Тема: Авто фото

Ответить в теме
Страница 144 из 158 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3147
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нарушение нескольких законов физики ИМХО видеомонтаж - скрытая реклама БМВ.
    этому видео - несколько лет
    это реальный эпизод на каком-то этапе по ралли в Кувейте
    за рулем местный гонщик

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А в это верю-видел сам лично несколко раз-при этом на видео отчётливо видно следы предидущих "покарителей"
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

3. Вверх #2863
    Частый гость

Одним из самых ярких экспонатов на стенде АвтоВАЗа на Московском автосалоне 2008 стал прототип нового кроссовера, получившего название Lada C-Cross. Концептуальный кроссовер обладает ярким и запоминающимся внешним видом.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Не плохой такой прототип получился,особенно если учесть,что и думать то самим не пришлось)))
    девушки на фото рядом с мобилем какие то грустные...наверное,знают что то не хорошее про него)))

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Не плохой такой прототип получился,особенно если учесть,что и думать то самим не пришлось)))
    вот именно
    это Рено Колеос - с эмблемой ВАЗа

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я в шоке, складывается впечатление, что у нас и в России дизайнеры отсутствуют как класс, я не могу понять что сложного в том, чтобы придумать красивую машину?

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я в шоке, складывается впечатление, что у нас и в России дизайнеры отсутствуют как класс, я не могу понять что сложного в том, чтобы придумать красивую машину?
    Думаю,что придумать можно.но этого недостаточно,нужны еще определенные материальные затраты для воплощения в жизнь новых идей...с этим и у нас и у россиян похоже проблемы...(((

8. Вверх #2868
    Частый гость
    может это уже обсуждали но я не нашел поиском
    ====qte==

Rinspeed sQuba

С виду машина похожа на обычный родстер Lotus Elise в тюнинговом обвесе. Но на самом деле Rinspeed sQuba — первый в мире электромобиль-субмарина! Помните Lotus Esprit Джеймса Бонда из фильма «Шпион, который меня любил» — супермашину, без остановки нырявшую в пучину морскую, а потом как ни в чем не бывало выезжавшую на сушу? Тогда под водой снимали макет. А Rinspeed sQuba безо всяких спецэффектов способен погружаться на глубину до 10 м и перемещаться там со скоростью 3 км/ч!

Выглядит это так: sQuba съезжает по отлогому берегу и... всплывает, превращаясь в прогулочный катер. В надводном положении движение амфибии сообщают два гребных винта под задним бампером — их вращают индивидуальные 800-ваттные электромоторы. Максимальная скорость в таком режиме — 6 км/ч.

Чтобы отдать команду на погружение, достаточно приоткрыть дверцу, запустив воду в салон. И не забыть про маску и акваланг — кислородные баллоны установлены позади кресел. Девятисоткилограммовая автосубмарина сконструирована таким образом, что обладает почти нейтральной плавучестью, поэтому для погружения и всплытия ей не нужны балластные цистерны, которыми пользуются настоящие подлодки. Изменяет глубину и маневрирует под водой sQuba с помощью двух поворотных водометов на передних крыльях — их реактивная тяга толкает машину вверх или опускает вниз (например, на фотографии сопло правого водомета отклонено вниз). Мощность каждого водомета — 3,6 кВт. При желании акванавты легко смогут отстегнуться и подняться на поверхность, а sQuba самостоятельно всплывет вслед за ними.
    Последний раз редактировалось RIN77; 31.08.2008 в 23:32.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    вот именно
    это Рено Колеос - с эмблемой ВАЗа
    Этот ваз хотят выпустить в 2012 году и буд стоить примерно 50 000 уе
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

10. Вверх #2870
    Колеос
    Изображения

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для molar

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от oyms Посмотреть сообщение
    Тогда.... На рассмотрение дамам часть 2
    Вложение 157819
    Часть 2 уже намного лучше, но эти мне нравится больше
    Изображения

13. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для oyms
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Часть 2 уже намного лучше, но эти мне нравится больше
    вот тож ничего
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14-1482347.jpg
Просмотров: 17
Размер:	49.6 Кб
ID:	160191Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31-3254653.jpg
Просмотров: 23
Размер:	63.6 Кб
ID:	160192Нажмите на изображение для увеличения
Название: bmw_z4.jpg
Просмотров: 30
Размер:	87.7 Кб
ID:	160193

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение

Одним из самых ярких экспонатов на стенде АвтоВАЗа на Московском автосалоне 2008 стал прототип нового кроссовера, получившего название Lada C-Cross. Концептуальный кроссовер обладает ярким и запоминающимся внешним видом.
    А чё!? Мне понравилась Нивушка новая и совсем она мне не напомнила вот это уродство :
    Колеос
    А ещё впечатлила вот это
    С виду машина похожа на обычный родстер Lotus Elise в тюнинговом обвесе. Но на самом деле Rinspeed sQuba — первый в мире электромобиль-субмарина! Помните Lotus Esprit Джеймса Бонда из фильма «Шпион, который меня любил» — супермашину, без остановки нырявшую в пучину морскую, а потом как ни в чем не бывало выезжавшую на сушу? Тогда под водой снимали макет. А Rinspeed sQuba безо всяких спецэффектов способен погружаться на глубину до 10 м и перемещаться там со скоростью 3 км/ч!

Выглядит это так: sQuba съезжает по отлогому берегу и... всплывает, превращаясь в прогулочный катер. В надводном положении движение амфибии сообщают два гребных винта под задним бампером — их вращают индивидуальные 800-ваттные электромоторы. Максимальная скорость в таком режиме — 6 км/ч.
    Приехал летом на 13-фонтана-одел плавки сел в машинку и поплыл на рейд
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #2875
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    новый ЖТР, сфотал сегодня:

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    новый ЖТР, сфотал сегодня:
    А,это на 25 вроде?И новый владелец..
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

17. Вверх #2877
    Посетитель Аватар для Kosmich

В конце лета семейство Logan/Sandero пополнил переднеприводный «хэтчбек повышенной проходимости» Renault Sandero Stepway. Увеличен дорожный просвет, добавлены пластиковые накладки на бамперы, колесные арки и пороги, а на крыше появились багажные дуги. Выпуск автомобилей начнется в октябре на заводе в Бразилии — машины для внутреннего рынка получат двигатель Hi-Flex 1.6 (112 л.с.), работающий на биоэтаноле, а для Аргентины подготовлена версия с турбодизелем. Чуть позже Sandero Stepway появится и в Европе и будет стоить примерно на 450 евро дороже обычного хэтчбека
    http://autoreview.ru/archive/2008/16/sandero/
    Furious car

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от вот тож ничего
    [ATTACH
    А как эти?
    Изображения

19. Вверх #2879
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    может это уже обсуждали но я не нашел поиском
    ====qte==

Rinspeed sQuba

Чтобы отдать команду на погружение, достаточно приоткрыть дверцу, запустив воду в салон. И не забыть про маску и акваланг — кислородные баллоны установлены позади кресел. Девятисоткилограммовая автосубмарина сконструирована таким образом, что обладает почти нейтральной плавучестью, поэтому для погружения и всплытия ей не нужны балластные цистерны, которыми пользуются настоящие подлодки. Изменяет глубину и маневрирует под водой sQuba с помощью двух поворотных водометов на передних крыльях — их реактивная тяга толкает машину вверх или опускает вниз (например, на фотографии сопло правого водомета отклонено вниз). Мощность каждого водомета — 3,6 кВт. При желании акванавты легко смогут отстегнуться и подняться на поверхность, а sQuba самостоятельно всплывет вслед за ними.
    а я слышал, что Скуба - это пылесос %)

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    RIN77,
    странно как-то видеть подводную лодку в виде кабриолета
    забавно так сказать

А еще забавней не предупреждать попутчицу заранее о своих намерениях
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Ответить в теме
Страница 144 из 158 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права