Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1809 из 5489 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 109772
  1. Вверх #36161
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    смотрю никто не отписался ... но ... большой жирный минус ресторану MamaCasalla

Не могу знать о количестве персонала, работающего в обыденное время, но при предказазе трёх банкетов в субботний вечер, один из которых не менее 30 человек, администрация должна была предположить о возможной недостачи персонала как для перечисленных банкетов, так и для остальных столиков.
    Нам пришлось 20 минут ждать, чтобы у нас приняли заказ ... компания, пришедшая за нами, вообще развернулась не дождавшись принятия заказа ... апофиозом стал один из банкетов на втором этаже, не оплативший этот банкет. Предполагаю, что "хозяин" банкета, в итоге таки заплатит, но как он правильно заметил "пусть теперь за ним побегают, а не он за ними".
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.09.2012 в 23:11.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #36162
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    смотрю никто не отписался ... но ... большой жирный минус ресторану MamaCasalla

Не могу знать о количестве персонала, работающего в обыденное время, но при предказазе трёх банкетов в субботний вечер, один из которых не менее 30 человек, администрация должна была предположить о возможной недостачи персонала, как для перечисленных банкетов, так и для остальных столиков.
    Нам пришлось 20 минут ждать, чтобы у нас приняли заказ ... компания, пришедшая за нами, вообще развернулась не дождавшись принятия заказа ... апофиозом стал один из банкетов на втором этаже, не оплативший этот банкет. Предполагаю, что "хозяин" банкета, в итоге таки заплатит, но как он правильно заметил "пусть теперь за ним побегают, а не он за ними".
    Удивительно даже не то, что там заказывают банкеты, а то, что при таком количестве негативных отзывов, туда вообще кто-то ходит)))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Вверх #36163
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    компания, пришедшая за нами, вообще развернулась не дождавшись принятия заказа ... апофиозом стал один из банкетов на втором этаже, не оплативший этот банкет. Предполагаю, что "хозяин" банкета, в итоге таки заплатит, но как он правильно заметил "пусть теперь за ним побегают, а не он за ними".
    о, вот это правильно, уважаю.

4. Вверх #36164
    User banned
    Интересный вариант пиццы с лососем и филадельфией в Олио, такого никогда раньше не пробовал.....Ну и конечно, Его Величество Имбирный Чай с мёдом. Мощнейший заряд витаминов, бодрости и хорошего настроения. Часом ранее в Френдс Кафе съеден классический цезарь, вариант получше чем в Помодоро, но опять же - травы кладут НЕ ЖАЛЕЯ, для чего? Что бы зрительно объём увеличить, не понимаю я этого.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0004.jpg
Просмотров: 26
Размер:	99.0 Кб
ID:	4890345

Кстати, в этот ра3 опять был замечен Жорик, я его так про3вал - с ним мы уже давешнее знакомые.
    Жора ведёт себя очень прилично, в тарелки и вино не залезает. Чем собственно существенно продлил себе жизнь. Скромно сидит рядом и молчит, всё-таки компания если один.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0003.jpg
Просмотров: 27
Размер:	45.2 Кб
ID:	4890368

5. Вверх #36165
    Посетитель
    ov!_promo, С Травой это уже прошлый век , сейчас в моде класть на большую тарелку чуток еды и делать узоры из соуса по всей тарелке , это бесит больше(

6. Вверх #36166
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Навеяло про Марчелло.
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 24.09.2012 в 10:26.

7. Вверх #36167
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Пардон, 150-200 грн за основное блюдо - это средние городские цены? И, собсно, городские цены - это, как я понимаю, цены в ресторанах в центре? Посмотрим правде в глаза - к счастью, далеко не в каждом ресторане в центре города в меню присутствует так много трехзначных цифр. А учитывая, что "Марчелло" расположилось не в самой лучшей части фешенебельной улицы Генерала Петрова, то они таки просто ломовые.
    Все просто как Божий день. куплено дорогое профессиональное оборудование на кухню, и посуда не китай, еще нужен трансформатор, т.к. перебои с эл.питанием на ген. петрова, отключают свет...ну и вообще интерьер отработан с дизайнером. персонал вышколенный, у Майка не забалуешь) а комната детская на каком уровне...
    вот и цены в таком формате.
    но согласитесь посидеть там очень приятно, и обслужат как "дорогих" гостей. а не как жителей этого микрорайона)))
    Майк раньше на судах пассажирах работал, в курсе дела как должно быть все устроено.
    этот бизнес это мечта, которую он воплотил в жизнь и относится к нему, как к своему детищу...
    Последний раз редактировалось Pink; 24.09.2012 в 11:32.

8. Вверх #36168
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    о кстати ... интересно узнать список самых дорогих заведений города
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #36169
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Кто писал,что в Гранате невкусно?
    Вчера кушала там телятину-название не помню,но в меню идет первым номером в списке мясных блюд.
    Волшебное мясо)) Вкуснее не ела нигде.Очень советую попробовать.
    И официант был внимательным..может,день был такой вчера..позитивный?)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #36170
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Даша, по-поводу мяса в Гранате (телятина) солидарна на все 100%! Очень вкусно! С остальным нам повезло меньше, точнее с официантом совсем не повезло. Такой себе загорелый мальчик из Гвинеи )).. Вместо креветок с овощами он расслышал печёная картошка, а вместо текилы, принёс Текилу санрайз, и с уверенным тоном убеждал нас, что это именно Текила! А вместо кофе, пили капучино..(( А может просто день был не наш..

11. Вверх #36171
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    Все просто как Божий день. куплено дорогое профессиональное оборудование на кухню, и посуда не китай, еще нужен трансформатор, т.к. перебои с эл.питанием на ген. петрова, отключают свет...ну и вообще интерьер отработан с дизайнером. персонал вышколенный, у Майка не забалуешь) а комната детская на каком уровне...
    вот и цены в таком формате.
    но согласитесь посидеть там очень приятно, и обслужат как "дорогих" гостей. а не как жителей этого микрорайона)))
    Майк раньше на судах пассажирах работал, в курсе дела как должно быть все устроено.
    этот бизнес это мечта, которую он воплотил в жизнь и относится к нему, как к своему детищу...
    Я все это понимаю. Но понимаю я также и то, что только в нашей стране люди хотят за пару лет отбить то, что в другой стране отбивали бы 15 лет. Более того, я настолько понятлива, что даже понимаю, почему: Украина - страна жесткая, сегодня ты полноправный хозяин, а завтра пришел Mr N, послал тебя на четыре стороны и забрал все твое хозяйство себе.
    Но: конкретно для меня, представителя той определенной массы людей, которая не так уж редко ходит по ресторанам (не каждый день, но 2-3 раза в неделю) и, в общем-то, стабильно оставляет там несколько сотен долларов в месяц, средний чек в 100-150 баксов на двоих кажется космической суммой. И в данном случае мне плевать, есть там детская площадка или нет, и стоит она 20 тысяч грн или 50 тысяч долларов. Я не на горке иду покататься, я поесть иду.

Кроме того, это просто неожиданно - заходишь вроде как в пиццерию на окраине Черемушек, а тут тебе тыдыщ! - и такой удар промеж глаз в виде космо-цен. ))))) И, судя по количеству отзывов в моей репе, однодумцев у меня много. ))))

ЗЫ. Партизан, будешь составлять список самых дорогих заведений города - не забудь про Марчелло. ))))

12. Вверх #36172
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Как по мне "не даром" в Беллини и "Джаззи Баззи", но в первом случае компенсируется саксофонистом, а во втором случае прекрасным музыкальным дуэтом

Ломаю голову, где же у нас еще в понедельник можно найти заведение с живой музыкой? (Горсад не в счет)

Ни на одном ресторансайте нет указателей о живой музыке, а там где есть, после перезвона оказывается, что только в выходные или уже нет.

13. Вверх #36173
    Не покидает форум
    to Pink :
    "...но согласитесь посидеть там очень приятно, и обслужат как "дорогих" гостей. а не как жителей этого микрорайона)))"

Пишите ишо))) Я так поняла в одессе теперь обслуживают по регистрации в паспорте... и не дай бог, человек из Донецка, которому офис снял квартиру на Котовского, зайдет не в те двери на Черемушках... Не накормят, как "дорогого" гостя... И все детища у рестораторов любимые, лелеянные, холеные, а сами рестораторы...элита, честь, совесть эпохи...

По теме ресторанов: ничего нового...стабильность - шаг к благополучию))) Ну разве на 25-м в пальмире разбили стекло, видимо, пролетариат приходил с булыжником...
    Последний раз редактировалось file; 24.09.2012 в 12:19.

14. Вверх #36174
    User banned
    Как- то обидно прозвучало для "жителей этого микрорайона" (с) "Майк" хотел на аренде сэкономить, и за счёт цен быстро "отбиться"? Одним тухисом на два стула? Именно так я "не понял" несоответствие цен месту для "непритязательных жителей микрорайона"....

15. Вверх #36175
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    средний чек в 100-150 баксов на двоих кажется космической суммой. И в данном случае мне плевать, есть там детская площадка или нет, и стоит она 20 тысяч грн или 50 тысяч долларов. Я не на горке иду покататься, я поесть иду.

Кроме того, это просто неожиданно - заходишь вроде как в пиццерию на окраине Черемушек, а тут тебе тыдыщ! - и такой удар промеж глаз в виде космо-цен. ))))) И, судя по количеству отзывов в моей репе, однодумцев у меня много. ))))

ЗЫ. Партизан, будешь составлять список самых дорогих заведений города - не забудь про Марчелло. ))))
    Нууууу, я думаю про 50 ПД немножечко слукавила (прям как г-н Либкин при ремонте Стейка, потом все ходили на смотрины, где же тот супер-пупер-мега-свет, который затянул на 300 тыр ойро )))))) ).
    Площадка хороша в Марчелло детская, да, приятная приресторанная территория, в рестике неплохо - но еда - не ах, а просто нормальная и цены да, по моим ощущениям на 15-30%% (по разным позициям) могли быть поумеренней.
    Киевские Оливы, в гораздо более гест-ориентированных локациях, не могут себе позволить цену в меню выше 100 грн.
    А мы, на Черемушках, можем.
    Наверное, за нас стоит ОЧЕНЬ порадоваться. ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #36176
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    А мой фаворит на сегодняшний день кафе Этаж на Армейской!!!очень вкусная грузинская кухня!повар просто кудесник!!!насколько я люблю грузинскую кухню,в кафе Этаж я влюбляюсь в нее снова и снова!обслуживание очень хорошее!всегда свежайшие продукты!
    Люблю их ачму,чахохбили,пхали,хачапури,шашлык неимовернейший!!!!
    Зачем вспомнила сейчас-теперь на ночь глядя слюной захлебываюсь)))))
    на сколько все таки у людей разные вкусы и понятие о хорошей кухне. Мы часто бываем в Этаже, лишь потому, что рядом живем и там можно посмотреть футбол или другие прямые трансляции в компании друзей. Ах да, еще там действительно вкусные хинкали! Вкуснее чем в Хижине, к примеру. Больше я ничего там безумно вкусного не пробовала, хотя за лето там была раз 15, ела и шашлык, и первое, и салаты...
    Хорошая

17. Вверх #36177
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как- то обидно прозвучало для "жителей этого микрорайона" (с) "Майк" хотел на аренде сэкономить, и за счёт цен быстро "отбиться"? Одним тухисом на два стула? Именно так я "не понял" несоответствие цен месту для "непритязательных жителей микрорайона"....
    зачем обижаться, район у нас не самый респектабельный что уж тут говорить, это правда...
    а вас не обижают цены на жилье ниже чем в центре или фонтане, а вас не обижает, что у нас не открыт такой центр как Сады Победы с их элитными бутиками и прочими дорогими заведениями, а вас не обижает, что например Савва не открыл здесь свое ресто...я тоже люблю этот район, он удобный для меня и моей семьи и родной.
    я не защищаю Марчелло, я не адвокат.
    но это наша реальность.
    что-то мы можем себе позволить что-то нет.
    сформировав такую цену, Майк отсеял из списка гостей, тех кто не может себе позволить здесь отдыхать, или не хочет переплачивать.
    Последний раз редактировалось Pink; 24.09.2012 в 13:35.

18. Вверх #36178
    Солнечная
    Были вчера в стейкхаусе, всё вкусненько, обслуживание очень приятное, не навящевое, но один момент не давал расслабится , это диванчики в зале для некурящих, промятые в серединке, двум людям приходится сидеть достаточно далеко друг от друга, а так хочется рядышком)) можно было конечно пересесть, но это уже наверняка будет в следующий раз, и с нами не подалеку ужинал на стеночке "стасик" меня это не смутило, скорее удивило, но в общем всё понравилось.

Еще недавно в Тайрай ела ягненка с овощами, это было божественно, мясо нежнейшее.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #36179
    Живет на форуме

сформировав такую цену, Майк отсеял из списка гостей, тех кто не может себе позволить здесь отдыхать, или не хочет переплачивать.
    Все, после этих слов я выбыла из строя...

Короче, сеятель Майк гений: сыграл на одесском девизе "хороший понт дороже денег". Сработало.

20. Вверх #36180
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Наконец-то случилось так, что попали мы в Куманец. Были приятно удивлены. Ели баранину на сковородке, деруны и салат с тыквой и пармой из их тыквенного меню. Баранина очень мягкая, пропорционально просолена-проперчена. Ну и конечно медовуха! Ох, и хорошо в голову эти 50 гр дали, к ним смалец с чесночком и черным хлебом прекрасно на закуску. Итого 370 со скидкой. Обслуживание хорошее, парень-официант старался, правда счет ждали долго, но сомлея от еды, можно было и подождать
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 1809 из 5489 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права