|
Либкин открыл еще давным-давно свое детище под названием ПанПица в одном квартале от звездного Марчелло.
Торгового центра аналогичного Садам Победы нет не только в центре Одессы, но и во многих других городах- миллиониках Украины.
Мне не надо рассказывать что почем, если на Даче и Александровском посуда Villeroy & Boch, то чай там априори не может стоить 20 грн. и если вокруг бассейн и лепнина, то все понятно, а Марчелло ничем подобным похвастаться не может.
Овцу можно стричь постоянно, а шкуру содрать из нее можно лишь единожды.
Опере надо отбивать затраты на помещение )
Т.к. Оперу можно поздравить - наш апелляционный суд на прошлой неделе признал за ними право собственности на помещение, где находится Опера- Гриль на Дерибасовской. Приморская прокуратура, которая всячески сопротивлялось этому осталось не удел )))
Была на днях в Клумбе в Парке Горького.Была приятно удивлена.Очень качественная здоровая еда за нормальные деньги. Ели в основном такое все полезное..Пельмешки с грибочками..салат из шпината и грейпфрута..овощной суп..цветную капусту..горячую моцареллу под вишневым соусом. Десерты очень хотели, но не смогли уже.У них есть сайт с меню и ценами, можно полюбопытствовать кому интересно.Меню достойное, место отличное. Рекомендую.Даже вот подумала, что специально бы поехала к ним отужинать, а не только просто оказавшись в том районе.
я не большой любитель Клумбы, цены там далеко не низкие, но оправданные большими порциями.
Я там не был ни разу, и даже не знаю где такое находится....
Сегодня побывал на детском ДР в пресловутой "Поляне сказок" на Фр.Бульваре.
Ну такое - ни то, ни сё... Пицца невкусная, салаты съедобные, овощи печеные - ужас ужасный, десерты Профитрольные.
Официантов либо мало, либо им некуда спешить.
Но ФРАЖЕ !!!! Ребята, Вы себя позиционируете как ресторан - можно купить нормальную посуду и фраже ??? Вилки и ножи, гнущиеся от прикосновения к блюду. Давно такого не видел.
В "Жарю-Парю" намного лучше, клянусь !
И эти чайники из Метро с загнутыми вниз носиками - привет из прошлого.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки