Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 54 из 93 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1842
  1. Вверх #1061
    Новичок
    А я с ней не согласна, из-за таких ярых защитников сада, люди не хотят и не будут говорить правду про воспитателей. Но, вы забываете об одном - наши дети в него ходят и может на месте не любимчиков быть и ваш ребенок. Как вы тогда будете говорить... Все равно будете кричать что все воспитатели супер. И поверьте мне в так называемое число любимчиков попадает очень малое количество детей (до 6), а в группе та до 35

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от IROCE Посмотреть сообщение
    А я с ней не согласна, из-за таких ярых защитников сада, люди не хотят и не будут говорить правду про воспитателей. Но, вы забываете об одном - наши дети в него ходят и может на месте не любимчиков быть и ваш ребенок. Как вы тогда будете говорить... Все равно будете кричать что все воспитатели супер. И поверьте мне в так называемое число любимчиков попадает очень малое количество детей (до 6), а в группе та до 35
    Я думаю, всем будет лучше, если негатив тоже будет конкретизирован. Т.е. если Вам не нравится воспитатель, то кто и почему?
    Нашу группу ведут две Наташи, но одна из них любимица. И не потому что вторя плохая, а потому что первая помягче.

3. Вверх #1063
    Новичок
    Почему мне и многим с нашей группы не нравится слишком много, но например: начали яслями пугать, а именно Юлей (а для 3 леток это караул). Мальчишку с прогулки забыли забрать и даже через 15 минут за ним никто не вышел. Хорошо что мамочка наблюдала со стороны за этой картиной и его завела в группу, а если б её не было там. Любимцы в группе человек 6, а остальных нет как-будто, и это четко видно по утренникам. Поэтому будьте внимательны к малявочкам, они же пока не могут вам сказать, что с ними происходит внутри группы когда нас рядом нет. Будьте осторожны в своих обсуждениях за садом, передадут подхалимы так, что вы и не говорили. А потом докажи, что ты не верблюд.
    Последний раз редактировалось IROCE; 25.09.2012 в 08:10.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Почему мне и многим с нашей группы не нравится слишком много, но например: пугают малявочек кладовкой, что у детей просто истерики - разобрались, так потом начали яслями пугать, а именно Юлей (а для 3 леток это караул). Мальчишку с прогулки забыли забрать и даже через 15 минут за ним никто не вышел. Хорошо что мамочка наблюдала со стороны за этой картиной и его завела в группу, а если б её не было там. Любимцы в группе человек 6, а остальных нет как-будто, и это четко видно по утренникам. Девчонки на самом деле было столько всего, что не перечесть, можно книгу написать. Этот воспитатель сейчас набрал младшую группу. Поэтому будьте внимательны к малявочкам, они же пока не могут вам сказать, что с ними происходит внутри группы когда нас рядом нет. Будьте осторожны в своих обсуждениях за садом, передадут подхалимы так, что вы и не говорили. А потом докажи, что ты не верблюд. А мой ребеночек вообще ушел в себя, я просто не узнаю своего дитя. И поверьте мне мой ребеночек не один к сожалению в такой ситуации. Будем надеяться только на лучшее и все это пройдет как страшный сон.
    а что это Юля такая страшная и злая? кто знает? мой тоже приходит и рассказывает, что кто балуется тех отводят к Юле (так многозначительно ещё головой покачает)...

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для элля
    Почему мне и многим с нашей группы не нравится слишком много, но например: пугают малявочек кладовкой, что у детей просто истерики - разобрались, так потом начали яслями пугать, а именно Юлей (а для 3 леток это караул). Мальчишку с прогулки забыли забрать и даже через 15 минут за ним никто не вышел. Хорошо что мамочка наблюдала со стороны за этой картиной и его завела в группу, а если б её не было там. Любимцы в группе человек 6, а остальных нет как-будто, и это четко видно по утренникам. Девчонки на самом деле было столько всего, что не перечесть, можно книгу написать. Этот воспитатель сейчас набрал младшую группу. Поэтому будьте внимательны к малявочкам, они же пока не могут вам сказать, что с ними происходит внутри группы когда нас рядом нет. Будьте осторожны в своих обсуждениях за садом, передадут подхалимы так, что вы и не говорили. А потом докажи, что ты не верблюд. А мой ребеночек вообще ушел в себя, я просто не узнаю своего дитя. И поверьте мне мой ребеночек не один к сожалению в такой ситуации. Будем надеяться только на лучшее и все это пройдет как страшный сон.
    Моя дочь ходила в этот сад с 2007-2010 года и то что я выделила из предыдущего поста было у нас в группе четко, и на счет Юли (многие родители жаловались, что дети не хотят в сад идти из-за Юли) и на счет утренников и любимцев было очень хорошо понятно, кто любимец, тот весь утренник занят, а некоторые детки стишок рассказали и сидели весь утренник на стульчике. Родителям было не приятно.
    У меня было несколько очень неприятных момента, связанных и с садом (руководством), когда ребенок попал в инфикционку(((( и с воспитателем!!!! тоже были.

Поэтому всякое бывает, и воспитатели разные!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девушка..да кто ярый защитник сада?? Пипец..как я могу им быть если я его только визуально видела??????????? Вы написали постов на целую страницу..в которых очень ярко описано какая я плохая..но не в одном из них нет ничего по существу моего вопроса...
    Девочки кто-то может написать чем плохи воспитатели в старших группах..я не прошу описывать ситуации..я прошу кратко..они кричат, бьют детей..я хочу понять это и знать..нужен мне этот садик или нет..
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #1067
    О..ну вот можете же всё описать нормально...вот после этого поста можно сделать для себя выводы! Спасибо Вам за информацию
    А почему вы не переведёте ребёнка в другой садик? Или дружно с мамами припугнуть жалобой в Роно..поверьте они этого ооочень бояться..

8. Вверх #1068
    К сожалению ситуация с любимчиками в любом саду есть(( Знаю это не из сплетен , а из первых уст работника детсада со стажем..по совместительству моей свекрови..это ужасно, при чём цена этих любимчиков не такая уж и большая и это обидней всего, на сегодня практически нет молодых сотрудников сада которые работают из-за любви к деткам(

9. Вверх #1069
    Посетитель
    Вы не поняли меня-я согласна с Вашими коментариями! )))))

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    К сожалению ситуация с любимчиками в любом саду есть(( Знаю это не из сплетен , а из первых уст работника детсада со стажем..по совместительству моей свекрови..это ужасно, при чём цена этих любимчиков не такая уж и большая и это обидней всего, на сегодня практически нет молодых сотрудников сада которые работают из-за любви к деткам(
    Это не только в этом саду, а в жизни вообще. Всем нравиться люди не могут. Но я была неоднократно свидетелем, когда родители с испорченным настроение с утра придираются к воспитателю и раздувают из мелочи скандал, а воспитатель остается с этим плохим настроение на весь день с нашими же детьми. Одна мама закатала скандал из-за того, что ребенок встал из-за стола, чтоб попрощаться с мамой (маме просто необходимо было сорвать ребенка с завтрака) а воспитатель не метнулась умыть его и ребенок целовал маму в испачканный в каше. Папа другого ребенка был зол из-за того, что ребенку одели колготы без трусиков (запасных вещей у него не было, а он укакался), неужели нельзя взять в другом шкафчике.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Это не только в этом саду, а в жизни вообще. Всем нравиться люди не могут. Но я была неоднократно свидетелем, когда родители с испорченным настроение с утра придираются к воспитателю и раздувают из мелочи скандал, а воспитатель остается с этим плохим настроение на весь день с нашими же детьми. Одна мама закатала скандал из-за того, что ребенок встал из-за стола, чтоб попрощаться с мамой (маме просто необходимо было сорвать ребенка с завтрака) а воспитатель не метнулась умыть его и ребенок целовал маму в испачканный в каше. Папа другого ребенка был зол из-за того, что ребенку одели колготы без трусиков (запасных вещей у него не было, а он укакался), неужели нельзя взять в другом шкафчике.
    Вот эта ситуация меня просто убивает..девочки а вообще можно как-то избежать того, чтобы вещи моего ребёнка давали другим..как избежать того, чтобы моего ребёнка одевали в чужое я знаю) Ну ладно ещё курточку или штанишки..а нательное бельё это просто не гигиенично((

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Моя соседка отвела ребенка летом с этот сад. Сама видела как она ведет его из сада всего в синяках а на коленях кровавые раны. Понятно что мальчик, понятно что падает, но ему вообще не обрабатывают даже спасателем. Мамочка его такая девочка, что скорее промолчит чем что-то скажет, вот воспитатели этим и пользуются. И еще чуть ли не каждый день когда она его забирает отчитывают ее какой у нее сын балованный, непослушный, не ест, не спит и т.д. и т.п. Хотя гуляем в одном дворе с ним - отличный мальчик. Так же реально прохожу мимо каждый день , вижу как гуляют. Одни висят на железяках, другие на заборе, дети предоставлены сами себе при том летом ВСЕ без головных уборов. Воспитательница сидит вдалеке от забора и вокруг нее примерно 6-7 детей возятся. Описываю именно то что видела - прохожу я минуту а гуляют они дольше, может я так попадаю. В общем лично я пересмотрела свое желание идти в этот сад.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот эта ситуация меня просто убивает..девочки а вообще можно как-то избежать того, чтобы вещи моего ребёнка давали другим..как избежать того, чтобы моего ребёнка одевали в чужое я знаю) Ну ладно ещё курточку или штанишки..а нательное бельё это просто не гигиенично((
    Вашему ребенку не будут одевать чужое, если в шкафу будет достаточно одежды. А Вашу если запретите, то не будут одевать, хотя и так не должны.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    Моя соседка отвела ребенка летом с этот сад. Сама видела как она ведет его из сада всего в синяках а на коленях кровавые раны. Понятно что мальчик, понятно что падает, но ему вообще не обрабатывают даже спасателем. Мамочка его такая девочка, что скорее промолчит чем что-то скажет, вот воспитатели этим и пользуются. И еще чуть ли не каждый день когда она его забирает отчитывают ее какой у нее сын балованный, непослушный, не ест, не спит и т.д. и т.п. Хотя гуляем в одном дворе с ним - отличный мальчик. Так же реально прохожу мимо каждый день , вижу как гуляют. Одни висят на железяках, другие на заборе, дети предоставлены сами себе при том летом ВСЕ без головных уборов. Воспитательница сидит вдалеке от забора и вокруг нее примерно 6-7 детей возятся. Описываю именно то что видела - прохожу я минуту а гуляют они дольше, может я так попадаю. В общем лично я пересмотрела свое желание идти в этот сад.
    Я кстати такую ситуацию на прогулке тоже видела, гуляла с малым рядом и решила заглянуть в садик..дети лазили по горке , а воспиталки обе семечки щелкали...Ой девочки..может это я такая, но если у моего ребёнка будет хоть одна из похожих ситуация ( сломанная рука или нога,таскание стульев...) то я воспитателям просто не завидую, неужели мамочки видят это и молчат??

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Вашему ребенку не будут одевать чужое, если в шкафу будет достаточно одежды. А Вашу если запретите, то не будут одевать, хотя и так не должны.
    Не должны, но делают во многих садах при чём без спроса у родителей..поэтому и интересно как здесь)) Спасибо

16. Вверх #1076
    Мда..что-то до этого в теме были только положительные отзывы..а теперь ужас просто(

17. Вверх #1077
    Новичок
    позитивное в саду тоже было)))))

18. Вверх #1078
    Посетитель
    Я в шоке! Вожу сына в этот сад с июня и ни разу не видела чтобы дети были без головных уборов! Более того - если кепочку или панамку забыли дома, то завязывают платочек или косынку.Что касается синяков и ран - при выходе на площадку всегда стоит перекись и зеленка с ватой, всегда! А вообще - стоит кому-то одному написать что-то негативное, так сразу все начинают подпевать, извините, если кого-то обидела. Просто обидно, тема вся очень позитивная, а тут началось! Одно не могу понять - зачем водить ребенка в сад в котором ему плохо???? Когда было собрание никто не встал и не сказал про свои недовольства, хотя давали слово и можно было высказаться.

19. Вверх #1079
    Новичок
    мои дети выпустились из этого сада два года назад. Хочу сказать что там работают профессионалы своего дела . Воспитатели очень приятные люди, интересно проводят занятия .Я была у своих детей на открытых уроках и восторгалась тем как смог воспитатель обучить тридцать детей. Дети настолько грамотно отвечали на все поставленные вопросы воспитателя. Мои дети получили столько знаний, что признаюсь честно я бы им дома этого не дала. Хочу сказать огромное спасибо еще раз всем учителям этого сада , воспитателю Светлане Федоровне ,нянечке Наташе , за их нелегкий труд. Так держать девочки ! Смело идите в этот сад вам понравится и питание , и кружки и все развлекательные мероприятия.

20. Вверх #1080
    Новичок
    Вы обвиняете воспитателей но не говорите что бы сделали с таким количеством детей как у них. За моими детьми в выходные смотрели две бабушки и два дедушки и сын умудрился сломать руку. А как может воспитатель уследить за таким количеством ..? Станьте на ее место. И вообще если вам не нравится детский сад наймите няню и идите работать тогда некогда будет и людей осуждать.

Ответить в теме
Страница 54 из 93 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя