Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 77 из 1699 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 33963
  1. Вверх #1521
    Дом советов
    день добрый не пожскажите у меня такая проблемма решила кошке ( 5 месяцев ей) сделать профилактику от глистов купила суспенцию Барс стала давать кошке- она отказывается и пена идет изо-рта?? может какой то другой препарат дать собаке брала ( щенячью) все нормально...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    да вот к врачу обращались, сказал что нет смысла, максимум до нового года доживет....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    да вот к врачу обращались, сказал что нет смысла, максимум до нового года доживет....
    Вот если хотя бы 5 врачей это подтвердят, тогда да, можно сушить вёсла. А так... Поспрашивайте ещё.

P.S. А мой котяра известь облизывает. Что ему дать, чтобы он дом не рушил?

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Читала в форуме историю о водянки у собаки. В первой клинике тоже сказали, что труба дело. А в клинике на 7-й пересыпской доктор сказал, что болезнь тяжелая, лечение не гарантирует успеха, будет очень трудно, но можно попробовать. Стараниями своей хозяйки алабаечка поправилась. Конечно было очень тяжко и дорого, но она не сдалась, и собака не сдалась и вместе они сделали это.
    А у моего отца у кошки рак. Предлагали усыпить. Они с женой не согласились. Кошка уже 5 лет живет с таким диагнозам. Хозяева решили, что пока не беспокоит кошку - не трогать. И тем самым подарили ей еще 5 лет жизни.
    Не сдавайтесь и может быть у Вас тоже все получится!

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    моя тупо вчера написала на пушистом ковре..заглянула ей в лоток,а неё наполнитель прям аммиаком воняет..решила всё же опять купить ей барс вместо силикета
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Snega

По умолчанию Подскажите...

У моей кошечки на пол уха появилось пятно, как корочкой покрыто. Что это может быть. Высыпаний никаких не было. Пятно появилось сразу большое. Очень ее тревожит, чешется. Может кто знает что это

7. Вверх #1527
    Большое сердце
    Обратитесь к форумчанке Джулиан - у нее есть контакты отличной клиники на Фонтане. Там и не таких животных вытягивают... даже прочтите пару статей в этом разделе про кошку, больную раком и слепого котенка... а с диагнозом водянка до смерти животному еще далеко, дайте ему возможность еще пожить!!!!

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    может лишай! у моей за два дня шерсть на пол головы выпала и покрылась корочками. Отнесите в ветклинику -они просветят ультрафиолетовой лампой-лишай светится зеленым. Да в любов случае нужно показаться врачу

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    день добрый не пожскажите у меня такая проблемма решила кошке ( 5 месяцев ей) сделать профилактику от глистов купила суспенцию Барс стала давать кошке- она отказывается и пена идет изо-рта?? может какой то другой препарат дать собаке брала ( щенячью) все нормально...
    У меня кошка так от Дронтала отказывалась.... Вполне возможно, что Ваша не захочет любое лекарство, которое надо давать орально. Ну для этого есть Профендер, капли на холку, правда, недешевые - около 30 гр

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Адвокат-еще дороже(62 грн), зато от всех паразитов сразу.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Сделали вчера Люсинде операцию.... Стерилизовали... Ох, больно на нее смотреть. Хотя вечером после операции она уже кушала с аппетитом и сама ходила, все равно, грустная, жалуется как ей плохо. Катер хочу снять, не дается. Вот под диван забилась.... Ну не везти же ее еще раз к врачу для этого, и так стресса ей хватает. Переживаю я в общем, хотя читала, что после наркоза кошки могут и хуже себя чувствовать...

12. Вверх #1532
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Обратитесь к форумчанке Джулиан - у нее есть контакты отличной клиники на Фонтане. Там и не таких животных вытягивают... даже прочтите пару статей в этом разделе про кошку, больную раком и слепого котенка... а с диагнозом водянка до смерти животному еще далеко, дайте ему возможность еще пожить!!!!
    Центр здоровья животных
    ул.Ивана Франка,45-а(6 фонтана)
    тел.324682
    Работают круглосуточно
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

13. Вверх #1533

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Сделали вчера Люсинде операцию.... Стерилизовали... Ох, больно на нее смотреть. Хотя вечером после операции она уже кушала с аппетитом и сама ходила, все равно, грустная, жалуется как ей плохо. Катер хочу снять, не дается. Вот под диван забилась.... Ну не везти же ее еще раз к врачу для этого, и так стресса ей хватает. Переживаю я в общем, хотя читала, что после наркоза кошки могут и хуже себя чувствовать...
    Ой смотрите хорошо, чтобы она швы не разлизывала! Моя дуська маленькая делала это несколько раз, и вместо шва, который должен был затянуться в незаметный совсем у нее на пузике большая гуля, которая меня пугала просто... Да и вообще сам вид когда после операции аккуратно разлизанная дырка на месте шва - это ужас....
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #1534
    Дом советов
    девочки напишите вы сразу забирали ваших кошечек после стерилизации? как долго процесс "заживление" длился?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #1535

Призер конкурса
    *ОДА*, нам делали на дому, а заживало с нашими разлизываниями долго довольно... Больше двух недель кажется, хотя это было лет 10 назад, могу и ошибиться.. Но помню, что долго.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

16. Вверх #1536

Призер конкурса
    Хотела спросить - какая вообще суточная норма мочи у здорового кота 12 лет? А у больного ХПН? И как часто он должен это делать? Мой ходит раз в сутки, примерно так грамм 80-120 - очень примерно - измеряла водой и тазиком по примерному уровню - я ж вижу сколько когда убираю)) И кошка ходит раз в сутки, но меньше по количеству, но оа и сама меньше. Это нормально?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Хотела спросить - какая вообще суточная норма мочи у здорового кота 12 лет? А у больного ХПН? И как часто он должен это делать? Мой ходит раз в сутки, примерно так грамм 80-120 - очень примерно - измеряла водой и тазиком по примерному уровню - я ж вижу сколько когда убираю)) И кошка ходит раз в сутки, но меньше по количеству, но оа и сама меньше. Это нормально?
    Мне кажется, это во всяком случае не пугающие показатели. При ХПН вообще моча меньше выходит, но я спрашивала у ветеринара, когда наш, наоборот, часто бегал и мало совсем, так один раз в день и такое приличное вполне количество нормально. У нас сейчас ходит раз в день или два, по-разному, примерно напополам так и так, может, еще зависит от количества выпитой жидкости. А Вы Умку кормите специальным кормом для ХПН?

18. Вверх #1538

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А Вы Умку кормите специальным кормом для ХПН?
    Спасибо за ответ! Я спокойна - значит все ок у нас)

Да, мы кушаем Хиллс к\д сухой и в баночках. Мама как-то покупала корм в какой-то ветаптеке и ей сказали, что этот диетический тока год надо, а потом нормальный повседневный можно давать. А в больнице, где лечились, сказали давать кд до самого конца. А м пролечились как раз год назад - в прошлом августе.

И клипа моя тоже это кушает - я врача спрашивала, она сказала, что это нормально - что кошка тоже пожилая, а там и белка меньше, в общем типа пусть ест. Но кошка здорова - и я все порываюсь купить ей просто хиллс 7+ но не представляю себе как буду контролировать, кто что покушал... Особенно на ночь они любят чтобы корм стоял сухой обязательно...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для andrew_od
    подскажите по поводу Хилса. Мой котенок(3 мес) не сильно кушает этот корм в сухом виде только когда размочу водой это нормально?

20. Вверх #1540

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    подскажите по поводу Хилса. Мой котенок(3 мес) не сильно кушает этот корм в сухом виде только когда размочу водой это нормально?
    Ну ко всему чтобы приучиться надо время)) Мама вон свою Микстуру тоже пытается кормить хиллсом киттен - в консервах и сухим. Сухой ест, а консервы не очень пока. Раскусит ваш котенок как это вкусно и будет есть))) Еще я прочитала в интернете про корма, что на самом еле что сухой, что консервы - по составу совершенно одинаковые, вопрос толко в том, что коту нравится больше - в каком виде.

Кот мой год назад плевался Хиллсом, а теперь - дайте две))) Правда я нашла способ как привкуснить ему трапезу)))) Вычитала, что кд есть еще и с курицей, но в продаже почему-то этого вида консерв меньше))) Достала все ветеринарки поблизости, скупаю пачками куриные консервы)) а потом мешаю коту 50 на 50 с другой консервой))) Кот счастлив и я, что у него аппетит хороший)))

А вот кошка моя сначала тока сухой корм ела - консервы ни в какую... Это продолжалось около года. И ничего - все нормально)) Поправилась тока правда слегка)) Но теперь она и консервы полюбила) и снова все довольны))) ТОлько консервы теперь быстрее заканчиваются ))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

Ответить в теме
Страница 77 из 1699 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права