|
Одним из самых ярких экспонатов на стенде АвтоВАЗа на Московском автосалоне 2008 стал прототип нового кроссовера, получившего название Lada C-Cross. Концептуальный кроссовер обладает ярким и запоминающимся внешним видом.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Не плохой такой прототип получился,особенно если учесть,что и думать то самим не пришлось)))
девушки на фото рядом с мобилем какие то грустные...наверное,знают что то не хорошее про него)))
я в шоке, складывается впечатление, что у нас и в России дизайнеры отсутствуют как класс, я не могу понять что сложного в том, чтобы придумать красивую машину?
может это уже обсуждали но я не нашел поиском
====qte==
Rinspeed sQuba
С виду машина похожа на обычный родстер Lotus Elise в тюнинговом обвесе. Но на самом деле Rinspeed sQuba — первый в мире электромобиль-субмарина! Помните Lotus Esprit Джеймса Бонда из фильма «Шпион, который меня любил» — супермашину, без остановки нырявшую в пучину морскую, а потом как ни в чем не бывало выезжавшую на сушу? Тогда под водой снимали макет. А Rinspeed sQuba безо всяких спецэффектов способен погружаться на глубину до 10 м и перемещаться там со скоростью 3 км/ч!
Выглядит это так: sQuba съезжает по отлогому берегу и... всплывает, превращаясь в прогулочный катер. В надводном положении движение амфибии сообщают два гребных винта под задним бампером — их вращают индивидуальные 800-ваттные электромоторы. Максимальная скорость в таком режиме — 6 км/ч.
Чтобы отдать команду на погружение, достаточно приоткрыть дверцу, запустив воду в салон. И не забыть про маску и акваланг — кислородные баллоны установлены позади кресел. Девятисоткилограммовая автосубмарина сконструирована таким образом, что обладает почти нейтральной плавучестью, поэтому для погружения и всплытия ей не нужны балластные цистерны, которыми пользуются настоящие подлодки. Изменяет глубину и маневрирует под водой sQuba с помощью двух поворотных водометов на передних крыльях — их реактивная тяга толкает машину вверх или опускает вниз (например, на фотографии сопло правого водомета отклонено вниз). Мощность каждого водомета — 3,6 кВт. При желании акванавты легко смогут отстегнуться и подняться на поверхность, а sQuba самостоятельно всплывет вслед за ними.
![]()
Последний раз редактировалось RIN77; 31.08.2008 в 23:32.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
А чё!? Мне понравилась Нивушка новая и совсем она мне не напомнила вот это уродство :А ещё впечатлила вот этоКолеосПриехал летом на 13-фонтана-одел плавки сел в машинку и поплыл на рейдС виду машина похожа на обычный родстер Lotus Elise в тюнинговом обвесе. Но на самом деле Rinspeed sQuba — первый в мире электромобиль-субмарина! Помните Lotus Esprit Джеймса Бонда из фильма «Шпион, который меня любил» — супермашину, без остановки нырявшую в пучину морскую, а потом как ни в чем не бывало выезжавшую на сушу? Тогда под водой снимали макет. А Rinspeed sQuba безо всяких спецэффектов способен погружаться на глубину до 10 м и перемещаться там со скоростью 3 км/ч!
Выглядит это так: sQuba съезжает по отлогому берегу и... всплывает, превращаясь в прогулочный катер. В надводном положении движение амфибии сообщают два гребных винта под задним бампером — их вращают индивидуальные 800-ваттные электромоторы. Максимальная скорость в таком режиме — 6 км/ч.![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
новый ЖТР, сфотал сегодня:![]()
В конце лета семейство Logan/Sandero пополнил переднеприводный «хэтчбек повышенной проходимости» Renault Sandero Stepway. Увеличен дорожный просвет, добавлены пластиковые накладки на бамперы, колесные арки и пороги, а на крыше появились багажные дуги. Выпуск автомобилей начнется в октябре на заводе в Бразилии — машины для внутреннего рынка получат двигатель Hi-Flex 1.6 (112 л.с.), работающий на биоэтаноле, а для Аргентины подготовлена версия с турбодизелем. Чуть позже Sandero Stepway появится и в Европе и будет стоить примерно на 450 евро дороже обычного хэтчбека
http://autoreview.ru/archive/2008/16/sandero/
Furious car
А как эти?Сообщение от вот тож ничего
[ATTACH
RIN77,
странно как-то видеть подводную лодку в виде кабриолета
забавно так сказать
А еще забавней не предупреждать попутчицу заранее о своих намерениях![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки