Tais pera мне вас искренне жаль.
| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Tais pera мне вас искренне жаль.
Я конечно в шоке. Особенно от первоночальных сообщений которые помом удалили. Еще раз убеждаюсь что садик - маленькая страна, одни довольны призедентом, другие нет, те кто недовольны обычно молчат в сторонке а реформаторам быстро затыкают рот)))
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
smile89 - - ))))Действительно, просто с начала этого форума пол сада просто взяли и выдумали недовольства)))смешно. Лучше бы меняли систему, так как я понимаю гнилую изначально.
Юля-караул??? Да вы что? Юля - это супер воспитатель, о котором только мечтать можно! Единственный минус, то что она берет только ясли)) Дети ее обожают!!! Мой сын в мае выпустился с садика,на выпускном детки целовали и наших выпускных воспитателей и ЮЛЮ, они очень ее полюбили. И няня Света в яслях замечательная. Если с младшим ребенком мы попадем в этот сад, так я буду проситься только к Юли и Свете. Я для своих детей хочу самый лучший садик и лучших воспитателей и именно в этом садике я могу быть спокойна за своих детей. Чего и всем желаю)))
не ведите сюда своего ребенка...не надо.....отведите в другой сад и почувствуйте разницу...поверьте будете бежать в этот садик и просить чтоб вас приняли. В нашей группе тоже была недовольная родительница, ее старший ребенок ходил в этот сад, но тем не менее младшего она тоже отдала в этот сад(в нашу группу) и на вопрос ЗАЧЕМ? Тебе ж не нравиться? Она ответила: Ну...он же все равно лучший... Так, вот уважаемые мамочки, садик- это коллектив, а не индивидуальное воспитание, если с вашим ребенком не занимаются каждую минуту прибывания в садике, тогда нанимайте няню и будет вам счастье.))) Садик этот офигенный!))) И это не мои слова, это слова моего сына первоклашки. Желаю всем родителям, чтоб их дети так же были счастливы в саду как и мой сын, ну а с ним и мы родители, тоже счастливые)))
это запрещено не только воспитателям, но и родителям. За 4 года ни разу такого не наблюдала, хотя я из тех мам, которые гуляли в саду до закрытия....просто детей от туда не вытащить)))
100%
питание отличное!!!
подписываюсь под каждым словом!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мой сын уже ходит в школу и просит каждый день, чтоб мы пошли в гости к Надежде Андреевне и Лиде Михайловне(это наши воспитатели), а у нас все времени нету((( Надо будет в четверг зайти))). Я делаю не свои выводы, что в этом саду хороший ремонт, мебель, площадка, питание, я слушаю своего ребенка...и если ребенок хочет в гости, хочет к своим воспитателем, то это об многом говорит. Ведь дети искренние, они не приукрасят, не слукавят, если они довольны, то они об том говорят от души.
Мамули, кому кому, а вам грех жаловаться на цензуру.
Было удалено собщение, которое, по моему мнению, катастрофически нарушало основной принцип общения на форуме - доброжелательность. Пользователь smile89 опубликовала новый пост, с учётом некоторых замечаний модератора. Но не всех, к сожалению. Ещё несколько сообщений зацепила по инерции.
Сообщения восстановлены.
Напоминаю: на форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Open mind for a different view.
Я хочу спросить зачем создана эта тема, только для хороших отзывов?
Тема создана для вашего общения о детском саде № 160 и о том, что с ним связано. Отзывы приветствуются любые, но необходимо соблюдать правила форума. Например, не переходить на личности, не пользоваться нецензурной лексикой и так далее.
Open mind for a different view.
если есть отрицательные отзывы то пожалуйста факты...почему бы и нет? я вот младшего хочу отдать в этот садик тоже, за 4 года прибывания старшего нареканий не было....возможно были какие то не довольства, но я все решала это на месте, т.е. говорила с воспитателями и они меня СЛЫШАЛИ))) А однажды была очень неприятная ситуация с одно родительницей, ребенок ее старше моего сына на год был, был конфликт, я пошла к заведующей и конфликт был решен в этот же день. Говорите со своими детьми, слушайте их и если они жалуются, то принимайте меры. Не надо слушать кого то, надо слушать своих детей.
Озуна я это наблюдала часов в 12..не знаю что за воспитатели..я даже не знаю какая это группа..но факт дети лазали по горке , которая на заднем дворе ..а воспитатели общались на ступеньках и семечки щёлкали, видело это очень хорошо т.к. малый мой висел на их решётке и смеялся с бегающих деток))Может это было единоразово..но факт есть факт)) Я тебе задам в личку пару вопросов, ок?![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Расскажу про нашу группу..воспитатели относились ко всем детям одинаково хорошо! Я за 4 года даже и не думала о "отдельном внимании", но тем не менее мой ребенок вешался на шею воспитателя или няни и не хотел идти домой...говорил: Мама, ну еще немножко, ведь не всех деток забрали))) Вот вспоминаю и умиляюсь)) Хотела уже отписаться от темки, но нет... Ув. smile89, я не поверю, что к Вашему ребенку плохо относились, такого в садике нету. Да, деток много, воспитатели и няни устают, это оч тяжелый труд, но детки всегда довольны. А что для нас, родителей главное, да...чтоб детям нравилось и именно это в этом садике есть. Дети очень развиты интеллектуально. Наш психолог в школе думал, что я водила сына не в садик государственный, а в какую то хорошую ШРР. Смотрите на са=воих детей, они же отражение того как к ним относятся. И если ребенку что то не нравиться, то принимайте меры, в конце концов в садике работает опытный психолог, который может найти причину недовольства ребенка.
Не только, тема создана для того, чтоб набить цену садику как можно выше.
Разрекламировать как можно лучше, потом когда ребёнка сюда засунут с огромным трудом через 25 колено за кучу денег, забирать будет обидно, ибо денег положили много, а говорить что г......о не будут сами же туда ходят, это как рассказывать что купил полно приводную машину с объёмом 3 литра и она по городу кушает 7 литров нашего бензина, а на самом деле 18, но в паспорте написано 7 и это греет душу, такая вот ментальность наших людей, что стал жертвой рекламы, пусть и другие на себе прочувствуют, но правду не скажу
ПыСы понеслась критика и полетели камни...........![]()
Мда..чем дальше..тем интереснее..тогда в городе как минимум 50 садиков , которым цену набивают..ведь для них темы тоже созданы и скажу вам страниц там написано не меньше, а в некоторых и больше!!)))
Спасибо за сына и за дочь..
Ну мы ж не уверены кто вообще изначально начал писать гадости, возможно это вообще те люди, которые ни малейшего отношения не имеют к нашему саду, а так соседка или бабушка с плохим настроением ляпнула что-то , а к их словам еще каждый приукрасил от себя..... Вариантов куча))) Бывает мамочки на ровном месте из-за плохого настроения или еще чего-то раздувают такие ситуации, что просто смешно слушать.....
Но факт того , что сад переполнен, остается фактом!!!!!
ВОТ! я и об этом тоже говорю, слушайте своих детей. Мой уже не помню какой пост был именно по этой теме, я пытаюсь уже не знаю какое сообщение именно это донести. Любите своих деток, они самые лучшие!!!! А на счет того, что говорят сама не однократно сталкивалась с конфликтами и тоже как вы разговаривала и даже ругались с воспитателями, но в моем случае изменений я не видела. Я скажу вам так: ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ЗА ТЕХ У КОГО ВСЕ КЛАССНО, это от чистого сердца.
Последний раз редактировалось IROCE; 26.09.2012 в 10:33.
Надо нам просто уметь читать по строчкам, а мы все читаем между строк. Поэтому и выходит не понятно что. ))))))))))))))))))))))))))))
Ну так вас насильно в этот сад ни кто не затягивает, это осознанный выбор каждого человека... Этот садик в рекламе и набивании цен не нуждается, поверьте.....
P.S. и кстати , что касается денег, без них к сожелению сложно, поэтому за счет наших взносов в садике так все классно для наших деток, уверена что от государства такого никогда не дождешься !!!!!!
И да, по поводу машин, это не то сравнение, потому что про машинки все знают ..... Вот наша с 3-х л. объемом кушала зимой по 30-35 л/ 100 км, то мне честно было по барабану что об этом думают другие.... это наш выбор))))
Последний раз редактировалось smile89; 26.09.2012 в 10:44.
Социальные закладки