| ||
Кто в курсе, что со Шкипером ?
В РО море удовольствия, цирка не надо. Я пацана послала в Шололадницу, а тут такое....А это оказывается Абрамовича ник, блин, вот стыдно. А вдруг он действительно с девушкой пойдет в шоколадницу, с бывшей то, а там засада.
Вспомнила анекдот "Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, жениться не собираюсь . Просто хвастаюсь! "
Точняк про него
Так хотелось в теме оффтопнуть, удержалась, только предыдущие очки сгорели))))
Анечка, я вам удивляюсь, как вы, солидная дама, и поддерживаете всякие сомнительные походы с бывшими на кофе, с конкретными непаливными местами
Пристыдить его, воззвать к его гражданской совести и указать на место семьи в обществе-а вы, Шоколадница, беседки....
тока ссылки на сайт Зирки не хватало.))))))(идею у Алтана стырила)))
Ах, Софи, волшебное Софи! В какой теме я еще не повздыхала о сегодняшнем роскошном вечере))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я не удержалась в РО.
Спс доброй девушке Черной Моли,что просто нахмурила бровь
Когда я,как послушная гимназистка,ринулась удалять свой саркастичный пост,выяснилось,что его уже нет)))
Про Софи читаю уже не первый месяц,но,к своему стыду,не была.Хотя хожу каждый день мимо..
Анечка 88,прости засранку,но именно пост Неземной заставил укусить локоть и задуматься о скорейшем визите.
Может,совместим приятное с приятным?)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мне стыдно, но у меня есть оправдание, я со своими бывшими вообще ни с одним по жизни не рассталась, только один пункт ушел, а так - все со мной))) они у меня трансформировались, поэтому бесполые походы с бывшими не только не считаю зазорным, а даже поощряю, себе на пользу.
Я сама по себе веду себя скромно, омаров не заказываю, но и терпеть ненавижу, когда мужчина экономит на фигне, как по мне - вообще стой посреди улицы и разговаривай, в кафе не зови, а позвал, сиди и не дрожи.
У нас с подругами на таких перцев есть свои шпильки
"Спасибо, я не голодна, только пить хочется. Принесите мне гранатовый фреш"![]()
соблазнившись купоном на -50% пошли в Кокос: http://kokosodessa.ru/service...
цены, конечно смешные, но ходить туда не надо)))), ужасные роллы, наполеон наверное дня 4 жил в холодильнике (без скидки - 30 грн порция), абсолютно ужасный американо, даже не знала, что такой невкусный кофе может быть, в конце мы уже стали шутить, что может у них для пришедших с купоном - особое меню, шоб не повадно было.... в итоге мы, решившие сэкономить денег потопали в Профитроли на Бунина, и там после очень вкусных тортиков появилось ощущение не зря прожитого вечера)))))
Аист прилетел 27.07.2010
Я себе сама напоминаю стихотворение
"Взял билеты в Измаил, а поехал в Израиль,
Вот какой рассеянный, племяник Сары Моисеевны"
Всю неделю мечтали о камамбере в Софи,а кончили рапанами в Моргане, но какими рапанами...мммм
А мы просто психанули и пошли, потому что , если я буду ждать, когда вдруг останутся лишние деньги....
Учитывая наш 11 класс, выпуск и поступление, так скоро нам Жарю-Парю тоже Минестериумом покажутся)))
Но нельзя себе отказывать, будет когнитивный диссонанас, когда много работаешь, много зарабатываешь, а денег не видишь. Даешь родительскую независимость !
и не говорите - меня в Софи с весны карта ждет и никак не дождется. Только с двумя детьми крохотными можно дойти максимум до Помодоро в процессе гуляния, больше никуда.
Социальные закладки