| ||
я там из сладкого всегда брал только Тирамису. Но в последний раз оно было ну очень уж унылое.
А так обычно пиццу берем - уж она-то никогда там не подводила, в отличие от холодных мидий с песком и пр.А, еще сыр там фритюрный всегда хорош, но его чтобы испортить надо сильно постараться.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
<VIKUSIK>
Если что, я за Помодоро на Киевском рынке говорю. В Сити-центровском Помодоро вечные проблемы с пиццей - то у них там виноград, то еще что, коржи непропеченные, и т.д.
Народ, кто-то бывал в последнее время в Шабском дворике? Сейчас отдыхаем на Бугазе, собираемся на днях съездить, пообедать.....
Характер скверный, женат.
С месяц назад были. Придраться особо не к чему.
Но "GoodZone" и вкусней, и комфортней![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вернулись с Тещиного мостика. Я в этом году первый раз был, поэтому ранее не мог ничего сказать. Ужинали с друзьями москвичами. Они были в восторге.
Семга гриль, овощи гриль - супер! Лаваш с курицей и лаваш с сулугуни проглотили быстро, подруга жены прикусила губу - сказала, что от того что очень вкусноЗаказали с собой, когда уходили.
Вкусный салат из морепродуктов, великолепный хачапури по аджарски (кто-то ранее писал, что не понравился).
Относительно теплый вечер, приятная живая музыка - ужин удался!
Что странно - практически пустая площадка. В 20 часов было занято столика 4 максимум...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все сегодня слушают джаз в Берни.
Если к тому, что там происходит, применимо слово слушают....
)))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
послушай BM) дело говорит
хотя от настроения зависит. если захочешь чего-то уровневого и такого, ближе к цивилизации, то дорога тебе в ГудЗон
а если ностальгия по хаткам-мазанкам одолеет, то в "Шабский дворик" езжай.
только от кухни там ничего особенного не жди. всё вкусно, по-домашнему и всё очень просто. похоже на "Хуторок" чем-то.
Show must go on
Из-за этой палатки я не могу себя заставить там принять пищу.
Достаточно туда просто заглянуть...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ну... Видела пару раз (когда с малым нашим гуляли по мосту), как официанты через кучу проходящего мимо народа (летом туристов было пруд-пруди) носили тарелки, и как там мангальщики сзади готовили - подумала, что в лучшем случае сяду там попить бонаквы из закрытой бутылки... Времянка как-то не вызвала другого желания... Возможно, я просто слишком чистоплюйством страдаю... Но реально боюсь, травилась в прошлом году - аж в инфекционку попадала...
Травилась я не там ! Если кто-то не правильно вдруг поймет !
Скоро они закрываются. Можно подойти и увидеть выводы водопровода и канализации, сразу у начала мостика.
Я как раз мангальные блюда ем без опаски - еще ни разу не подводили. А пиццу не пробовал даже.
Меня знаете что еще там сильно расстраивает уже который год ? Состояние грифона, состояние мраморного колодца, пр... Почему те, кто сделали там кафе, не могут хоть как-то реставрировать скульптуры, возле которых сидят за столиками их клиенты, а многие одесситы, да и я, еще в своем детстве гуляли... Никогда раньше они не были в таком жутком состоянии...
Ну я бы не был так категоричен. Именно они ремонтируют мостик, каждую весну срезают варварски повешенные замки в носу (и не только) грифона, дорожки, фонтанчик (они построили) и многое другое. Советую посмотреть весной что там творится (((
Много лет назад мой младший провалился в дыру в мостике! Няня нам об этом долго говорила, он на руках повис (((
Сейчас там нормальные доски.
Социальные закладки