Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1835 из 4515 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 90292
  1. Вверх #36681
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    С учетом того что все отписавшиеся тем или иным образом поддерживает ГО Дозор ( пересмотрите в профиле у многих группа Друзья Дозора) с вот этим

Совсем недавно Дозору исполнилось 4 года со дня создания.

Мы и дальше будем делать все для того, чтоб отстаивать интересы Русского Мира на Украине. Делать все для того, чтоб восстановить единство Отечества.
    Русофобам обещаем и впредь про них не забывать и доставлять немало моментов, от которых они будут истерить и биться в бессильной злости.
    (с)

Понятно, что Тягнибок точно не их герой)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #36682
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Здравомыслящий избиратель,в первую очередь
    Для думающего избирателя -ответ очевиден.
    Ииии? Назови имя или партию с идеологией? Мы политику выбираем, а не "менеджеров" по законодательству...
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

3. Вверх #36683
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    С учетом того что все отписавшиеся тем или иным образом поддерживает ГО Дозор ( пересмотрите в профиле у многих группа Друзья Дозора)
    ...
    Совсем недавно Дозору исполнилось 4 года со дня создания...

(с)
    не вижу тут криминала.

Понятно, что Тягнибок точно не их герой)
    из этой фразы следует понимать что он Ваш герой?

4. Вверх #36684
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Мой дед сидел 15 лет ни за что в концлагере в Мордовии. В это время мама с бабушкой почти голодали.А я пол-юности простоял в очередях за харчами и стоял на одной ноге в переполненном троллейбусе. Тоскливо было. Ещё чётко помню тошнотворные бесконечные трансляции съездов и пленумов ЦК КПСС. Фу, гыдота.
    50-21=29. 29 лет жизни в погоне за буханкой хлеба. Мрачновато.
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вам еще дико повезло !
    хотя признаки сходятся....
    100%. Почему-то у всех(или большинства) радикальных сторонников правых есть какие-то не то фобии, не то детские комплексы. Кого-то замочили в сортире, кого-то прищемили в троллейбусе

Любопытное мнение:
    Вообще, я не считаю Ирину националисткой. Я думаю, что она и сейчас правоверный член партии КПСС, которая выполняет партийное задание по внедрению. Так сказать, шпион на холоде. Кто мог бы лучше показать звериное лицо нациков лучше?
    Так что те кто собрались голосовать за Свободу - помните, вы голосуете за коммунистку и шпионку

5. Вверх #36685
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для этого нужна графа "национальность". Или ты становишься "этническим украинцем" и переходишь на "свой" украинский, как на "родной", если не переходишь, то "дегенерат" (с) и тебя будут лечить. Если ты запишешь себя русским, то в государстве с национальноозабоченной властью доверия, как к патриоту Украины у тебя не будет, ибо не украинец.
    Нет в программе Свободы такого)))

И опять таки пример с правилами свободовского форума.. тебе там среди титульных делать нечего, так и у власти с твоей русской национальностью тебе дорога будет перекрыта.
    Хде ты такое нашла - покажи?)))

14. Зобов'язати кандидатів на всі виборні посади вказувати в офіційних біографіях національну приналежність, усі попередні (від совєцьких часів) партійні та державні посади і судимості – не лише непогашені, але й погашені. Знімати кандидатів з реєстрації через приховування біографічних фактів або позбавляти депутатів мандату, якщо приховування виявиться після виборів.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #36686
    User banned
    Завтра львовскому преподавателю универа в магазине непродадут колбасы.....

7. Вверх #36687
    User banned
    [QUOTE=Vertep;32383678]Нет в программе Свободы такого)))QUOTE]

Судя по комментариям сторонников "свободы", программу этой партии они не читали, а если и читали, то не полностью. Вчера Склиф, опираясь на пункты программы " свободы",ОЧЕНЬ доходчиво объяснил, почему эта партия нацистского толка.
    Вертеп,ну хоть пересмотри ролики с выступлениями фарион. Посмотри еще раз передачу Киселева, где фарион прямым текстом говорит, что она думает о русскоязычном населении.

8. Вверх #36688
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение

Судя по комментариям сторонников "свободы", программу этой партии они не читали, а если и читали, то не полностью. Вчера Склиф, опираясь на пункты программы " свободы",ОЧЕНЬ доходчиво объяснил, почему эта партия нацистского толка.
    Склиф антиукраинец - поэтому у него и не только - все нацистское))))))))))))

Вертеп,ну хоть пересмотри ролики с выступлениями фарион. Посмотри еще раз передачу Киселева, где фарион прямым текстом говорит, что она думает о русскоязычном населении.
    Спасибо солнышко) Фарион это не вся "Свобода")) Не зацикливайся - иди вперед)

9. Вверх #36689
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Склиф антиукраинец - поэтому у него и не только - все нацистское))))))))))))

Спасибо солнышко) Фарион это не вся "Свобода")) Не зацикливайся - иди вперед)
    Я, конечно, понимаю, что с углом дома трудно спорить, но не учитывать тот факт, что фарион член политсовета этой партии, которую с гордостью представлял тягнибок на передаче у Киселева,может только... как бы это сказать.. в общем умным людям все понятно.

А что у Склифа нацистское, а дорогуша? Как говорят игроки ЧГК, аргументируй тобою написанное.

10. Вверх #36690
    Я, конечно, понимаю, что с углом дома трудно спорить, но не учитывать тот факт, что фарион член политсовета этой партии, которую с гордостью представлял тягнибок на передаче у Киселева,может только... как бы это сказать.. в общем умным людям все понятно.
    .
    И шо? Мне теперь пойти утопица?))))

11. Вверх #36691
    User banned
    Боже сохрани. Ты пока аргументы не предоставишь, не смей ничего с собой делать.

12. Вверх #36692
    Затейница

Склиф антиукраинец
    Чего только не приходит в головы нацозабоченным блондинкам)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #36693
    User banned

не поможет-- не потонешь,попытайся с разбегу об стену.

14. Вверх #36694
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    не поможет-- не потонешь,попытайся с разбегу об стену.
    Вы думаете стена поможет?

15. Вверх #36695
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я читал и что? Склиф - ничего не пояснил, Он излишне коммунистически лаконичен. Ну и для меня мало есть авторитетных коментаторов здесь на форуме, которые могут предложить, а не только вешать ярлыки. Я спросил совета, как избиратель, в итоге кроме ехидства и "сам дурак" - ничего. Видел я фарион, видел и богохульскую, Жириновского видал и что? За кого голосовать? Кста фарион идёт по мажоритарке. Вот и увидите, что она "выборит" на округе...
    Я смотрю, что рыги всеми силами толкают народ вместе с "неоросами" именно отдать голос за националистов и это единственное, что у них и у вас получается. Ну и за кого???

16. Вверх #36696
    Политический аналитик
    Склиф антиукраинец - поэтому у него и не только - все нацистское
    Барышня, а Вы не зарываетесь?
    ИМХО, да.

В виде исключения отвечу цитатой
    «Маємо вже досить маргінальної, забиченої, вузьколобої України. Я люблю іншу». (с)

Автора потрудитесь найти сами и, если сможете, прочитайте статью полностью. Там все осталось актуальным до сих пор.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #36697
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я читал и что? Склиф - ничего не пояснил, Он излишне коммунистически лаконичен.
    Вы потрудились почитать программу т.н. "Свободы"?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #36698
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Барышня, а Вы не зарываетесь?
    ИМХО, да.

В виде исключения отвечу цитатой
    «Маємо вже досить маргінальної, забиченої, вузьколобої України. Я люблю іншу». (с)

Автора потрудитесь найти сами и, если сможете, прочитайте статью полностью. Там все осталось актуальным до сих пор.
    А просветите меня, что украинофоб Склиф (с)

мнение Вертеп не единственное.

та же группа друзей Дозора, естественно аллергия на Тягнибока) как же без этого)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.09.2012 в 21:09.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #36699
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ииии? Назови имя или партию с идеологией? Мы политику выбираем, а не "менеджеров" по законодательству...
    А что,надо непременно что-то выбрать из предложенного ,чтобы потом сказать,..."ах как же мы такие вумные и да наступили в кучу дерьма (в очередной раз)? Ну так со Свободой это случится гораздо быстрее,чем с кем либо еще.Нет там ,ни спецов управленцев,ни просто адекватных чиновников.
    Вся их риторика замешанная на нацрадикально-хуторянском напряжении -это чистый выхлоп,идеологию "бандерштадта" от Свободы ,не примет половина Украины.
    Что там дальше? Война гражданская,федерализация,нео-Югославия?

Самый свежайший пример очередной свободовской дурканины от Мирошниченко(Свобода).

"..Посмотрите,какой флаг у коммунистов-красный,у партии регионов-бело-голубой.Собрав это вместе,мы получим триколор.Становится ясным ,в чьих интересах и на кого эти партии работают(с)

Не ...ну если у тебя не пропал интерес к карусели с разноцветными лошадками...конечно выбирай ,какая покрасивше..., только обрати внимание на будку,в которой сидят пару серых мужиков за рычагами...

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ошибаетесь.
    Евклидова геометрия 5 постулат, гласит:
    Не путай мягкое со вкусным.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 24.09.2012 в 20:39.

20. Вверх #36700
    User banned
    Я читал и что? Склиф - ничего не пояснил,
    Простите, пожалуйста, но Вы мне напомнили ребенка, который собрался делать упражнение, не прочитав перед этим правило.
    Почитайте программу партии, может потом поймете объяснения Склифа.

а, меня опередили.

Ответить в теме
Страница 1835 из 4515 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя