Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1842
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для иден
    Мой старший ребенок давно выпустился, а младший сейчас ходит в этот сад. Так вот, я считаю, что нужно сказать спасибо этим воспитателям, которые при таком сумашедшем количестве детей смотрят, учат, ухаживают за ними. Критикующие и смотрящие за забором за детьми в саду, лучше бы сами учили своих детей кушать, одеваться, давали им знания. Ведь в сад приходят дети почти в 3 года и не умеют жевать,не говоря о другом, а вы говорите -" воспитатели". А кто должен детям на кукольный нести стульчики? Воспитатель и няня?, ну так к обеду вынесут 30-40 стульчиков, и кукольный театр кончится. Да, для каждого родителя свой ребенок самый лучший, красивый, умный, так любите своих деток учите его еще находясь дома, а не обижайтесь на воспитетеля если он говорит что ребенок не кушает, не одевается у него детей МНОГО.
    Своих детей я научила к 2 годам к элементарному самообслуживанию и не выслушиваю претензий от воспитателя, и за детей я спокойна, пока воспитатель бегает и кормит других детей, мой сам покушает и не будет голодный.
    Последний раз редактировалось иден; 23.09.2012 в 16:02.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от иден Посмотреть сообщение
    Мой старший ребенок давно выпустился, а младший сейчас ходит в этот сад. Так вот, я считаю, что нужно сказать спасибо этим воспитателям, которые при таком сумашедшем количестве детей смотрят, учат, ухаживают за ними. Критикующие и смотрящие за забором за детьми в саду, лучше бы сами учили своих детей кушать, одеваться, давали им знания. Ведь в сад приходят дети почти в 3 года и не умеют жевать,не говоря о другом, а вы говорите -" воспитатели". А кто должен детям на кукольный нести стульчики? Воспитатель и няня?, ну так к обеду вынесут 30-40 стульчиков, и кукольный театр кончится. Да, для каждого родителя свой ребенок самый лучший, красивый, умный, так любите своих деток учите его еще находясь дома, а не обижайтесь на воспитетеля если он говорит что ребенок не кушает, не одевается у него детей МНОГО.
    Своих детей я научила к 2 годам к элементарному самообслуживанию и не выслушиваю претензий от воспитателя, и за детей я спокойна, пока воспитатель бегает и кормит других детей, мой сам покушает и не будет голодный.
    Согласна с Вами..кроме ситуация со стульями, девушка пишет что их надо нести по лестнице..имхо дети очень редко смотрят под ноги и если 1 упадёт то покалечится пол группы минимум..всё таки это задача воспитателей, а ещё мне кажется, что с такими вступительными взносами можно купить такое кол-во тех стульчиков, чтобы их не приходилось носить туда-сюда)
    Девочки а как кормят в саду? Интересуют такие продукты как сосиски/колбаса, селёдка, томатная паста ...
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами..кроме ситуация со стульями, девушка пишет что их надо нести по лестнице..имхо дети очень редко смотрят под ноги и если 1 упадёт то покалечится пол группы минимум..всё таки это задача воспитателей, а ещё мне кажется, что с такими вступительными взносами можно купить такое кол-во тех стульчиков, чтобы их не приходилось носить туда-сюда)
    Девочки а как кормят в саду? Интересуют такие продукты как сосиски/колбаса, селёдка, томатная паста ...
    Насколько я понимаю, со стульчиками речь идет о старшей группе, и думаю к 5 годам можно научиться нести аккуратно стульчик даже по лестнице, и за столько лет проведенных с двумя детьми в саду я ни разу не слышала, чтобы кто-то покалечился.
    В садике кормят хорошо, а такие продукты не дают. И мой вам совет не ходите в сад которому вы не доверяете, зачем себе и воспитателям делать нервы.

4. Вверх #1084
    Насколько я понимаю, со стульчиками речь идет о старшей группе, и думаю к 5 годам можно научиться нести аккуратно стульчик даже по лестнице, и за столько лет проведенных с двумя детьми в саду я ни разу не слышала, чтобы кто-то покалечился.
    В садике кормят хорошо, а такие продукты не дают. И мой вам совет не ходите в сад которому вы не доверяете, зачем себе и воспитателям делать нервы.
    Если я будк по этому критерию выбирать сад, то мой ребёнок вообще ходить никуда не будет..т.к. доверяю на 100 % я только себе

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Поддерживаю! и отучать кусаться их тоже нужно дома!!! у нас в группе мальчик в 4 года до сих пор кусает детей... пришлось уже воспитателю в раздевалке положить плоскогубцы для него и пугать ими, раз дома родители не смогли отучить от этого!

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    спектакли в тёплое время происходят на улице, там ведь не оставишь стулья..
    всё рано нужно вынести и занести их,
    кормят хорошо, тут уже обсуждали "кипячённую сметану" - почитайте в теме, а селёдки за год не было ни разу, по поводу томатной пасты - откуда мы можем знать, положили её в борщ или нет?? мы ж его не едим, а ребёнок, если спросить, не разберёт, есть она там или нет))))

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для smile89
    Я В ШОКЕ!!!!!!! Девушки Вы вообще про какой садик пишите? НО точно не про 160.... Мы ж все тут взрослые люди... Зачем тут писать ВЫДУМАННОЕ ИЛИ КЕМ-ТО УСЛЫШАННОЕ ВРАНЬЕ??!!! Честно хочется просто в лицо посмотреть всем тем кто гадости тут пишет.... Зачем обливать грязью, если это не так на самом деле.... Вам не стыдно?! Если наш садик такой кошмарный и плохой , зачем вы своих детей в него водите, ведь есть куча других садов в округе??? Честно, просто противно читать.... Хотя догадываюсь, что такие отзывы пишут либо те, кто не попали к нам в садик и ЖАБА ДАВИТ или ..... ( недовольные всегда были и будут)....
    MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Мы ходим в этот сад с 2009 года , ЗА ВСЕ ВРЕМЯ , не было никаких проблем. Воспитатели сада профессионалы своего дела!!! Галина Максимовна очень любит свой садик и это видно!!! К саду вообще никаких претензий, все чистенькое, ухоженное и т.д. У нас малая аллергик , я очень переживала по поводу питания, за все эти годы малую ни разу не высыпало, питанием садика просто горжусь, по сравнению с другими ... Что касается утренников :МАМОЧКИ которые жалуются что их дети мало задействованы, задумайтесь над тем, способен ли ваш ребенок на большее, а то есть дети и двух слов связать не могут, а мамы как в розовых очках....... Будьте реалистами!!! У малой в группе подружка на утренниках по 3-4 стиха рассказывает , и не потому что ее мама приложила к этому руку , а потому что девочка умеет красиво ,четко и с выражением это делать. И ни кто в нашей группе ни с кем не дерется за роли, и никаких денег за стишки не требуют воспитатели- это чушь !!!!!( выше тут кто-то писал про деньги). По поводу прогулок , ни разу не видела чтоб дети были грязные и не довольные , таких оборудованных площадок как у нас нет наверняка ни в одном государственном садике города!!!!
    Тут писали гадости про Юлю , так вот, мы в яслях к ней ходили . И все гадости которые тут пишут - ложь .....!!!! Дети обожали Юлю и няню!!! У нас бывало пару раз малая в штаны обделывалась, так няня и подмывала и переодевала и вещи стирала , и ни одного кривого слова не говорили по этому поводу!!!!!
    Малая ни разу не пожаловалась мне на сад или воспитателей, у нее только восторг. Вот даже когда было несколько выходных подряд, так она криком кричала хочу в садик. дети очень любят сад и своих воспитателей!!!!!!

Итого: пожалуйста не обливайте садик грязью, большая часть присутствующих водит своих деток именно в этот садик, так к чему все эти претензии и оскорбления в сторону воспитателей и администрации...... Ведь всегда есть выбор, остаться или уйти в другой , но ни кто ж не уходит..........

И кстати задайте себе вопрос: если наш садик такой кошмарный и плохой , так чего ж в группах по 35 человек и еще куча желающих попасть к нам. Все так рвутся в плохой сад и к плохим воспитателям??!! ААА???

Уважаемая Галина Максимовна и воспитатели сада перестаньте читать и обращать внимание на все эти гадости, не портьте себе нервы . Ведь мы ж знаем что все это не так!!!!
    Недовольные всегда были и будут , это такая категория людей, даже когда все хорошо , им все равно будет плохо.
    Лично от себя выражаю саду только благодарности за бережное отношение и любовь к нашим деткам!!!!!![/QUOTE]
    подписываюсь под каждым словом!!!
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 25.09.2012 в 20:48. Причина: чтобы не было путанницы

8. Вверх #1088
    Смайл спасибо за отзыв...за деньги писала я, но это к сожалению правда..в каждом садике это есть и 160 не исключение,деньги даются няням или воспитателям не за стишки, а за отдельное внимание к ребёнку..и..я не вижу в этом ничего плохого..кидайте тапки, но не вижу я минусов в этом...
    Насчёт того зачем вводить детей в садик в котором всё не нравится..тоже не понимаю, хотя наверное смайл права есть такая категория людей, которым всё не так..и видимо таки в 160 "всё не так" оказалось меньше, чем во всех остальных...
    Насчёт площадки..в 160 она действительно отличная..но по меркам района, на Таирово и Черёмушках практически в каждом садике такая площадка, а иногда и в разы лучше...площадка соответствует типовому садику)
    Последний раз редактировалось M@nuna; 24.09.2012 в 09:01.

9. Вверх #1089
    Смайл спасибо за отзыв...за деньги писала я, но это к сожалению правда..в каждом садике это есть и 160 не исключение,деньги даются няням или воспитателям не за стишки, а за отдельное внимание к ребёнку..и..я не вижу в этом ничего плохого..кидайте тапки, но не вижу я минусов в этом...
    Насчёт того зачем вводить детей в садик в котором всё не нравится..тоже не понимаю, хотя наверное смайл права есть такая категория людей, которым всё не так..и видимо таки в 160 "всё не так" оказалось меньше, чем во всех остальных...
    Насчёт площадки..в 160 она действительно отличная..но по меркам района, на Таирово и Черёмушках практически в каждом садике такая площадка, а иногда и в разы лучше...площадка соответствует типовому садику)
    За деньги про стишки тут тоже кто-то выше писал ....
    А по поводу " отдельного или индивидуального внимания к ребенку" за дополнительную благодарность, ну может не без этого, если вы так уверены, просто я в таких делах не участвую, поэтому не знаю...
    Просто не понимаю о каком "отдельном внимании" может идти речь когда их там 30-35 человек в группе.......))))
    Ну может я чего -то не понимаю))) Меня это мало волнует , это их право .... действительно не вижу тут никаких минусов....
    В общем нам и без " отдельного" внимания не плохо живется!!!!!!
    Последний раз редактировалось smile89; 24.09.2012 в 09:20.

10. Вверх #1090
    За деньги про стишки тут тоже кто-то выше писал ....
    А по поводу " отдельного или индивидуального внимания к ребенку" за дополнительную благодарность, ну может не без этого, если вы так уверены, просто я в таких делах не участвую, поэтому не знаю...
    Просто не понимаю о каком "отдельном внимании" может идти речь когда их там 30-35 человек в группе.......))))
    Ну может я чего -то не понимаю))) Меня это мало волнует , это их право .... действительно не вижу тут никаких минусов....
    В общем нам и без " отдельного" внимания не плохо живется!!!!!

11. Вверх #1091
    Новичок
    Насчёт того зачем вводить детей в садик в котором всё не нравится..
    Девчонки вся причина в том, что в нашем районе нет больше нормальных садов в плане обустройства. и первый взнос не маленький в размере оплаты.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Поддерживаю smile89 абсолютно. Конечно есть нюансы, но с таким количеством детей не может быть все идеально. С одним ребенком все не успеваешь делать на должном уровне, а с 35 и с разными темпераментами и характерами. Конечно же если синяк ребенок набьет дома это не такой страшный синяк. как под присмотром воспитателя. А если наши Наташи сами начнут носить стульчики, то кто будет с нашими детьми? Есть конечно альтернатива - один раз в месяц оставаться в саду и помогать воспитателям, думаю после такого труда все будут благодарны не только на словах.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от IROCE Посмотреть сообщение
    Девчонки вся причина в том, что в нашем районе нет больше нормальных садов в плане обустройства. и первый взнос не маленький в размере оплаты.
    Где меньше? И где есть такая оплата за сад с подобными жилищными условиями?

14. Вверх #1094
    Новичок
    Ну, я и о чем говорю что в районе нет садов с подобными жилищными условиями, поэтому все сюда и хотят устроиться. Так понятней выразилась.

15. Вверх #1095
    Новичок
    Ну я и о чем говорю, что в районе нет сада с такими жилищными условиями. Так понятней выразилась.

16. Вверх #1096
    Ну так если все прекрасно понимают и соглашаются с тем, что достойней сада на районе и этом радиусе нет, так зачем же гразью поливать....
    Ваши ж дети туда ходят , им там хорошо и интересно . Они там развиваются и это видно по деткам.

P.S. в саду есть достаточное количество деток, которые не относятся к нашему району и все же выбрали наш сад......
    Знакомые вот недавно хотели свою деточку отдать в наш сад , но не получилось и отдали в тот что дальше по Серова , и что вы думаете , точно такой же там взнос, практически такая же оплата в месяц, только питание явно отличается и условия, и кровати начиная с яселек 2-х ярусные......
    Так что делайте выводы сами!

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю smile89 абсолютно. Конечно есть нюансы, но с таким количеством детей не может быть все идеально. С одним ребенком все не успеваешь делать на должном уровне, а с 35 и с разными темпераментами и характерами. Конечно же если синяк ребенок набьет дома это не такой страшный синяк. как под присмотром воспитателя. А если наши Наташи сами начнут носить стульчики, то кто будет с нашими детьми? Есть конечно альтернатива - один раз в месяц оставаться в саду и помогать воспитателям, думаю после такого труда все будут благодарны не только на словах.

Да, я тоже не спорю по поводу нюансов. Но на фоне всего остального , на них можно закрыть глаза)))

18. Вверх #1098
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули-красотули, не ругайтесь.
    Принятый у нас тон общения - доброжелательный.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от Tais pera Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! У меня сегодня произошла ужасная ситуация. Меня оговорили перед директором дет.сада, в котором мой второй ребенок стоит на очереди, ей вложили в уши то, что я определенно не могла сказать. Доказать свою правоту как вы понимаете к сожалению не удалось. Потому, что у меня нет на это не сил не времени заниматься этими сплетнями. Директор в мягкой и очень конкретной форме мне объяснила, что мой ребенок автоматически не попадает и не один воспитатель не хочет его видеть в саду. Если еще у кого-то кроме меня возникли подобные ситуации, ОТЗОВИТЕСЬ. Пишите в личку. Я хочу понять кому и зачем это надо.
    Одесса- маленькая деревня! Значит вы где-то высказывали свое негативное отношение и слухи дошли до заведующей. А, т.к. она всю душу вкладывает в Д/с, то болезненно воспринимает клевету в свой адрес и в адрес своего коллектива.

20. Вверх #1100
    Новичок
    Одесса- маленькая деревня! Значит вы где-то высказывали свое негативное отношение и слухи дошли до заведующей. А, т.к. она всю душу вкладывает в Д/с, то болезненно воспринимает клевету в свой адрес и в адрес своего коллектива.
    Знаете, что самое обидное негативного ничего не рассказывала, просто приукрасили, так как выгодно им. Просто все отзывы негативные приставили ко мне - я знаю, что и где говорю и могу за каждое свое слово ответ дать.

Ответить в теме
Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя