Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1810 из 5489 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 109772
  1. Вверх #36181
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    to Pink :
    "...но согласитесь посидеть там очень приятно, и обслужат как "дорогих" гостей. а не как жителей этого микрорайона)))"

Пишите ишо))) Я так поняла в одессе теперь обслуживают по регистрации в паспорте... и не дай бог, человек из Донецка, которому офис снял квартиру на Котовского, зайдет не в те двери на Черемушках... Не накормят, как "дорогого" гостя... И все детища у рестораторов любимые, лелеянные, холеные, а сами рестораторы...элита, честь, совесть эпохи...
    неа, не поняли)
    в Одессе накормят всех заходите без паспорта, портмоне достаточно будет взять

2. Вверх #36182
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Наконец-то случилось так, что попали мы в Куманец. Были приятно удивлены. Ели баранину на сковородке, деруны и салат с тыквой и пармой из их тыквенного меню. Баранина очень мягкая, пропорционально просолена-проперчена. Ну и конечно медовуха! Ох, и хорошо в голову эти 50 гр дали, к ним смалец с чесночком и черным хлебом прекрасно на закуску. Итого 370 со скидкой. Обслуживание хорошее, парень-официант старался, правда счет ждали долго, но сомлея от еды, можно было и подождать
    Да, Куманец всегда радует хорошей кухней и качественным обслуживанием и цены умеренные для центра, ниже чем в Марчелло))

3. Вверх #36183
    Оптимист

Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Да, Куманец всегда радует хорошей кухней и качественным обслуживанием и цены умеренные для центра, ниже чем в Марчелло))
    Они просто не умеют отсеивать тех, кто не подходит им по уровню
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #36184
    User banned
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    зачем обижаться, район у нас не самый респектабельный что уж тут говорить, это правда...
    а вас не обижают цены на жилье ниже чем в центре или фонтане, а вас не обижает, что у нас не открыт такой центр как Сады Победы с их элитными бутиками и прочими дорогими заведениями, а вас не обижает, что например Савва не открыл здесь свое ресто...я тоже люблю этот район, он удобный для меня и моей семьи и родной.
    Наоборот, почти всё вышеперечисленное радует, даже, если увязать с темой Но это уже отдельный разговор и офф в теме.

5. Вверх #36185
    Постоялец форума
    зачем обижаться, район у нас не самый респектабельный что уж тут говорить, это правда...
    а вас не обижают цены на жилье ниже чем в центре или фонтане, а вас не обижает, что у нас не открыт такой центр как Сады Победы с их элитными бутиками и прочими дорогими заведениями, а вас не обижает, что например Савва не открыл здесь свое ресто...я тоже люблю этот район, он удобный для меня и моей семьи и родной.
    я не защищаю Марчелло, я не адвокат.
    но это наша реальность.
    что-то мы можем себе позволить что-то нет.
    сформировав такую цену, Майк отсеял из списка гостей, тех кто не может себе позволить здесь отдыхать, или не хочет переплачивать.
    Либкин открыл еще давным-давно свое детище под названием ПанПица в одном квартале от звездного Марчелло.
    Торгового центра аналогичного Садам Победы нет не только в центре Одессы, но и во многих других городах- миллиониках Украины.
    Мне не надо рассказывать что почем, если на Даче и Александровском посуда Villeroy & Boch, то чай там априори не может стоить 20 грн. и если вокруг бассейн и лепнина, то все понятно, а Марчелло ничем подобным похвастаться не может.
    Овцу можно стричь постоянно, а шкуру содрать из нее можно лишь единожды.

6. Вверх #36186
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У них нет такой детской площадки! И кухонное оборудование непонтовое.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #36187
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    о кстати ... интересно узнать список самых дорогих заведений города
    Ничего нового: Министериум, Бристоль, Александровский... Ну Колумбус с Зебра. Марчелло уже на подходе )

8. Вверх #36188
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ничего нового: Министериум, Бристоль, Александровский... Ну Колумбус с Зебра. Марчелло уже на подходе )
    я бы даже сказал так - Бристоль, Колумбус, Марчелло, ну а дальше уже Министериум, Александровский и т.д....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #36189
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    сформировав такую цену, Майк отсеял из списка гостей, тех кто не может себе позволить здесь отдыхать, или не хочет переплачивать.
    ему стоило перед входом повесить вывеску :
    "Нищеброды с 4s Марчелло не для вас!"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #36190
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    я бы даже сказал так - Бристоль, Колумбус, Марчелло, ну а дальше уже Министериум, Александровский и т.д....
    этакая тёмная лошадка ворвалась в тройку лидеров
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #36191
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Кто писал,что в Гранате невкусно?
    Вчера кушала там телятину-название не помню,но в меню идет первым номером в списке мясных блюд.
    Волшебное мясо)) Вкуснее не ела нигде.Очень советую попробовать.
    И официант был внимательным..может,день был такой вчера..позитивный?)))
    "Шатобриан" ))))
    Действительно достойно приготовлено и вкусно.

Вот только, Тирамису - отстой полный! Сухое савоярди перемазанное взбитыми сливками. .... Не ожидала я такого подвоха, когда предвкушала десерт.
    Не брать его ни в коем случае!

Да, душа моя, вечер был ОЧЕНЬ позитивный!

12. Вверх #36192
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а че Опера уже вышла из моды?))))
    роллы от 150 грн и вторые блюда исключительно с тройными числами это уже не круто?)))))

13. Вверх #36193
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    роллы от 150 грн и вторые блюда исключительно с тройными числами это уже не круто?)))))
    Опере надо отбивать затраты на помещение )
    Т.к. Оперу можно поздравить - наш апелляционный суд на прошлой неделе признал за ними право собственности на помещение, где находится Опера- Гриль на Дерибасовской. Приморская прокуратура, которая всячески сопротивлялось этому осталось не удел )))

14. Вверх #36194
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Опере надо отбивать затраты на помещение )
    Т.к. Оперу можно поздравить - наш апелляционный суд на прошлой неделе признал за ними право собственности на помещение, где находится Опера- Гриль на Дерибасовской. Приморская прокуратура, которая всячески сопротивлялось этому осталось не удел )))
    мы говорим об одном и том же заведении?)))
    причем к ним опера-гриль?

15. Вверх #36195
    мы говорим об одном и том же заведении?)))
    причем к ним опера-гриль?
    Наверно я вас не так понял ) при слове Опера, и тройные числа на вторые блюда - мне сразу пришло в голову Опера -Гриль, то что на Дерибасовской.

пост продублировался несколько раз - вылезла ошибка форума (506?)

16. Вверх #36196
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Была на днях в Клумбе в Парке Горького.Была приятно удивлена.Очень качественная здоровая еда за нормальные деньги. Ели в основном такое все полезное..Пельмешки с грибочками..салат из шпината и грейпфрута..овощной суп..цветную капусту..горячую моцареллу под вишневым соусом. Десерты очень хотели, но не смогли уже.У них есть сайт с меню и ценами, можно полюбопытствовать кому интересно.Меню достойное, место отличное. Рекомендую.Даже вот подумала, что специально бы поехала к ним отужинать, а не только просто оказавшись в том районе.

17. Вверх #36197
    User banned
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Была на днях в Клумбе в Парке Горького.Была приятно удивлена.Очень качественная здоровая еда за нормальные деньги. Ели в основном такое все полезное..Пельмешки с грибочками..салат из шпината и грейпфрута..овощной суп..цветную капусту..горячую моцареллу под вишневым соусом. Десерты очень хотели, но не смогли уже.У них есть сайт с меню и ценами, можно полюбопытствовать кому интересно.Меню достойное, место отличное. Рекомендую.Даже вот подумала, что специально бы поехала к ним отужинать, а не только просто оказавшись в том районе.
    особенно из списка полезного выделяется пельмешки с грибочками.ну очень здоровая пища особенно в парке Горького в Клумбе.
    а как по мне Клумба одно из самых дорогих на Черемушках заведений.в Марчело,правда не был,и пока не собираюсь

18. Вверх #36198
    Постоялец форума
    я не большой любитель Клумбы, цены там далеко не низкие, но оправданные большими порциями.

19. Вверх #36199
    Обаятельный злодей
    Я там не был ни разу, и даже не знаю где такое находится....

Сегодня побывал на детском ДР в пресловутой "Поляне сказок" на Фр.Бульваре.
    Ну такое - ни то, ни сё... Пицца невкусная, салаты съедобные, овощи печеные - ужас ужасный, десерты Профитрольные.
    Официантов либо мало, либо им некуда спешить.
    Но ФРАЖЕ !!!! Ребята, Вы себя позиционируете как ресторан - можно купить нормальную посуду и фраже ??? Вилки и ножи, гнущиеся от прикосновения к блюду. Давно такого не видел.
    В "Жарю-Парю" намного лучше, клянусь !
    И эти чайники из Метро с загнутыми вниз носиками - привет из прошлого.

Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #36200
    User banned
    Мне нравится Завиванець у них, обслуживание, цены и атмосфера.

Ответить в теме
Страница 1810 из 5489 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права