|
Вроде угловатость возвращается.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Не смог удержаться
http://rutube.ru/tracks/961990.html?v=0e46319cb1c78f432de234be0f02423f
Мега водитель и будущий чемпион мира по убеганию!
Я несколько раз пересмотрел ролик. Если первый "перекид" на ноги можно интерпретировать придорожным холмом, то второй нельзя объяснить ни чем, особенно тем что хорошо видно что колеса машины смотрят строго прямо (чисто теоретически можно сыграть поворотом колес). После того как центр тяжести сместился в сторону от края автомобиля нужно приложить оченб большие усилия для того что бы поставить машину ровно, как правило уже первый такой загибон бросает машину в кульбит, а тут 2 абсолютно противоположных. Не верю!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот тут ролик , кто с лёту скажет, что за авто пролетает на заднем плане, когда тип падает? ответ есть, т.к. такое же когда-то было у меня. и это ...
В погоне за счастьем!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
в общем так то оно так, только есть одно НО!
не буду вдаваться в подробности, но скажем так, что бы сместить центр тяжести машины ближе к земле, вот в таких вот жыпиках колёса заполняют водой, вес воды примерно понятен, который в одном лапте помещаеться?
что бы всю эту дуру крутить (т.к. момента теряеться ого-го) используют движки ОТ 500 л.с.
и практически всегда (за исключением наверное каких то камиказде) при таких подъёмах машину страхуют на тросс, а иногда с помощью тросса помогают подняться.
в общем видео вполне может быть реальным. в Америке по данной дисциплине проходят целые масштабные соревнования.
Социальные закладки