|
К не очень большому своему удивлению выяснил, что многие сторонники социал-националистической партии Украины не в состоянии объяснить основополагающие вехи политической программы этого образования.
Собственно, это типично для неофитов любого нацизма, вытянутых за ушко да под солнышко.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"У косого Егорки, глаз шибко зоркий, одна беда - глядит не туда".
А сопоставить даты появления "ПР" и "Свободы", последовательность появления партий нацисткого и антинацистского толка, или хотя бы осознать смысл их названий, это таки выше сил матюгальников от "Свободы", способных орать лишь: "мы - патриотическиё!"
Так что есть следствие, а что причина?![]()
Придется на этих голосовальных бумажках написать: "Все в сад!"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
НЕ дождетесь-пройдет рубеж,только в другую сторону!
вообще есть мнение
Честно, я тоже склоняюсь к мысли, что на данных выборах ничто от рядовых граждан не зависит, и поддерживаю это ИМХО.
Те кто выбрал эту власть до этого, подписал вердикт всем надолго( ни Свобода, никто из оппозиции ничего не смогут изменить. Просто так никто власть не отдаст.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.09.2012 в 21:03.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
За ВО Свобода!
Аналогично!
Да.Вы потрудились почитать программу т.н. "Свободы"?
фарион«Маємо вже досить маргінальної, забиченої, вузьколобої України. Я люблю іншу». (с)
Нацизм имеет оттенки, национализм нет. Вы, профессор, путаете социал национализм с нацизмом, есть разница. Не мне вам это говорить.Собственно, это типично для неофитов любого нацизма, вытянутых за ушко да под солнышко.
Социальные закладки