток))Может это было единоразово..но факт есть факт)) Я тебе задам в личку пару вопросов, ок?
    да)))

14. Вверх #1114
    Частый гость Аватар для Destroyer13
    Не только, тема создана для того, чтоб набить цену садику как можно выше.
    Разрекламировать как можно лучше, потом когда ребёнка сюда засунут с огромным трудом через 25 колено за кучу денег, забирать будет обидно, ибо денег положили много, а говорить что г......о не будут сами же туда ходят, это как рассказывать что купил полно приводную машину с объёмом 3 литра и она по городу кушает 7 литров нашего бензина, а на самом деле 18, но в паспорте написано 7 и это греет душу , такая вот ментальность наших людей, что стал жертвой рекламы, пусть и другие на себе прочувствуют, но правду не скажу

ПыСы понеслась критика и полетели камни...........

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мда..чем дальше..тем интереснее..тогда в городе как минимум 50 садиков , которым цену набивают..ведь для них темы тоже созданы и скажу вам страниц там написано не меньше, а в некоторых и больше!!)))
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #1116
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Destroyer13 Посмотреть сообщение
    ПыСы понеслась критика и полетели камни...........:biggrin:
    вообще то на ОФ закидывают тапками, а не камнями...какое то средневековье у Вас.

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для smile89
    Ну мы ж не уверены кто вообще изначально начал писать гадости, возможно это вообще те люди, которые ни малейшего отношения не имеют к нашему саду, а так соседка или бабушка с плохим настроением ляпнула что-то , а к их словам еще каждый приукрасил от себя..... Вариантов куча))) Бывает мамочки на ровном месте из-за плохого настроения или еще чего-то раздувают такие ситуации, что просто смешно слушать.....
    Но факт того , что сад переполнен, остается фактом!!!!!

18. Вверх #1118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    если есть отрицательные отзывы то пожалуйста факты...почему бы и нет? я вот младшего хочу отдать в этот садик тоже, за 4 года прибывания старшего нареканий не было....возможно были какие то не довольства, но я все решала это на месте, т.е. говорила с воспитателями и они меня СЛЫШАЛИ))) А однажды была очень неприятная ситуация с одно родительницей, ребенок ее старше моего сына на год был, был конфликт, я пошла к заведующей и конфликт был решен в этот же день. Говорите со своими детьми, слушайте их и если они жалуются, то принимайте меры. Не надо слушать кого то, надо слушать своих детей.
    ВОТ! я и об этом тоже говорю, слушайте своих детей. Мой уже не помню какой пост был именно по этой теме, я пытаюсь уже не знаю какое сообщение именно это донести. Любите своих деток, они самые лучшие!!!! А на счет того, что говорят сама не однократно сталкивалась с конфликтами и тоже как вы разговаривала и даже ругались с воспитателями, но в моем случае изменений я не видела. Я скажу вам так: ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ЗА ТЕХ У КОГО ВСЕ КЛАССНО, это от чистого сердца.
    Последний раз редактировалось IROCE; 26.09.2012 в 10:33.

19. Вверх #1119
    Новичок
    Надо нам просто уметь читать по строчкам, а мы все читаем между строк. Поэтому и выходит не понятно что. ))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для smile89
    Цитата Сообщение от Destroyer13 Посмотреть сообщение
    Не только, тема создана для того, чтоб набить цену садику как можно выше.
    Разрекламировать как можно лучше, потом когда ребёнка сюда засунут с огромным трудом через 25 колено за кучу денег, забирать будет обидно, ибо денег положили много, а говорить что г......о не будут сами же туда ходят, это как рассказывать что купил полно приводную машину с объёмом 3 литра и она по городу кушает 7 литров нашего бензина, а на самом деле 18, но в паспорте написано 7 и это греет душу , такая вот ментальность наших людей, что стал жертвой рекламы, пусть и другие на себе прочувствуют, но правду не скажу

ПыСы понеслась критика и полетели камни...........

Ну так вас насильно в этот сад ни кто не затягивает, это осознанный выбор каждого человека... Этот садик в рекламе и набивании цен не нуждается, поверьте.....
    P.S. и кстати , что касается денег, без них к сожелению сложно, поэтому за счет наших взносов в садике так все классно для наших деток, уверена что от государства такого никогда не дождешься !!!!!!
    И да, по поводу машин, это не то сравнение, потому что про машинки все знают ..... Вот наша с 3-х л. объемом кушала зимой по 30-35 л/ 100 км, то мне честно было по барабану что об этом думают другие.... это наш выбор))))
    Последний раз редактировалось smile89; 26.09.2012 в 10:44.

Ответить в теме
Страница 56 из 93 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя