Сообщение от
иден
Мой старший ребенок давно выпустился, а младший сейчас ходит в этот сад. Так вот, я считаю, что нужно сказать спасибо этим воспитателям, которые при таком сумашедшем количестве детей смотрят, учат, ухаживают за ними. Критикующие и смотрящие за забором за детьми в саду, лучше бы сами учили своих детей кушать, одеваться, давали им знания. Ведь в сад приходят дети почти в 3 года и не умеют жевать,не говоря о другом, а вы говорите -" воспитатели". А кто должен детям на кукольный нести стульчики? Воспитатель и няня?, ну так к обеду вынесут 30-40 стульчиков, и кукольный театр кончится. Да, для каждого родителя свой ребенок самый лучший, красивый, умный, так любите своих деток учите его еще находясь дома, а не обижайтесь на воспитетеля если он говорит что ребенок не кушает, не одевается у него детей МНОГО.
Своих детей я научила к 2 годам к элементарному самообслуживанию и не выслушиваю претензий от воспитателя, и за детей я спокойна, пока воспитатель бегает и кормит других детей, мой сам покушает и не будет голодный.
Социальные закладки