|
Они не позиционировали себя никогда как ресторан - хотя про фраже нельзя не согласиться, но мне попадались нормальные ножи и вилки, не гнущиеся)) Да и пицца моему младшему (3,10 лет) всегда нравилась (гавайская, в которую мы просим добавлять помидоры)... Касаемо чайников - лично я - ЗА ! Т.к. мой малый умудрялся раньше за секунду засовывать трубочки для питья в торчащие вверх носики чайничков в любом месте, где бы мы ни были и где бы ни заказывали чай... И, конечно, слегка обжигал полость рта... А тут - всунуть некуда (пардон) !
А что такое у Вас "десерты Профитрольные" ?
Расстроена сегодня немного из-за Киото на Троицкой... Мне презентовали недели две назад их акционные карты, по которым к одному заказанному по меню блюду идет второе практически бесплатно... Но эти карты действуют только до конца текущей недели. Приехали часов в восемь, заказали, оплатили, нам сказали - будет не скоро, где-то через час... Чтобы не ждать там - поехали в Профитроли на Бунина, т.к. ребенок захотел лимонный тортик с меренгой... Вернулись в Киото через полтора часа - извините, Вашим заказом только-только занялись... Пришлось отказаться и забрать деньги и акц. карту... Хотя морально настроены были поесть суши, взяв с собой на дом... И не понятно, как это понимать... То ли нет особого желания у администрации акц. карты (ими же выпущенные) принимать и обслуживать, или действительно было просто много людей и заказов, вот и не успевали... Попробуем завтра еще раз (но пораньше) поехать !
Киото вообще испортилось((( Такие вкусные у них раньше были суши/роллы.... А сейчас-фу...самые невкусные, как мне кажется(( Больше мы туда не ходим... Там старого шеф повара уволили(то ли уволился) и теперь там новый и готовит не вкусно. Однажды нам вообще сказали, что нет риса, закончился)))) Типа надо ждать час, пока его только сварят (час???). А ждать заказы всегда приходилось долго, больше 40 мин.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Добрый день,
подскажите пожалуйста как ресторан Пафос...очень надо..банкет отгулять... можно в личку...Заранее благодарна)))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
не советую никому не праздновать никаких банкетов в ресторанчике Woo, что на берегу моря. Вид из огромных витражных окон в нем, конечно, отличный, но пока вы будете наслаждаться видами, проворные официанты унесут тарелки со стола, и при этом совершенно не важно, то что они будут полнымиа могут и вобще больше половины еды не вынести. вот так-то
![]()
Уважаемые знатоки ресторанов, посоветуйте, пожалуйста! Собираемся отмечать годовщину доченьки, ищем что-то типа «Золотое руно». Так чтобы было и недорого (230-300грн) и была какая-то развлекательная программа или танцы. Заранее благодарна!!
Для таких вопросов есть конкретная тема о детских днях рождения Добро пожаловать!!!
Это же год ребенку. Зачем им детские кафе? Праздник то для взрослых![]()
Humanity
Ну ,видимо детки постарше будут тоже, как с ними быть?
Давно заметила такую тенденцию по обслуживанию по акционным картам. Как будто надо благотворительностью заниматься, потому что по акционным картам получить обещанный сервис не получается!
Кстати мне тоже в Френдс (тоже акционные карты) кафе недавно сообщали что у них нет свареного риса на суши. Как будто меня это интересует.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Ну..как по мне пельмешки с грибочками более здоровое блюдо чем со свининкой..особенно в парке Горького..да)потому что больше ни в одном ресторане этого не встречали, а так как мяса не едим, для нас был приятный сюрприз..пельмешки без мяса..в овощном бульончике..ммм..вкуснятина..а на счет цен спорить конечно не буду, это кому как, но по-моему цены у них были дорогие когда-то..а по нынешним временам отличное сочетание цена-качество.
Обожаем Клумбу в Парке Шевченко, там и вареники шикарные с поджарочкой и мой любимый кальмар, фаршированный семгой и шпинатом)) и цены в районе парка Шевченко одни из самых демократичных)) в парке Горького пробовали сковородочку с печенью и беконом с апельсинами, кажется около 50 грн за приличную порцию, сейчас это не дорого.
Социальные закладки