Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 59 из 404 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8076
  1. Вверх #1161
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    и не говорите - меня в Софи с весны карта ждет и никак не дождется. Только с двумя детьми крохотными можно дойти максимум до Помодоро в процессе гуляния, больше никуда.
    В Помодоро хорошо,но в грушёвом штруделе повар психанул с сортом груши.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #1162
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    я там из сладкого всегда брал только Тирамису. Но в последний раз оно было ну очень уж унылое.
    А так обычно пиццу берем - уж она-то никогда там не подводила, в отличие от холодных мидий с песком и пр. А, еще сыр там фритюрный всегда хорош, но его чтобы испортить надо сильно постараться.

3. Вверх #1163
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    я там из сладкого всегда брал только Тирамису. Но в последний раз оно было ну очень уж унылое.
    А так обычно пиццу берем - уж она-то никогда там не подводила, в отличие от холодных мидий с песком и пр. А, еще сыр там фритюрный всегда хорош, но его чтобы испортить надо сильно постараться.
    Сыр был таки хорош, мясо на кости,кальмары,Цезарь с курицей гриль мне там самый вкусный,овощи гриль - отличные, а вот как раз пицца и штрудель сегодня не удались
    П.С. А, к мясу ещё картошка очень вкусная была.
    Но персонал в Сити центре пока сыроват,хотя стараются.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1164
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    <VIKUSIK>
    Если что, я за Помодоро на Киевском рынке говорю. В Сити-центровском Помодоро вечные проблемы с пиццей - то у них там виноград, то еще что, коржи непропеченные, и т.д.

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Народ, кто-то бывал в последнее время в Шабском дворике? Сейчас отдыхаем на Бугазе, собираемся на днях съездить, пообедать.....
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #1166
    Частый гость

С месяц назад были. Придраться особо не к чему.
    Но "GoodZone" и вкусней, и комфортней
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #1167
    Оптимист

Вернулись с Тещиного мостика. Я в этом году первый раз был, поэтому ранее не мог ничего сказать. Ужинали с друзьями москвичами. Они были в восторге.
    Семга гриль, овощи гриль - супер! Лаваш с курицей и лаваш с сулугуни проглотили быстро, подруга жены прикусила губу - сказала, что от того что очень вкусно Заказали с собой, когда уходили.
    Вкусный салат из морепродуктов, великолепный хачапури по аджарски (кто-то ранее писал, что не понравился).
    Относительно теплый вечер, приятная живая музыка - ужин удался!
    Что странно - практически пустая площадка. В 20 часов было занято столика 4 максимум...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1168
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Все сегодня слушают джаз в Берни.
    Если к тому, что там происходит, применимо слово слушают....
    )))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то бывал в последнее время в Шабском дворике? Сейчас отдыхаем на Бугазе, собираемся на днях съездить, пообедать.....
    послушай BM) дело говорит
    хотя от настроения зависит. если захочешь чего-то уровневого и такого, ближе к цивилизации, то дорога тебе в ГудЗон
    а если ностальгия по хаткам-мазанкам одолеет, то в "Шабский дворик" езжай.
    только от кухни там ничего особенного не жди. всё вкусно, по-домашнему и всё очень просто. похоже на "Хуторок" чем-то.
    Show must go on

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вернулись с Тещиного мостика. Я в этом году первый раз был, поэтому ранее не мог ничего сказать. Ужинали с друзьями москвичами. Они были в восторге.
    Семга гриль, овощи гриль - супер! Лаваш с курицей и лаваш с сулугуни проглотили быстро, подруга жены прикусила губу - сказала, что от того что очень вкусно Заказали с собой, когда уходили.
    Вкусный салат из морепродуктов, великолепный хачапури по аджарски (кто-то ранее писал, что не понравился).
    Относительно теплый вечер, приятная живая музыка - ужин удался!
    Что странно - практически пустая площадка. В 20 часов было занято столика 4 максимум...
    Гуляли мимо в субботу около 9 вечера-та же самая картина. Великолепная музыка, великолепный вечер-и никого, мне было жалко такую красоту
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Вернулись с Тещиного мостика. Я в этом году первый раз был, поэтому ранее не мог ничего сказать. Ужинали с друзьями москвичами. Они были в восторге. Семга гриль, овощи гриль - супер! Лаваш с курицей и лаваш с сулугуни проглотили быстро, подруга жены прикусила губу - сказала, что от того что очень вкусно Заказали с собой, когда уходили. Вкусный салат из морепродуктов, великолепный хачапури по аджарски (кто-то ранее писал, что не понравился). Относительно теплый вечер, приятная живая музыка - ужин удался!
    Действительно, там красиво и музыка... Но меня несколько смущает, что нет там стационарной кухни вроде ? Где и как они моют посуду и как готовят без водопровода ?

12. Вверх #1172
    Оптимист

Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Действительно, там красиво и музыка... Но меня несколько смущает, что нет там стационарной кухни вроде ? Где и как они моют посуду и как готовят без водопровода ?
    Так я уже не раз писал. Палатка, что напротив - там и кухня и мангал правильный. Есть водопровод и канализация. Летом там правда жарко - ужас! Но довольно чисто, как для времянки.

13. Вверх #1173
    Обаятельный злодей
    Из-за этой палатки я не могу себя заставить там принять пищу.
    Достаточно туда просто заглянуть...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #1174
    Так я уже не раз писал. Палатка, что напротив - там и кухня и мангал правильный. Есть водопровод и канализация. Летом там правда жарко - ужас! Но довольно чисто, как для времянки.
    Ну... Видела пару раз (когда с малым нашим гуляли по мосту), как официанты через кучу проходящего мимо народа (летом туристов было пруд-пруди) носили тарелки, и как там мангальщики сзади готовили - подумала, что в лучшем случае сяду там попить бонаквы из закрытой бутылки... Времянка как-то не вызвала другого желания... Возможно, я просто слишком чистоплюйством страдаю... Но реально боюсь, травилась в прошлом году - аж в инфекционку попадала...

15. Вверх #1175
    Травилась я не там ! Если кто-то не правильно вдруг поймет !

16. Вверх #1176
    Оптимист

Скоро они закрываются. Можно подойти и увидеть выводы водопровода и канализации, сразу у начала мостика.
    Я как раз мангальные блюда ем без опаски - еще ни разу не подводили. А пиццу не пробовал даже.

17. Вверх #1177
    Меня знаете что еще там сильно расстраивает уже который год ? Состояние грифона, состояние мраморного колодца, пр... Почему те, кто сделали там кафе, не могут хоть как-то реставрировать скульптуры, возле которых сидят за столиками их клиенты, а многие одесситы, да и я, еще в своем детстве гуляли... Никогда раньше они не были в таком жутком состоянии...

18. Вверх #1178
    Оптимист

Меня знаете что еще там сильно расстраивает уже который год ? Состояние грифона, состояние мраморного колодца, пр... Почему те, кто сделали там кафе, не могут хоть как-то реставрировать скульптуры, возле которых сидят за столиками их клиенты, а многие одесситы, да и я, еще в своем детстве гуляли... Никогда раньше они не были в таком жутком состоянии...
    Ну я бы не был так категоричен. Именно они ремонтируют мостик, каждую весну срезают варварски повешенные замки в носу (и не только) грифона, дорожки, фонтанчик (они построили) и многое другое. Советую посмотреть весной что там творится (((
    Много лет назад мой младший провалился в дыру в мостике! Няня нам об этом долго говорила, он на руках повис (((
    Сейчас там нормальные доски.

19. Вверх #1179
    User banned
    Ну... Видела пару раз (когда с малым нашим гуляли по мосту), как официанты через кучу проходящего мимо народа (летом туристов было пруд-пруди) носили тарелки, и как там мангальщики сзади готовили - подумала, что в лучшем случае сяду там попить бонаквы из закрытой бутылки... Времянка как-то не вызвала другого желания... Возможно, я просто слишком чистоплюйством страдаю... Но реально боюсь, травилась в прошлом году - аж в инфекционку попадала...
    Так ловите момент! Толп приезжих уже нет, столики пустые по вечерам в наличии, судя по отзывам Шокирующие утончённую публику в гламурных ресторанах тараканы там пожалуй, тоже отсутствуют

20. Вверх #1180
    Частый гость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Все сегодня слушают джаз в Берни.
    Если к тому, что там происходит, применимо слово слушают....
    )))))))))))))))
    Ты вернулась оттуда, надеюсь?
    Давай подробностей, а то напустила туману.
    Я тыщу лет там не была... чё там с кухней сейчас?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 59 из 404 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права